悪魔は誰だを配信している動画配信サービス

『悪魔は誰だ』の

目次

悪魔は誰だが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

悪魔は誰だが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

悪魔は誰だが配信されているサービス詳細

悪魔は誰だ

U-NEXTで、『悪魔は誰だは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪魔は誰だ

Huluで、『悪魔は誰だは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

悪魔は誰だの作品紹介

悪魔は誰だのあらすじ

15 年前の誘拐事件で、幼い娘を失ったハギョン(オム・ジョンファ)。事件の担当刑 事チョンホ(キム・サンギョン)は、事件が公訴時効を迎えるにあたりハギョンのもとを訪ねる。し かし、犯人逮捕を願いながら長年に渡り情報を集めていたハギョンは、やりきれない怒りをチョ ンホにぶつける。そして、時効まで残り 5 日と迫った日に事件現場を訪れたチョンホは、そこに 手向けられた 1 輪の花を見つける。事件現場の監視カメラを調べると、深夜に何者かが花を 置く姿が写っていた。チョンホは、それらの手掛かりを元に捜査を再開。時効まであと数時間 のところで犯人を視界に捕えるが、追跡も及ばず再び取り逃してしまう。結局事件は時効を迎 え、責任を感じたチョンホは刑事を辞める決意をするが、時を同じくして新たな誘拐事件が発 生。その犯行の手口は、15 年前のものと全く同じであった...。

悪魔は誰だの監督

上映時間
120分
ジャンル
ドラマスリラー

『悪魔は誰だ』に投稿された感想・評価

Ryan

Ryanの感想・評価

ものすごい!

ストーリー
15年前の幼女誘拐殺人事件が時効を迎えた時、再び同じ手口の誘拐事件が発生したことで、被害遺族や担当刑事などかつての事件関係者が新たな事件に翻弄される。

主演 オム・ジョンファ
監督 チョン・グンソプ

面白過ぎて途中記憶ない。
それくらい夢中になった。
この映画、かなり凄い。

無能すぎる警察組織と機能していない法。
この曖昧さが"現実にありそう"で逆に怖くなる。

物語の進行上、どうしても犯人を登場させないといけない。
しかし、今作は練りに練った構成とストーリー展開に終始何が起こるかわからない。
映画をつぎはぎの様に見せる事で、物語の全体像を掴ませずかえって製作者に終始有利に進められている。
全てが見えた時、やっと我々にも答えがわかる。
そんな快感に近いものすら感じる。

韓国歌謡界の女王、オムジョンファがとても良い。未亡人感と常に多忙で疲れてる顔が映画にリアルさをもたらしている。

プリズナーズと今作を見とけば大抵の他の映画には驚かないのではないだろうか?
それくらい良かった。
まん

まんの感想・評価

2.5
ださタイトルだけど、次々と話が進展するので、2時間超を飽きずに見れた

オチは読めなかったけど、「おーすげーだまされたー」とまでの感動はなかった

おもしろい作品だったとは思うが、韓国作品ならではの残酷描写を期待してたので、期待の持ち方をは失敗した

あまりあれこれ期待せずに見るともっと楽しかったかも

やや重ためのストーリーだけど、けっこう冷静に見れてたけど、ラストあたりに靴をプレゼントするシーンは不覚にも号泣してしまった
ガイア

ガイアの感想・評価

二つの誘拐事件の驚くべき全貌と犯人の正体に、絶対に騙される。

15年前に娘を誘拐、殺害された母親、時効後に模倣犯と思われる新たな誘拐事件が起きる。

15年前の事件との共通点とは?
そして、犯人は誰なのか??

めっちゃめっちゃ騙される!

『悪魔は誰だ』に似ている作品

セブンデイズ

125分

ジャンル:

勝率100%の敏腕弁護士として注目を集めるジヨン。一方で母親としては何かと落ち度の多い彼女は、名誉挽回を図るべくひとり娘の運動会に参加する。だがほんの一瞬の隙に娘が誘拐され、犯人からの電話…

殺人の疑惑

2014年11月08日

95分

ジャンル:

15年前、韓国全土を震撼させたハン・チェジン君誘拐殺人事件。公訴時効を控え、一般に公開された犯人の肉声から、ダウンは父・スンマンの存在を感じてしまう。そんなはずはないと思いながらも、気にな…

鬼はさまよう

2016年06月25日

103分

ソウル東南部にて女性や子供の連続失踪事件が発生。刑事のテスも捜査にあたっていたが、その渦中で偶然に当て逃げ事件に遭遇し、犯人の男を逮捕する。しかし、単なる当て逃げと思われていたこの事件は、…

あいつの声

122分

ジャンル:

ニュースキャスターのハン・ギョンベの息子が誘拐される事件が発生。誘拐犯は身代金として1億ウォンを要求した。警察が捜査に動くも、犯人は嘲笑うように正体を掴ませない。そんな誘拐犯とのやり取りが…

エンドレス 繰り返される悪夢

2017年12月09日

90分

ジャンル:

外科医のジュニョンは娘との待ち合わせに向かう途中、交通事故に巻き込まれて亡くなった娘ウンジョンを発見する。衝撃も束の間、次の瞬間、彼は娘の事故2時間前に戻っていた。どうにかして事故を防ごう…

チェイサー

2009年05月01日

125分

配給:

• クロックワークス
  • アスミック・エース

元刑事のジュンホが経営するデリヘルの女たちが相次いで失踪した。怒り心頭のジュンホが捜索を開始すると、ある共通の電話番号に行き当たる。そして、たった今出掛けて行った女もその電話番号の先だった…