シャッフルの作品情報・感想・評価・動画配信

「シャッフル」に投稿された感想・評価

omu

omuの感想・評価

なーーーーんかテンポ悪かった。密室会話モノだし、テンポ命なとこあると思うんだけどな。
Anri

Anriの感想・評価

最近こーゆー舞台にありそうやなやつよく見る。

どんでん返し祭り🏮🍧🎆🎇
最初の返しは、昼やってるサスペンスよく見るから秒で気づいてもうたけど、なんせ返しまくるから、何が何だか分からんくなったぜ🤳
まぁどんでん返しもの自体はやっぱすき。
ari

ariの感想・評価

だいどんどんどんどんどん返しくらいあって返しすぎだろって思った。

賀来賢人かっこいい。
226本目
金子ノブアキを存分に楽しめる映画。普段の色っぽさもしっかり演出されながら、コメディチックなお芝居も楽しめる。内容としては謎に深みがないから設定したもん勝ちな印象。初めから敷かれた伏線的な要素がない。草苅健太扮する堺シンゴが残念。キャラクターが明確ながらも小出恵介のような雰囲気の二番煎じ感。若干のテンポの悪さを感じた。
恵

恵の感想・評価

ワンシチュエーションコメディ!ちょっと無理な設定もちらほら。でもこの手の作品大好き。他にもあったら教えてください。
ぴち

ぴちの感想・評価

記憶喪失とか騙し合いとか
軽めのどんでん返しが多すぎて途中で飽きてもた

めちゃめちゃ舞台っぽい
hase46

hase46の感想・評価

なんだこのチープな設定は!と思ったが、舞台を観ているような感覚で次第に状況には慣れてくる。

これが結末かと思わされてからの、どんでん返しというほど驚きはなかったが確かに何度も何度も結末が入れ替わり、結局真実はなんなんだと最後まで見たくなる気持ちにさせてくれる。
途中のこれが結末かーとちょっと落胆したのに比べると本当のラストはまあちゃんとラストっぽくてよかった。

映画というよりは、舞台も好きな人ならワクワクできるかも。

2020.6.21.66本目
mami

mamiの感想・評価

どんでん返し大好きだけども
終わりがなんともいないどんでん返し…

何が本当かわかんなくなるくらいひっくり返すからふに落ちなく終わっちゃったって感じだった…

関係ないけどキサラギ見たくなったなあ
酸王

酸王の感想・評価

なんかじっくりガッツリ見てないせいかよくわからなかった。
というか、記憶喪失も演技は無理ありすぎる気がする。
確かにあの警察のTOPっぽい人がみんなの写真持ってたところは引っ掛かったけれども
okunichan

okunichanの感想・評価

裏切りに次ぐ裏切り、二転三転しまくるコメディサスペンス。どんでん返しが過ぎて、振り返った時に内容を正確に思い出せる気がしない!
奇抜なストーリーだけど緊張感なく進み、コントや舞台を観ているような雰囲気。
今や売れっ子の賀来賢人くんやムロツヨシさんなど豪華なキャスト。