プリティ・ワン たったひとつの恋とウソ。の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『プリティ・ワン たったひとつの恋とウソ。』に投稿された感想・評価

もう一度観たいシリーズ(。•ᴗ-)

正反対の性格の双子の姉妹で、明るい性格の子が亡くなって、大人しい子が明るい子になりすます話。
・・・だったはず!!
可愛くて、面白かった記憶♡

※過去鑑賞
なこ

なこの感想・評価

自分に自信が持てないとか
人と比べちゃうとか
きっと、これを見たらなにか変われる人がいる気がする。そんな映画。
わたしはすき。
まるこ

まるこの感想・評価

面白い
だが邦題が残念
ポップな映画っぽく聞こえるが、そんなことはなく考えさせられる映画
Arlecchino

Arlecchinoの感想・評価

双子の姉妹。姉のオードリーは成績優秀、明朗快活でモテモテ。都会で成功している。一方妹のローレルはみそっかすでイケてない女性。田舎で父親の面倒を見つつ贋作の絵を描く日々。顔かたちはそっくりなのに私だけ…

ちょっと前に「偽りの人生」という内容が思いっきり被っている映画を見ていたので、ちょっとビックリ。
正反対の性格の姉妹というと「イン・ハー・シューズ」とも似てますね。
この映画はゾーイ・カザン目的で見…

ふつうに良い映画なんだけど、売り方が悪いな。このジャケット!
ローレルが、必要とされてるっていう映画なんだね。
パパの怒りと愛情半々の反応とか、ベッドを引き離すシーンとか凄い好き。
控えめで、思いや…

LilyK

LilyKの感想・評価

記録漏れ作品。
ちょっと切ないけれども、ヒロインの気持ちも分からなくはないなぁ、と。勇気がない人は背中をちょっと押してもらえる部分があるのでは、と感じた。

親が双子の姉か妹どっち亡くなったか気づかんのはどうなん?とは思ったけど。

映画のパッケージからちょっと明るい系かと思ったら全然明るくなかった🥲
ドジな妹ローレルが、亡くなった姉オードリーのふりをし…

レオン

レオンの感想・評価

サムネのギラギラしたコメディのイメージとはまったく違います。
キャラの設定や話が面白いです。
mina

minaの感想・評価

不思議な映画でした。双子であっても自分は唯一無二の存在。自分をもって生きていくことの大切さを感じました🎬

2021.9.23