シャッフルの作品情報・感想・評価

「シャッフル」に投稿された感想・評価

蛸

蛸の感想・評価

シナリオは面白かったけど中盤のテンポの悪さと、どんでん返しの多さで結構疲れた。
ムロツヨシは安定してクスッとさせてくれるので好き。
つんつ

つんつの感想・評価

最後の大どんでん返しの
連続には、おお〜っ!
となる🙌✨
でもなんでかわからんけど
ラストの見応え感の割に
見てる途中の
先が気になるとか
ワクワク感とかが少ない(*_*)
ぺあの

ぺあのの感想・評価

どこまでがシャッフルでどこまでが本当なのかを混乱させるために混乱させているだけかも。市川亀次郎がいなければ、もっと微妙。舞台がほぼひとつの部屋で、安上がり。
ミー

ミーの感想・評価

2.1
二日酔いで見たからあんまり、、、

ほんとどんでん返しばかり。

2018.0506 U
ジャケットとキャストに惹かれて視聴。

序盤の「誰も信じるな」という前フリどおり騙され続ける展開で、テンポも良く程よいギャグ感も楽しめ、気軽に観られるストーリー。

ひたすら金子ノブアキがカッコ良い!
脚本が上手くない。ストーリーは面白かったので、もっといい作品にできたと思う。残念。
げんき

げんきの感想・評価

RIZEファンなので金子ノブアキ観たさで観た映画。
短期間かつ低予算で作った映画なだけあってあまり面白くなかった。やはり金子ノブアキは脇役の方が良い。
賀来賢人はこの頃から役者としての片鱗を見せている。
花梨

花梨の感想・評価

すごい大どんでん返しされてるはずやのに全然ダメージない
でも、確かに笑える
ゲオに大どんでん返しコーナーというコーナーがあって
洋画でいうとメメント、シャッターアイランド
邦画でいうとキサラギ、アフタースクールだったり数々の名作がある中、
縦置きではなく横置きで 店員さんがこれを観てくださいと言わんばかりにそのコーナーの目立つ位置に横置きされていたので思わずレンタルしてしまいました
どんでん返しが多すぎて
頭が少し痛くなりました
でも筋は通っていて文句はありません
個人的に金子ノブアキさんてこんなコミカルな芝居できるんだって感嘆しました
あと賀来賢人さん。最近ドラマ スーパーサラリーマン左江内氏を観ていて
その池杉という強烈なギャグキャラのイメージが払拭されない中この映画を見たからすごく違和感がありました ちはやふる結びにおいてはギャグ一切なしのかるたの名人役をやっています。馴染んでます 役者さんってすごいですね
hana

hanaの感想・評価

キャストの演技は素晴らしくて最後まで観れた。ストーリー展開が裏の裏の裏の裏で…みたいな、でも最終的に筋は通っててびっくり。

終盤、賀来賢人と金子ノブアキのシリアスなシーンなのに音楽が合ってなかった…逆転の逆転くらいまではついていけたけど、そのまた逆転の裏みたいになってわぁぁぁ!て思った。
最後に全員が死んだというのは良かった私はスッキリした。

2011年の作品、、賀来賢人とムロツヨシの共演にニヤニヤしてた。福田作品じゃないのに。