傷だらけのふたり/恋に落ちた男を配信している動画配信サービス

『傷だらけのふたり/恋に落ちた男』の

傷だらけのふたり/恋に落ちた男

傷だらけのふたり/恋に落ちた男が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

傷だらけのふたり/恋に落ちた男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

傷だらけのふたり/恋に落ちた男が配信されているサービス詳細

傷だらけのふたり/恋に落ちた男

U-NEXTで、『傷だらけのふたり/恋に落ちた男は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

傷だらけのふたり/恋に落ちた男

Rakuten TVで、『傷だらけのふたり/恋に落ちた男はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

傷だらけのふたり/恋に落ちた男

Netflixで、『傷だらけのふたり/恋に落ちた男は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

傷だらけのふたり/恋に落ちた男の作品紹介

傷だらけのふたり/恋に落ちた男のあらすじ

男は40年間、自分の思い通り好き勝手に生きてきた。これからも、何ものにも束縛されることなく、勝手気ままに生きるつもりだった。だが、ある日、思いがけず彼女に出会ってしまった。彼女をひと目見た瞬間、雷に撃たれたかのように、恋に落ちてしまう男。それは、男にとって、人生でたった1度の、最初で最後の恋だった。素朴だが人間味にあふれ、眼を潤ませながらも、思わず笑みがこぼれるような、心を熱く揺すぶる珠玉のラブストーリー。

傷だらけのふたり/恋に落ちた男の監督

傷だらけのふたり/恋に落ちた男の出演者

原題
上映時間
120分
ジャンル
ドラマ恋愛

『傷だらけのふたり/恋に落ちた男』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『傷だらけの二人/恋に落ちた男』
原題 남자가 사랑할 때/Man in Love
製作年 2014年。上映時間 120分。
借金取りの男が、生きる世界の異なる女性との出会いを通し、人生を見つめ直していく姿を描いたドラマ。
『新しき世界』のファン・ジョンミン、テレビドラマ『がんばれ!クムスン』のハン・ヘジンが共演。
『君が最後の初恋』(2021年)、ってタイトルで台湾でリメイクされてるらしい。

一見粗野で乱暴だが、人情に厚い一面も持つテイルは、闇金の借金取りをしている。
ある時、昏睡状態に陥った男の借金を、男の娘で銀行の受付嬢として働くホジョンに肩代わりさせる。
しかし、ホジョンに一目ぼれしてしまい、何とか彼女に気に入られたいテイルは、借金を帳消しにする代わり、自分と何度かデートするという契約を結ぶ。はじめはテイルに拒絶反応を示していたホジョンも、次第に心を開いていく。

今作品は、ロマンス、ギャング、家族ドラマ、ホンでもっての涙活ちゅう4つのジャンルに手を出している。
この4つのジャンルは、多かれ少なかれ順を追って描かれ、時系列を前後させることで物語を新鮮に保つちゅう、驚くほど効果的な手法であることがわかる。
第4幕で映画が必然的にスイッチを入れると、映画の慎重なトーンはメロドラマ的な過剰さへと変化する。
登場人物が出会って涙を流す無言のシーンは、控えめに使えば効果的やろけど、ここではそのトリックが乱用されている。
雪の降る夜約1.5メートル離れた場所で2人の登場人物が向かい合って慟哭する映像は、この映画が見失わせるか受け入れて涙するかポイントやと思います。
個人的には号泣まではいかないがそれなりに込み上げてくるものがあった。
強力なメロドラマの4分の3がここにあるだけにちょい残念なとこでもある。
斬新とまでは云い難いが、ロマンスに至るまでの長い求愛はめちゃ可愛いらしく、ギャングのテクは魅力的で、家族の要素さえも小気味よい。
もちろん、これらすべてを支えているのは、間違いなくこの作品の主役である偉大なファン・ジョンミンやろなぁ。
このベテラン・スターにとってはお馴染みの領域やろし、末期症状のロマンスというキャッチフレーズから、チョン・ドヨンと共演した2005年のヒット作『ユア・マイ・サンシャイン』と比較する声も少なくないんじゃないかな。
今作品の主人公であるガタイのいいテイルは、色彩豊かで重層的なキャラであり、そのプリズムのような語り口と弾力性のある演技で、巧みに命を吹き込んでいた。
ハン・ヘジンは、ロマンチックな相手役やけど、寡黙なキャラを与えられているため、魅力的なテイルのそばで印象を残す機会は少い。
彼女の演技は控えめで、感情的なシーンで振り向くよう指示されても、その動きは鈍く、ほとんど気づかないほど。
クァク・ドウォンは、『弁護人』(2013年)でのソン・ガンホとの法廷シーンに続き、ここでも名脇役を演じていた。
初監督のハン・ドンウクは、リュ・スンワン監督の『不当取引 (生き残るための三つの取引)』(2010年、同じくファン主演)の助監督を務めてるそうで、素朴で心地よいトーンの映画を作り上げている。
俳優たちに焦点を絞ったハンの明確な演出は、キャストたちに十分な輝きを与えていた。
韓国のメロドラマでは、ラストで感傷に浸るのは珍しいことではない。
韓国メロドラマでは、ラストスパートで感傷的になるのはよくあることだから。
こないな部分が好き嫌いを二分するんかな。
一瞬、今回は救われるかもしれないと思ったが、結局それは希望的観測やった。
ラスト30分は経験を台無しにしてしまったかもしれないが個人的には本当に楽しめたし、むしろ今作品は、ファン・ジョンミンのオフビートやけど巧みな主役の資質を物語っている。
hiropon

