ザ・キーパー 監禁を配信している動画配信サービス

『ザ・キーパー 監禁』の

ザ・キーパー 監禁が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
FOD見放題なし 976円(税込)

ザ・キーパー 監禁が配信されていないサービス一覧

ザ・キーパー 監禁が配信されているサービス詳細

ザ・キーパー 監禁

Prime Videoで、『ザ・キーパー 監禁は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ザ・キーパー 監禁

U-NEXTで、『ザ・キーパー 監禁は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・キーパー 監禁

FODで、『ザ・キーパー 監禁は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ザ・キーパー 監禁の作品紹介

ザ・キーパー 監禁のあらすじ

場末のクラブを渡り歩くジーナは、妖艶な肢体を晒して日銭を稼ぐストリッパー。この夜もステージを終え、恋人と一緒にモーテルに宿泊していると、突然、侵入してきた何者かによって恋人は殺害、ジーナも襲われてしまう。間一髪、通りすがりの男性に助けられ、警察に無事保護されたジーナだったが、それは悪夢の始まりにすぎなかった。事情聴取を終え帰路につこうとするジーナを、バス停まで車で送ると申し出たクレブス警部補が、車中で豹変。ジーナは、人里離れた彼の自宅の地下室に監禁されてしまう。

ザ・キーパー 監禁の監督

ポール・リンチ

The Keeper
2004年
カナダイギリス

『ザ・キーパー 監禁』に投稿された感想・評価

刑事さんがストリッパ-を家に監禁する!そう、みんな大好き監禁ものです!(*´∀`)♪

これ期待してなかったけど、意外と面白い感じで楽しめたよ😆
つまり、観て良かったレベルね🌟
主演の刑事さんにデニス・ホッパー!まさにデニス・ホッパーにハズレなしですわ😁
監督が傑作ホラー『プロムナイト』のポ-ル・リンチ☆
他にもB級ホラーやアクションなども傑作が多い印象。🤔

ストリッパーのジ-ナ(ア-シア・アルジェント)👧が暴漢に襲われるが辛くも難を逃れる。そんなジ-ナを事件担当の警部補(デニス・ホッパー)がこれ見よがしに自分の家に監禁する。

警部補が女を監禁するのは、エロ目的ではなく、自身の幼い頃からのトラウマ。父親に受けた虐待やストリッパーだった母親も虐待されてた事など…★
↑ここが入り込めん感じですが、なかなかストーリー的にも、サスペンス的にも良かったのでOK✌️

デニス・ホッパーに狂気性があまり見られない感じの前半~
そりゃね、エロ目的じゃないからさ(笑)
監禁されてる女がいい子にしてたらハンバーガー🍔やケ-キ🎂買って来てくれるし…えっ、そのケ-キ切ってる包丁🔪~さっき女刺し殺した包丁ちゃうん⁉️

後半はイッキにサスペンス好きには嬉しい展開💥

他には、デニスホッパー刑事をストーカーしてる女性👩の登場とか自分的にはポイント高いよこうゆうの🌟✌️
あっ、ポイント言うてもうた(笑)
このストーカ-女役のヘレン・シェイヴァ-も決してブスではなくて、どちらかと言うと美人💖
大好きなブロンドやし。

監禁してるのはエロ目的じゃなくても、結局ね、男が最後に行き着く先はエロなんだと思う❤️

☆デニス・ホッパーの、
『密会』って映画がめっちゃ面白いよ。※レビュー書いてないけど、その内に書くかもです。

END.
【たまに観たくなる何も考えずに鑑賞できるちょうど良い映画】
ダリオ・アルジェント監督のお嬢さんアーシアさんが監禁される映画と聞いてわくわくしながら鑑賞いたしました。

本作でストリッパー役のアーシアさん。
やっぱり美人でセクシーでした♡♡
お父様の作品「ダークグラス(2021)」でもストリッパーを演じていらっしゃった記憶が。
いずれにせよ演技もお上手で素敵です♡

映画開始10分くらいでアーシアさんが誘拐されてて展開はやーい!
勝手に誘拐&監禁しておいてアーシアさんに対して「俺が正しい行動を教育してやる」などと偉そうにお説教する警部補役のデニス・ホッパー様。
突然のキチガ○ムーブに笑った😂

私が日頃からよく観ているいつものストーカーもので脳死かつ軽い気持ちで鑑賞できる作品だなーと思いながら観進めて行くと、キチガ○ホッパー様に想いを寄せるストーカー女性が湧いたりなど、変態に変態がぶつかって行く捻りのあるプロットだったのでそこは少し心が躍りました。

監禁した女性にお花をプレゼントするストーカーあるあるの押し付け行為にうっかり私の心臓がきゅんとしてしまったのはホッパー様が枯れてもなお素敵だったから。
ずっと変わらない透き通ったブルーの瞳が好きですホッパー様。
ラスト付近のホッパー様による包丁ザクザク人形劇のシーンも凄く良かったです。
初鑑賞。ビミョーだった😑

アーシア・アルジェント目的。彼女は、どーしてこういったマイナー作品に出たがる⁉️🤣

変態警部補(デニス・ホッパー)によって監禁される彼女😨ここで描かれる奇妙な人間関係と歪んだ愛情。病んでんな~🤯登場人物ほぼ全員😱

エロは皆無🥺だって変態警部補はじじい👴だもん。絶倫だったら怖いよ🤣別の意味で🤯

アーシア・アルジェントは檻の中がほとんどの撮影だし、苦労しただろうと特典映像見たけど、けっこー楽しそうだった😆編集イマイチだったけど…😭

『ザ・キーパー 監禁』に似ている作品

エリザベス -狂気のオカルティズム-

2002年、アメリカ・ユタ州。当時14歳だったエリザベスが自宅の寝室から誘拐された。山中へ連れて行かれたエリザベスは、過酷な生活と虐待を受けることに。無理やり着替えさせられ、男に強姦された…

バッド・ディシジョン 終わりなき悪夢のはじまり/悪夢の逃避行

2019年07月24日

中途半端な悪事は命取り。スマートで残忍、「完璧な悪人」が仕掛ける危険なゲーム!全米ベストテン入りのスマッシュヒットを記録したハイテンション・スリラー!

ガール・イン・ザ・ベースメント

映画『ルーム』の原案にもなった、父親による少女監禁事件を映画化。家元を離れ自立を望む18歳のサラは、激昂した父親により自宅の地下室に監禁される。家族にも知られず性的暴行が繰り返され、サラは…

コレクター

1998年06月27日

犯罪心理学の専門家でもある刑事・クロスは、姪のナオミが誘拐事件に巻き込まれたことを知る。美人で才能のある女性ばかりを狙った事件が続発しており、そのうち2人はすでに殺されていた。クロスは地元…

P2

クリスマス・イブのニューヨーク。オフィスでひとり残業をしていたアンジェラは、仕事を終えて地下2階駐車場(P2)に降り立つと、いきなり背後から麻酔薬を嗅がされ、意識を失ってしまう。目覚めた彼…