バツイチは恋のはじまりを配信している動画配信サービス

『バツイチは恋のはじまり』の

バツイチは恋のはじまり
目次

バツイチは恋のはじまりの作品紹介

バツイチは恋のはじまりのあらすじ

イザベルは、イケメンで仕事も完璧な彼氏のピエールとパリで同棲中。付き合って10年、二人はそろそろ結婚を考え始めていた。しかしイザベルには、結婚になかなか踏み込めない理由があった。それは「一度目の結婚は必ず失敗する」というイザベル家に代々伝わる呪いのようなジンクス! ピエールとの結婚式を数ヵ月後に控え、「何とかしてバツイチにならなくては!」と焦るイザベルの前に現れた男がいた。それは、お調子者で全く女気のない旅行雑誌編集者ジャン=イヴ。ピエールとの幸せな結婚生活のため、イザベルはなんとかしてジャン=イヴを落とし結婚、そして即離婚に漕ぎつけようと彼の世界半周旅行に同行することにする。

バツイチは恋のはじまりの監督

バツイチは恋のはじまりの出演者

原題
上映時間
104分
ジャンル
ドラマ

『バツイチは恋のはじまり』に投稿された感想・評価

運命には逆らえない。でも、イイ男と添い遂げるためには何でもするぅ!

1度目の結婚は必ず失敗する…
そんな呪われた一族に生まれた美女の悪あがきをゲス黒くコメディタッチに描く。

何という胸糞感!ひどい話にムカついてくる。笑いを通り越して怒りがこみ上げてくる。自分の幸せのためには手段を選ばないゲスい女子に張り手をかましたくなる。性悪かっ、バッキャローッ!

ドイツの美魔女、D.クルーガーのいい女ぶりが際立つ。何という気品!何をしても許されるオーラがある。スタイルも抜群で鼻血が出る。クモ怪人の蜘蛛の巣が血で染まる。相手役のD.ブーンの面倒臭さぶりにもイラつくが、段々と可哀想になってくる。

百獣の王ライオンの迫力やマサイ族の機敏な動きにチビりそうになる。バレリーナを目指していただけあって、クルーガーのコサック・ダンスがキュートで圧巻!
のんchan

のんchanの感想・評価

『最強のふたり』の製作ローラン・ゼイトゥンによる脚本のロマンチックコメディ❣️
と謳ってますが...いや〜こりゃかなりのドタバタなおバカコメディでした😲🤣💞

ダイアン・クルーガーの外見は超好み✨あの容姿に憧れる🥺💖
でもダイアンがコメディって全然似つかわしくなくない?と思ったけど、元「シャネル」のミューズとして知られたダイアンのラブコメ初主演作品でした😯

なんでこの作品を観たいと思ったかを書いておきたい❣️
それは1つ前に観た『トムボーイ』の妹役マロン・レヴァナちゃんの可愛さに圧倒され、またその可愛さを観たかったから😅
目当てはダイアンじゃなく、マロンちゃんでしたけど、少しだけ大人っぽくなってたけど、姪っ子役でほんのちょっぴりだけしか出ていなかった🥺

『最初の結婚で必ず失敗する』という主人公一族は代々からの"ジンクス"のせいで、歯科医の恋人ピエールとの結婚に踏み切れないでいるイザベル(ダイアン・クルーガー)。10年来の同棲の末に素敵な指輪💍を贈られていよいよ結婚することになった💒しか〜し、不安は捨てきれず、切羽詰まったイザベルはとんでもない事を思い付く。正式に結婚する前にピエールには内緒で、別の誰かと一瞬でも結婚しその日すぐに離婚すれば、ジンクスが帳消しになる❗️と考えて、その願いを叶えてくれそうな男を探す...という全く手前勝手なバカバカしいストーリーです😁💦

白羽の矢が当たったのは、飛行機で隣の席になった旅行雑誌編集者のジャン=イヴ(ダニー・ブーン)。最初はジャン=イヴを嫌なヤツと軽く見ていたのに、彼の人柄に深く触れるにつれ、徐々に見る目が変わって行き、本当に自分が心から望んでいるものが何かを気付いていく💞

スタイル抜群のダイアンは、その心境の変化に合わせるかのように、装いや振る舞いにも変化が表れます。ファッションは自分を表現する手段でもあり、イザベルの気持ちを代弁するかのような着こなしも見どころかな?理想の脚線美ですから🤩

バカバカしいけど、私は笑えました😂👌
犬

犬の感想・評価

命日

「一度目の結婚は失敗する」というジンクスのため、本命の恋人との結婚を前にバツイチになろうと奮闘する女性の姿を描いたラブコメディ

2人でいたら、そうなりますね

ロマンス
雰囲気あった

ダイアン・クルーガーが良いです

『バツイチは恋のはじまり』に似ている作品

婚前特急

2011年04月01日

107分

• ビターズ・エンド
  • ショウゲート
3.1

池下チエは時間を有効利用して人生を堪能すべく、5人の彼氏とつきあっている。今を楽しく生きるチエに結婚する気などなかったが、親友の結婚がきっかけで、5人の男たちを査定することに。手始めに最も…

ミート・ザ・ペアレンツ

2001年03月31日

108分

• UIP

恋人パムとの結婚を真剣に考えている、看護師のグレッグ。パムの妹の結婚式にふたりして出席することになり、NYにある彼女の実家へ。このタイミングを活かしてパムの父親に結婚の許しをもらおうとする…

幸せになるための27のドレス

2008年05月31日

111分

• 20世紀フォックス映画

“続”・「プラダを着た悪魔」!すべての女性に勇気と輝きを与えるサクセス・ストーリー 悩んでいても幸せはこない。だから古いドレスを捨てて、今度は私が輝く!「いつか主役になれる日がくる」と信じ…