少女生贄に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「少女生贄」に投稿された感想・評価

カントリーホラーに私の好きな黒いドロドロがトッピングされていたのが良かった。展開もオチはちょっとベタな感じであったが、結果的にこういう作品が一番好き。
ひー

ひーの感想・評価

3.1

パッケージがギャグみたいだが、中身はごく真っ当で真面目なホラー映画だった。
演出も演技も良いしCGもなかなかのクオリティだった。
日本のメーカーはなぜこんなふざけた売り方をしたのか?
作品と作り手に…

Johnsteed

Johnsteedの感想・評価

名前の通り少女を生贄にする
カルト系、エクソシスト映画
怖くはない
ンボボボボオとは言ってないが、なんか叫んでる
官能って書いてたけど一歳そんな内容はなく外でも観れる内容だったよ
ENO

ENOの感想・評価

3.1

あの名台詞「ンボボボボオォ」は作中には登場しません。この言葉がどこから沸いたのか、それが1番のホラーだよ!
ストーリーは普通のホラーです。そこまで出来が悪いわけではなく、ちゃんと観られるレベルンボボ…

ギン

ギンの感想・評価

タイトルが可哀想なだけで割とまともな作りをしてる。ただンボボボボォはまじ。
tAk

tAkの感想・評価

ンボボボボォォっていう映画です笑😂

あるいわく付きの町に来た家族一家が波乱万丈な展開に巻き込まれるお話です。

都会から田舎村に移住すると、敷きたりは面倒であったり、ご近…

moka

mokaの感想・評価

日本版のおかしなポスターデザインとして有名なやつ。
観たら、ンボボボボォォって言ってなかった。

世間ではすごい低評価なんだな!
自分的には好きなタイプの話
ユイ

ユイの感想・評価

中身や詳細の説明は一切ないけどわりと楽しめてなんでこんな低評価なのーンボボボボォォォのせい?代々役を受け継いで、また次の家族が来るってのはほほーんてなった。はやく車出せという弟のど正論を無視して騒ぐ…

いい田舎町なのに、住民全員が何か隠してそうな気がしてゾワゾワします。あいつが居なくなれば解決しそうですが、結局は繰り返してしまう。意外と飽きずに見れました。面白かったです。
チェケ

チェケの感想・評価

なんじゃこのジャケットと思ってたらマジで「ンボボボボオォ」だったので笑った。ンボボからの逃亡での長女の言動がいちいちポンコツでイライラした。