[リミット]の作品情報・感想・評価・動画配信

ワンシチュエーションスリラーん中でも一番狭い💦

閉所恐怖症だから自分絶対ムリ🙅💦
ハント

ハントの感想・評価

これは、芝居力にかなりまかせられそーな作品やな。
ワンシチュエーションにもほどがある…
なんでこーなったんよ?から始まり、状況を電話かけることによって知れる。
あーイライラする上に、観てるだけで酸欠なりそー😣鼻の穴ばっか見えるからだれかわからんかったけど、デッドプールの人か。そら巧いわな。
ワンシチュエーションにもほどがあるから、一時間以上はきつかたけど、それでも主役の芝居力で持ちこたえつつ、波はあったものの、よく設定も芝居もやりきったなーて感じや。自分を徹底的に追い込みたいときに観る映画。嫌いやないよ、これ。
棺のなかだけで展開するのはワンシチュエーションスリラーとしては難しいし、間延びしてる感じも少ししたので、90分の尺をもう少し切り詰められるんじゃないかと思った。
まあそうなるわな...って感じ。単なるワンシチュエーションで、あんまり期待する仕掛けとかもなく...。
べりす

べりすの感想・評価

見たことないと思ってたら見たことあった!
ので2回目の視聴になるのかな!
起きたら棺?のなかにいる!
携帯はある!
でも出れない!
このまま生き埋めにされてしまう!
ってやつ。
この中だけで始まり終わる話。
私はこういうのは好きだけどおうちで楽しむ映画かなとも思った。
なんか雇用先の会社が1番糞だった。
危機感が伝わってるのか伝わってないのか、電話だとわかんないよね。
最後が…🥺
こうき

こうきの感想・評価

1.8
終始苦しいし、スッキリしない結末。
ネタ映画なのかな?時間を返してほしい。笑
s

sの感想・評価

こうなったらどうしようとりあえずTikTokにでも流して Twitterかインスタで位置情報オンにして投稿…?
P0NK0TU0

P0NK0TU0の感想・評価

目覚めると棺の中に生き埋めにされていたポール。なぜ彼は拉致されたのか、また彼は生きて家族の元に帰れるのか、棺の中でポールは生きるために必死にあがくという内容。
 終始棺の中で物語が進むが、全く飽きることなく観終わることが出来た。結局誰もポールのことを助けることが出来ず、ただただポールが可哀想そうだった。特に最後、ポールを期待させて、死ぬ寸前に絶望させるなんて、あんまりだ笑。
yu

yuの感想・評価

ラスト衝撃すぎて叫んだ

エンドロールの音楽が明るい感じなの含めて後味悪すぎ

だけど悪くないね!

2021年161本目
sevenand

sevenandの感想・評価

みた
観ることによって何を得ることもできへん映画やった
一ヶ月後には内容忘れてる