ヴィクター・フランケンシュタインを配信している動画配信サービス

『ヴィクター・フランケンシュタイン』の

ヴィクター・フランケンシュタイン

ヴィクター・フランケンシュタインが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ヴィクター・フランケンシュタインが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヴィクター・フランケンシュタインが配信されているサービス詳細

ヴィクター・フランケンシュタイン

Prime Videoで、『ヴィクター・フランケンシュタインはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ヴィクター・フランケンシュタイン

DMM TVで、『ヴィクター・フランケンシュタインはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ヴィクター・フランケンシュタイン

Rakuten TVで、『ヴィクター・フランケンシュタインはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ヴィクター・フランケンシュタイン

クランクイン!ビデオで、『ヴィクター・フランケンシュタインはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『ヴィクター・フランケンシュタイン』に投稿された感想・評価

Ryan

Ryanの感想・評価

公開以前から見たくて仕方なかった作品
やっと見れた
隠れジェームズマカヴォイファンですw

ストーリーはフランケンシュタインを作ったヴィクターフランケンシュタインという科学者にスポットを当てた大胆かつ斬新な作品。

主役は僕の大好きなジェームズマカヴォイ
彼は役柄に合わせて様々な演技ができる非常に優れた実力者。
日本ではエックスメンシリーズとしから認識されていないが彼の怪演が僕は大好きである。
今回もセリフのシーンや動きのシーンで彼らしい独特な動きや仕草があったため何回も見直したw
ダニエルラドクリフもよく頑張っている
ハリーイメージを払拭するにはもう十分だろう。
さて、どうしてここまでこの作品のスコアが低いのか?それは単純にアクション映画として見ているからだ。
違うのです。
この作品はジェームズマカヴォイという怪物を観る作品なのです。
フランケンシュタイン?どうでもいい!
医者?しらんしらん!
そんなことよりマカヴォイの眉の動きを見なさい!!!
あんなに眉や舌を上手に動かせますか?
確かにストーリー的にはシャーロックホームズを意識したんだろうなと思う点もある。
しかし、マカヴォイの演技なくしてもまあまあ面白いと感じた。
この作品が伝えたいのはフランケンシュタインではなくヴィクターフランケンシュタインという科学者である。
フランケンシュタインのデキが悪いのはある意味オリジナルであり逆にお粗末な方が恐ろしいかもしれないという意図があると感じられる。
怪獣たちのいるところ風に。
とにかく伝えたいのはジェームズマカヴォイである。この作品とフィルスをオススメしたい。
僕はこの作品私情抜きでも好きであった。
好き嫌いはあると思うが単純に見やすく、フランケンシュタインなのにそこまで頭を使わずに簡潔だといったところだ。
少しでも興味があれば見てほしい。
しかし、好き嫌いがあることはあらかじめ伝えておきます。
僕はDVD買います。
光一

光一の感想・評価

フィンランド🇫🇮→日本🇯🇵の飛行機内で鑑賞

過激な科学者(マカヴォイ!)が、頭脳明晰な青年(ラドクリフ!)の助けを借りながら、「死」から「生」を生み出そうとする恐るべき実験ストーリー!

とにかくダニエルラドクリフの熱演(怪演?)が素晴らしかったに尽きる。

序盤すっごいワクワクして見始めた分、終盤は「え、監督まじか…」と驚いてしまうくらい雑。散らかしに散らかした様々な事象を乱暴に処理していきます(苦笑)

