発禁本「美人乱舞」より 責める!を配信している動画配信サービス

『発禁本「美人乱舞」より 責める!』の

発禁本「美人乱舞」より 責める!

発禁本「美人乱舞」より 責める!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

発禁本「美人乱舞」より 責める!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

発禁本「美人乱舞」より 責める!が配信されているサービス詳細

発禁本「美人乱舞」より 責める!

Prime Videoで、『発禁本「美人乱舞」より 責める!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『発禁本「美人乱舞」より 責める!』に投稿された感想・評価

yaaa

yaaaの感想・評価

動かないアクション映画。

縛られる、吊るされる、氷水につけられる、真冬の池に浸からされる、「おしっこしーしー」させられる…
半裸で肉体を酷使して演技する女優さんらを観てスタントマン案件の仕事やろと思ってしまう。飛んだり跳ねたりしないが体自体をフル活用して表現しているのは一種のアクションに近いやろうと思ったりする。

と、くだらんことを考えているうちに実在した「伊藤晴雨」という超エロい画家とモデルになる妻たちの責めて、責められて気持ちいいーって見世物的物語がとんでもない方向へと突き進む。
現在なのに過去のDNAぐらいまで遡り、お互いの合意の上のプレイがそんな建前吹き飛ばして本質まで露呈して、意味不明でしょうが驚愕のラストへ。
そこへのらりくらりと運んでいく山谷さんのナレーションが癖になりそう。
mingo

mingoの感想・評価

シネマヴェーラにて鑑賞。
「実録阿部定」から続く昭和史三部作の最終作。伊藤春雨という責め絵師がその妻をモデルに「責め」という一種の極限状態を通して描いた本作だが、芸術の探求に取り憑かれた狂気と、苦しみながらもそれに応えずにはいられない男と女のせめぎ合いが素晴らしい。

作り込まれた日本民家の古びたセットから繊細に差し込まれる光が観るものの心を貫く。流石、森勝のキャメラ。まさにロマンポルノの映像詩人たる所以の映画術である。
女性の苦悶に満ちた表情に美徳を求めている絵師・伊藤晴雨(山谷初男)が、生涯の伴侶(宮下順子)に対して責め苦を与えてしまう。かつて実在した責め絵師・伊藤晴雨(いとうせいう)の、3人目の妻との性生活を描いている、日活ロマンポルノ。

筆者は「奇譚クラブ」の関連書籍で晴雨の伝記を読んでいたので、感慨もひとしお。宮下順子の体当たり演技が驚天動地ともいえるレベルであり、氷が張った湖での放置プレイを本当にやっているところがスゴイ(監督が自分の体でテストしたらしい)。

緊縛シーンになると、縄を使った縛り方のキーポイントをナレーションで解説してくれる。女性をどのように縛り、どのような姿勢を取らせると、島田髷がどのように乱れるのか。細かいディテールに、徹底的に拘りたくなる気持ちはよく分かる。

「性愛の極地に迫るということは、それだけ死地に近づくことでもある」という、やるせない法則性が切実に語られており、サドマゾ心理の奥深さをあらためて痛感させられる。

『発禁本「美人乱舞」より 責める!』に似ている作品

団鬼六 〈黒い鬼火〉より 貴婦人縛り壷

相場に失敗した父のために、金の力で大地主・笠井の元に輿入れした浪路。かねてよりSM嗜好がある笠井にとって、浪路は格好の獲物であった。そんなある日、笠井の妹・秋子が帰郷。が、その妹の前でも笠…

実録・阿部定

上映時間:

76分

昭和十一年五月十八日に起った“阿部定事件”を、濃密な限定設定の中で描き出した空前絶後の愛欲恋愛映画。脚本は「(秘)色情めす市場」いどあきお。監督は田中登。定役には宮下順子。ロマンポルノを代…

四畳半襖の裏張り

上映時間:

72分

永井荷風の原作といわれる“四畳半襖の下張り”をヒントに、神代辰巳がシナリオ化した問題作。遊びの限りをつくした中年男と初見の芸者・袖子との床のシーンが映像化され、エロティシズムの原点に帰った…