少女生贄の作品情報・感想・評価

「少女生贄」に投稿された感想・評価

lag

lagの感想・評価

田舎町。羊の首を切る。人間の手首の血。黒い影。色白青年。当たりのケーキを食べてしまって取り憑かされた妹。ミイラにされる母。娘から祓おうと立ち向かうも返り討ちにされる父。二度見捨てられる弟。理由なんてない。ED曲良き。

Nothing left to fear. 英語音声で視聴。トランスフォーマー配給による日本盤はともかく、原盤のジャケットはそのまま禍々しくかつ幻想的でよい。
si

siの感想・評価

1.1
ンボボボボォで気になって、友人とレンタル。そもそもホラーが性に合っていないので「弟置き去りにするなよ!!!」とか「悪魔てなんやねん…」などツッコミだけして終わった。
観たのに全く覚えてない。
それほどつまらなかったのか…

ンボボボボオォのインパクトが凄いのだけ◎
チェケ

チェケの感想・評価

なんじゃこのジャケットと思ってたらホンマに「ンボボボボオォ」やったので笑った。ンボボからの逃亡での長女の言動がいちいちポンコツでイライラした。
porikozn

porikoznの感想・評価

いやいや、とりあえずジャケで口あんぐり!
ンボボボボオォ、、、って(爆笑)
まぁ、確かにそんな感じだけども。字のインパクトの クセが凄い!!

悪魔を呼び出し、生贄にされた少女一家!定期的に生贄を出さないとダメな感じなのかね。←何故!!
とりあえず、ジャケ通りの顔が出てきます!ンボボボボオォ〜〜
N0SE

N0SEの感想・評価

ストーリーとかそういうのより、レベッカブランデスの可愛さ・エロさを楽しむ映画。エロさと言っても脱ぎはしないけど。

お父さん役の人の顔が、なんかイイ。
日本の映画ジャケ ンホホホって遊び過ぎ(笑)
ストーリーは普通でも
映像技術がめちゃくちゃ凄いから見入ってしまう怖さがある。
子供の頃に見たらトラウマなっちゃうなあ。
吹き替えは凄い皆浮いていて全員モブ感あるし、
後、最後暗過ぎて なにしてるかよくわからんかった。いやマジで何してるの....ってレベル
最後までちゃんと見てしまったのでもはや愛おしさを感じました。

夜中から早朝に観れるいい時間つぶし映画だった。
ムンクの叫び系。

あのさぁ、ンボボボボォォ…って何?
ホラーナメてんのかトランスフォーマー(配給会社)さんよぅ。よぅ。
ヘルケバブ悪魔の肉肉パーティって邦題もまだ許してませんよ?やりたい放題か!
一応ガンズのスラッシュが監修だし、監督のレオナルディIII世に失礼。知らんけど(知らんお前も失礼だな)

内容はですね、少女を生贄にして、出でよ悪魔👿‼️はい。ただそれだけとなっとります。
エンジンがかかるまで約55分ほどかかりますのでそれまではティータイムでお待ち下さい☕️
ストーリーはスローロリスでまったりしてますが映像がとても良いのでそちらをお楽しみ下さい。CGが凄く良かったです👌

聞こえるか聞こえないかくらいの声で囁きますね…
《ンボボボボォォ!!》←お前も言うとるやないかい。
Maxy

Maxyの感想・評価

ズィム教官やん!
これだけで俺は満足だよ!!

レベッカのボイン過ぎる問題と
大した意味なんてないのに事あるごとに無駄に険しい顔。

序盤から頻繁に問題が起きるけど、
ほったらかしで進む物語。

ケーキを盗み食いしてとんでもない目にあう妹。 役に立たない両親。 完全に巻き込まれ損な弟。無能なヒロイン。

悪魔降臨の後、街をひたすら逃げるんだけどまだ、車というスペシャルアイテム持っておきながらなぜ故何度も停車するのか。
男の最終目標は一体どっちだったのか。
逃げれないことを覚悟してクライマックスに挑んだのか謎。

結局、悪魔は永久に封印できないんですかね。こんなこと繰り返してるなら街から出ろよと言いたい。

パッケージの
んぼぼぼぼ
がずっっと気になってた作品。

内容全く知らずに見たけど、牧師の一家が都会から片田舎に越してくる。

その田舎、一見穏やかだが実は秘密があり、

なんと遠くからきた一家の一人を悪魔の生け贄にして、悪魔に乗り移らせ、家族を殺させる、んで最後の生き残りの血を持って、また悪魔を地獄に返す。

というものらしく、主人公の妹が生け贄に、主人公が最後のひとりに選ばれたのでした。
迫り来る悪魔の描きかたとか、効果音が呪怨ぽくて、少しジャパニーズホラーを彷彿とさせるところもありましたが、うーーん。
一番えってなったのは、主人公と、彼氏と、弟と車で逃げてるとき、主人公と彼氏が外に出る→弟は車内。迫り来る悪魔。「早く車に戻って」と弟が叫ぶも二人はなかなか、戻らず→業を煮やした弟が車を降りて民家に助けを求める→悪魔が来てることに気づいた彼氏と主人公、弟を残して車に乗り込み、逃げる。
えええええええてなったわww