タイムリミットに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『タイムリミット』に投稿された感想・評価

翌日には見たことすら忘れる映画(・∀・)

普通につまらなかったw
ここ数年、ドンデン返し的ななにかをやたらブッコンでくる映画多いけど見る側もドンデン感覚がマヒして「どーせ次もドンデン、ラストもドン…

2.6
気がついたら冷凍庫の中に閉じ込められ、800万ドルどこへやったと責め立てられる。

"すべての謎をはらんだまま衝撃のラストへ!”って説明にあったが、終わっても色々はらんだままだった。

ラストのどんでん返しが「主人公が実は殺し屋で、敵役の女性が恋人でした!」というオチが個人的に好きではなかったです。

主人公だけは唯一信じられる対象だと思って感情移入しているのに、そこを裏切られると…

saru55
2.6

冷凍室の中だけで展開するストーリー。冷静に考えると主人公のバックグラウンドや人間関係を含めてストーリー構成があまりに雑すぎるけれど、まあ、出られてよかったね、ということで2.6。
Q
2.6
そこそこ面白かったですが、もう少し背景とか見えたらよかったかも。
これ82分でサクっと終わってよかった。120分だったら星1つマイナスでした。途中からよく分かんなくなってったなー。知らん人出てくるし。
冷凍庫で目が覚めて、なんだか知らない人に知らない言葉で色々言われて・・・

深読みしすぎて結果的に裏を取られた感じ

そこそこ面白かった
naco
シチュエーションに惹かれて鑑賞しました。
突然冷凍庫に閉じこめられる話です。
冷凍庫に閉じこめられたときどうしたら良いのか勉強になりました。
最後は急に展開があり、置いていかれそうになりました。

テンポよくサクサク進むし、主人公の軽口もけっこう面白かったのでなんとか観れたけど、まぁ終わってみればしょーもないどんでん返しで呆れた。

あの女はけっきょく何だったの?
本当にボスの息子の女だったの…

ハラハラドキドキ。
ストーリーが面白くは無い。
後に残るものがない作品。残念。