ブルー・イグアナの夜を配信している動画配信サービス

『ブルー・イグアナの夜』の

ブルー・イグアナの夜
目次

ブルー・イグアナの夜が配信されているサービス一覧

『ブルー・イグアナの夜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ブルー・イグアナの夜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブルー・イグアナの夜』に投稿された感想・評価

ストリップクラブ[ブルー・イグアナ]で踊るストリッパーさん達の群像劇。

まさかの『イル・ポスティーノ』のマイケル・ラドフォード監督作品。似ても似つかない作品。

当然ながら終始おっぱいが炸裂します。が、まず偽乳感がハンパないです。
残念ながら僕はストリップは見た事ないのでよく分からないのですが(ホ、ホントだよ。。) このお店はお客が特定のストリッパーにお金を払うとさらにエッチなサービスが待っているらしい。
酔っ払いのスケベ親父とか卑猥なヤジとか大変でしょうね。まぁそれくらいは当然か。。

ストーリーに派手さはなく本当のストッパーさんの悩みを調査してやっているようなドキュメンタリーに近いリアルさがあります。それ故に作品としてはまとまりがなく、無駄に長いだけになってる印象です。

注目すべきはストリッパーのひとり、ダリル・ハンナ。
そう『キル・ビル』の恐ろしき眼帯女、口笛を吹きながらユマ・サーマンを殺しに行くインパクトが強すぎて、違和感しかありません。

それとサンドラ・オーという 00年代の前半あたりによく見かけたアジア人っぽい女優さん。この人の魅力って何なの!?ここでも主役の1人ではあったけど なぜ引っ張りだこだったのかが謎すぎる。。現在はドラマの方で活躍してるくさいですが。。
犬

犬の感想・評価

3.2
オペラグラス

ストリップクラブで働くショーガール5人
ステージで見せる顔の裏側に、彼女たちはそれぞれの人生を抱えていた

セクシー

ストリップショーを楽しめます

それぞれの話
男たちのこと

撮影は微妙です
moachee

moacheeの感想・評価

カリフォルニア州郊外の小さな町にある「ブルーイグアナ」というストリップバー…そこで働くストリッパー達の出来事や、思いが描かれていく話。

エンジェル(ダリル ハンナ)
ジョー(ジェニファー ティリー)
ジャスミン(サンドラ オー)
ストーミー(シェイラ ケリー)
ジェシー(シャーロット アヤナ)
ニコ(クリスティン バウアー)

が、ストリッパーを演じています。
ジワ〜っと良さが伝わってくる映画でした…それぞれのストリッパーに悲しい過去があったり、辛い出来事が起こったり…

ジェシーを演じたシャーロット アヤナが1番美しかったです^^*

『ブルー・イグアナの夜』に似ている作品

春の夢

2017年07月22日

101分

街をうろつくだけの稼ぎのないチンピラ、イクチュン。工場勤めのジョンボムは給料も貰えずリストラに。金持ちだが少し頼りないジョンビン、そしてこの男たちのマドンナ的存在のエリは寝たきりの父親の看…

午前4時にパリの夜は明ける

2023年04月21日

111分

ジャンル:

配給:

• ビターズ・エンド

1981年、パリ。街は選挙の祝賀ムードに包まれ、希望と変革の雰囲気で溢れていた。そんな中、エリザベートの結婚生活は終わりを迎える。ひとりで子供たちを養うことになったエリザベートは、深夜放送…

EDEN

2012年11月17日

101分

新宿のショーパブ「エデン」で働く、店長兼演出家のミロ。42回目の誕生日、仲間のノリピーがミロの部屋で死んでしまう。警察署で事情聴取を受けたミロと仲間たちは身の上話を始める。そして、エルメス…