ボディスナッチの作品情報・感想・評価

『ボディスナッチ』に投稿された感想・評価

こぅ

こぅの感想・評価

R・ポランスキー夫人、ゴツい男顔のE・セニエ主演、フランソワ・ハンス監督による、
【エロティック・サスペンス】。

ストリッパー、ローラ(エマニュエル・セニエ)と、彼女の熱狂的なファン、マルコ(フ…

昏睡から覚めて幸せになったのに夫が何か隠していて不穏なフランス産エロティック・サスペンス

……なのだが、主演がロザムンド・パイク的なゴツい顔でいまいち乗れず(´Д`)

ケイト・ウィンスレットとか…

なんか、凄かった😳

観てる人少ないし、平均スコアも高くないから期待値はそこまでだったけど、だからこそ想像していたよりもサスペンス要素がしっかりしていていい意味で大きく期待を裏切られ驚き🎯✨

I9

I9の感想・評価

ネタバレ無しで観賞するべき映画。
ネタバレ見てしまった人は楽しめないので観賞しなくていぃと思う。

よくあるストーリーだし逃げシーンはツッコミどころもあったけど意外と面白かった。

ラストの男の子は…

空屑

空屑の感想・評価

3.2

全然期待していなかったが、意外と面白い。
全体的に暗くて重い話だが、不安の種の撒き方が上手く、先が気になって見てしまう。

犯人の動機も納得出来るものなので、見終わってからも悲しい気持ちになった。

犬

犬の感想・評価

人工

夜のお店で働くローラは、帰り道に車で事故を起こしてしまう
後遺症で耳が聞こえなくなった彼女を、お店の客だったマルコが熱心に看病してくれたことから、マルコと結婚することにするローラ
その後は息…

この映画、スト-リ-全く知らないで観始めたんですが~展開遅くて、全くどうゆう話なのか分からなくてイライラしました。ようやく分かりかけたのが開始40分過ぎた頃ぐらいでしたね。まあ、タイトルでだいたい予…

なんやろう、、最後は胸が痛くなって、感動したな。。
なかなかの良い話だったと思います。
レビューがめっちゃ少ないけど、
一度は観てみてもいいですよ☆
こーゆぅサスペンス物も大好物。
あーぁ

あーぁの感想・評価

旦那が怖えぇΣ(´Д`)
恋する難聴ストリッパーと変態夫のベッドシーンやいかに!

埋もれた良作をほじくり返すのがクセになりつつあるわしですが今回はおフランスの良作エロティックサスペンスです。

主…