hiroponの感想・評価

傷だらけの ファン・ジョンミン の純愛 _
は「それが全て」 _ 泣ける …… 👏🏻😭✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
NAOKI

NAOKIの感想・評価

誰かのレビューでこのジャケ写を見た瞬間…
「あ!これ絶対アタリだ!」とクリップ…レンタルしてきました。

本当になんにも知らなくて直感だけ!

町を歩くふたり…
おそらく…もうどうしようもないヤクザな男と堅気の美しい女…

絶対おれの大好物だって直感したわけ…

結果…半分は大当たりで半分はハズレました(笑)

その設定とストーリーからヤン・イクチュンの「息もできない」を連想させますが全然違います。

「息もできない」はある宿命の中で人と人の魂が引き合う話で恋愛ではありませんでした…この「傷だらけのふたり」はストレートなラブ・ストーリーです。

ジャケ写を見て思った通り…40まで好き勝手にヤクザとして生きてきた男が取り立て先の美しい娘に一目惚れ…
さあ!もう水と油どころでない正反対のこのふたりがどうなっていくか?…の前半はめちゃくちゃ面白かった!

ところが後半はおれの予想はハズレ…韓流お得意の王道…結構ウェットな展開…それはそれで切なく目が離せないストーリーではあるのですが…

おれの想像はラブ・ストーリーがどう展開するにせよ、今まで凶悪に生きてきた男がすんなり幸せになるとは思えない…必ずや「ツケ」が回ってくる結末になるだろうと思ってました(これは当たっていた訳ですが!)。

それはアウトレイジ的な「ツケ」だと想像していたのです。まさかこれほど王道の展開になろうとは…

まあ、半分はハズレましたが…主演のふたり素晴らしい!
もう愛しくて愛しくて…切ない…
脇を固める家族の面々もね…

それにしても「オナラ」のアイデアはフレッシュ!
この使い方は参りました😸💦

『傷だらけのふたり/恋に落ちた男』に似ている作品

息もできない

2010年03月20日

130分

配給:

• ビターズ・エンド
  • スターサンズ

東京フィルメックスのほか数々の映画賞を受賞したヤン・イクチュンが監督、主演を務めた映画。愛を知らない暴力的な取り立て屋の男・サンフン。境遇が似ていた女子高生のヨニと出会ったことで変わってい…

ユア・マイ・サンシャイン

122分

配給:

• ギャガ

農村で静かに暮らし、将来は牧場の経営を夢見る素朴な男性・ソクチュン。ある日、彼は喫茶店で働く女性・ウナに一目惚れする。彼の誠実さに次第に心を開いていくウナ。そんなある日、暗い過去から逃れて…

あの日、兄貴が灯した光

2017年05月19日

110分

ジャンル:

柔道国家代表のコ・ドゥヨン(D.O.)は試合中の事故で視力を失ってしまう。それを知った詐欺前科10犯の兄 コ・ドゥシク(チョ・ジョンソク)は、弟を出しにして刑務官の前で涙ながらの名演技を披…

名もなき野良犬の輪舞

2018年05月05日

120分

ジャンル:

犯罪組織でナンバー1に成り上がるという野望を持つ受刑者のジェホ(ソル・ギョング)は、刑務所へ入所してきた野心的な新入りヒョンス(イム・シワン)と出会う。ジェホはこれまでの人生で一度も他人を…