ウォーターパワー/アブノーマル・スペシャルを配信している動画配信サービス

『ウォーターパワー/アブノーマル・スペシャル』の

ウォーターパワー/アブノーマル・スペシャル

ウォーターパワー/アブノーマル・スペシャルが配信されているサービス一覧

ウォーターパワー/アブノーマル・スペシャルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ウォーターパワー/アブノーマル・スペシャル』に投稿された感想・評価

敬愛するあーぁさんが500本目レビュー記念に選んでいらした浣腸映画をついにポチ☆

とってもイイ天気だけど昼間からパジャマで1人で観てたよ!
最高の日曜日だね(* ̄∇ ̄)ノ

しかし、私がポチったのは、どうやらウンニョぶっしゃあ~はカットされた65分版みたい。
まぁ良いけどもw
スカトロ趣味はありませんことよww

ボカシゼロで冒頭からチンコとフェラ祭りで、色々と脳内麻痺しました♪

英語鑑賞
字幕なし

もっさり男、浣腸プレイに目覚める。

そこで早速毎日覗いていた向かいの美人を突撃!
レイプして浣腸して浄化じゃあ!!

さらにレズやら婦警も浄化しようと街を彷徨く男だったが………

え、お前彼女いたのかよwwww?!?!

こんなもっさり変態野郎なのに、まさかの彼女がいたようです!
しかもプレイに目覚めたので2週間も放置!何様!!

浣腸して出してる所を眺めながら自分は射精。
その時の顔とかアップにしなくていいから(笑)!
誰得よ!!

ん~しかしこんなにじっくりチンコ観たのは初めてかもしれないw
男女どちらもがっつり映しているので、なんかもう解剖学の授業な気がしてきたし!

浣腸による噴射はほぼ無いので、汚ならしさは感じませんでしたね。
ただひたすらにチンコ。
それだけです。

86分版ならば満点つけたかったなぁ~
あーぁ

あーぁの感想・評価

浣腸と人類は切り離せない!
尻業界を震撼させる大ケツ作!

このアプリを始めて早3年、色々な変態さん達と知り合い、あの頃フィルマを席巻していた先代のヘムタイさん達はリアルでヤバい事したのか卒業され、涙で枕を濡らす夜もありました。

そんなヘムタイ師匠達に教えて頂いた映画を形見として見つつ三年間揉みに揉まれ、ノーマルだった私をここまでアブノーマルに育ててくれたフォロワー様にはほんと感謝しかないです。

半分くらい隠居してたり怠けたりしててようやく500本目になりまして今回は祝500記念ということでの皆さんへの感謝の恩返しレビュー。

何?誰も待ってなかっただって?
そんな悪い子にはコーヒー浣腸すっぞ(^ω^)てへ

たまたま立ち寄った過激な風俗店で浣腸プレイに目覚め、自ら”浣腸の使者”となり、ニューヨークの汚れたメス供をしこたま浣腸で浄化してやんよ!って話。

素敵なフォロワーさんのレビューが無ければ知る事がなかった、詰まる所知らなくても良かった!
が、この映画を見るために私は生まれたと確信してしまう自分がいるわけでして

いやぁ500本目の節目にこんなふしだらなアナル映画をレビューするにあたってどうソフトにレビューしようか迷ったけどな、
もう”浣腸”なしにこの映画は語れませんわ!

隣人の女を望遠鏡で覗いてはアヘアヘするしかヤることないもさい男がたまたま立ち寄った風俗店のスペシャルコースを見学したら、そこで行われてた浣腸プレイ見て雷が落ちたみたいに衝撃受けてヤッベ、キタコレ!つって浣腸プレイの虜に。

それから浣腸グッズ買いあさり、巷のスチュワーデスやレズ二人、自分をとっ捕まえようとする女警官をことごとくビバ☆浣腸!

『浣腸には重大な責任が伴う。売女どもを浄化してやる』つって完全に世直しヒーロー展開になるもやってることただの浣腸レイプという(ーー;)

しかもこんなに女どもをしこたま浣腸しといて彼女いるという真実
ヽ(゚Д゚)ノウソーン

この映画全編無修正なもんでちん子めさめさアップからのもさい男のイキ顔アップに顔射祭り。
いやぁblink182のエニマ・オブ・アメリカを爆音で流しながら観たい作品やなぁ

何故か巷ではこの映画を生涯ベストと掲げるヘムタイが続出しており、カナザワ映画祭でもオールタイム・ベストに輝くという笑

皆んな浣腸好きなんやなぁ
まだ世界は明るい!\( 'ω')/
とりまどーしても幸せの浣腸プレイを観たいキワモノっ子は是非今年のカナザワ映画祭へレッツチェケラー
無修正のポルノ映画を生まれて初めて見たわ。知人がこの映画はすごい!とただならぬ熱気で語っていたから、見に行きましたやん。

真昼間の京都の東寺近くにて、
モザイクなしの性行為の映像。
びっくりしたわあ。
モザイクの有無の基準とか法律とか知らんけど、あんなん流していいんやね!

全部おっぴろげでびっくりしたわぁ。

気が狂った主人公が浣腸で世直しをしてやる!と女性を浣腸レイプしていく話。
迷言の連続、警察のへっぽこぶりやらに笑いました。

が、やっぱ汚かったから引いたわ。

ああ、もうこんな見てもたらほんまにお嫁にいけないわぁ(´・_・`)

カナザワ映画祭2017 エロス+猟奇 にて。

『ウォーターパワー/アブノーマル・スペシャル』に似ている作品

タクシードライバー

上映日:

1976年09月18日

114分

ジャンル:

配給:

• コロムビア映画

タクシードライバーとして働く帰還兵のトラビス。戦争で心に深い傷を負った彼は次第に孤独な人間へと変貌していく。汚れきった都会、ひとりの女への叶わぬ想い - そんな日々のフラストレーション…

バックが大好き

65分

セックスをエンジョイしながら、チン拓のコレクションをしている現代娘の美女は、結婚までに百枚を達成するために北海道から上京した。群寄る男どもをバッタバッタなで切りして最後の一枚となったが、そ…

悪魔の毒々モンスター

上映日:

2013年03月02日

92分

犯罪がはびこる小さな町のスポーツジムで雑用をこなす、ひ弱な青年・メルヴィン。不良たちのわなによって有毒廃棄物のドラム缶に落下したメルヴィンは、化学反応を起こし“毒々モンスター”となる。変貌…

ドリラー・キラー

90分

配給:

• 松竹

すさんだ生活を送る売れない画家、レノ・ミラーは、殺人小説に没頭するうちに現実と狂気の世界の区別がつかなくなり、強い殺人衝動に駆られるように。やがて彼は、電気ドリルとポータブルバッテリーを手…