ストーリー点3
エモーショナル点3
追加点×
総合点3.0

ストーリー点…シナリオや舞台設定など。物語に魅力を感じたか

監督点…構成や演出などのセンス。不自然さを潰してリアリティを作れているか

役者点…俳優や女優の凄み、エキストラの質。キャスティングは適役だったか

映像音楽点…撮影や編集のクオリティー。グラフィックデザインや音楽は作品の世界観に寄り添えているか

印象点…作品として記憶に残るインパクトはあったか。個人的な好みはここに

エモーショナル点…笑えたかor泣けたか。感情の振り子を揺さぶられたか

追加点…同じ点数で並んだ他作品群よりも抜きん出ていると思えた場合は0.1〜0.2点加算
🎪配役が完璧(アタシ得💛🙌🏻✨⚙⛓特にジェームズ・マカボイの狂いっぷりも最高。BUT🇺🇸ハリウッド大作なのに🇯🇵ビデオヌルーだったのは英断だったな、と。🐒⚡️要素が渋滞していて”ジャンルレス”というよりも”ツギハギ感”が目立ちまつ⤵️✨惜しい…щ(゚Д゚щ)『出演俳優がお好きならどうぞ』ですかぬ

製作陣もゴイスーで🎬監督は『📺SHERLOCK』etcのポール・マクギガン。🎶劇伴は『📽ムーラン・ルージュ(‘01)』etcのクレイグ・アームストロング。本作の舞台”🇬🇧ヴィクトリア朝のイギリス”を描くにはピッタシな布陣でしょ??✨なぜこうなった💦(←しつこい

個人的には🎩👗衣装デザインが⚾️どストライクですた🙌🏻✨紫色や🍷ボルドー色を主演の衣装に持ってくるセンスが良き。良い点ばかりなのになぁ…(←しつこい

『ヴィクター・フランケンシュタイン』に似ている作品

フランケンシュタイン

1932年04月26日

71分

ジャンル:

新たなる生命の復活を試みる二人の科学者ヘンリー・フランケンシュタインとその助手。実験用の死体を求めて墓を暴き、脳標本を大学から盗み、遂に嵐の夜、雷の電撃を利用し自ら発明した生命の復活光線実…

悪魔の植物人間

92分

3.2

人間と植物を融合させた理想的新生物の創造にいそしむ狂人・ノルター教授は、見世物小屋の男に協力させ、誘拐してきた学生たちを被験者にして禁断の実験を行っていた。実験に失敗して生まれた無残な怪物…

フランケンシュタインの花嫁

75分

ジャンル:

群衆の怒りに追い詰められ、焼死したかに見えた“怪人”。だが怪人は人知れず助かり、森の奥に潜んでいた。一方、怪人との戦いで負傷し、妻の介抱を受けていたフランケンシュタイン博士は、プレトリアス…

フランケンシュタインの逆襲

83分

• ワーナー・ブラザース映画

19世紀末、スイスの寒村で処刑の時を待つフランケンシュタイン男爵。男爵は牢獄の看守たちに、罪は秘密の研究室で造り上げた生物の仕業だと訴える。その生物とは、罪人の死体に天才彫刻家の手や優秀な…

屍者の帝国

2015年10月02日

120分

ジャンル:

“死者蘇生技術”が発達し、屍者を労働力として活用している19世紀末。ロンドンの医学生ジョン・H・ワトソンは、親友フライデーとの生前の約束どおり、自らの手で彼を違法に屍者化を試みる。その行為…

メアリーの総て

2018年12月15日

121分

• ギャガ

19世紀イギリス。小説家を夢見るメアリーは“異端の天才”と噂される、妻子ある詩人パーシー・シェリーと出会う。互いの才能に強く惹かれあった二人は、情熱に身を任せ、駆け落ちする。愛と放蕩の日々…

シャーロック・ホームズ

2010年03月12日

129分

• ワーナー・ブラザース映画

ロンドンのベーカー街で暮らす探偵シャーロック・ホームズは、相棒ワトソンや警察らと共に、黒魔術を使った連続殺人犯ブラックウッド卿を逮捕する。しかし数日後、締首刑で死亡したはずのブラックウッド…

RE-ANIMATOR 死霊のしたたり3

92分

ジャンル:

秘薬によって死体を蘇生させ、死霊を生み出していたハーバート・ウエスト医師。逮捕された彼は投獄されていたが、ひそかに研究を続けていた。ある日、刑務所内で囚人が急死し、ウエストは蘇生薬を投与す…