遥か群衆を離れてを配信している動画配信サービス

『遥か群衆を離れて』の

目次

遥か群衆を離れてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

遥か群衆を離れてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

遥か群衆を離れてが配信されているサービス詳細

遥か群衆を離れて

Prime Videoで、『遥か群衆を離れてはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

遥か群衆を離れて

Rakuten TVで、『遥か群衆を離れてはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

遥か群衆を離れて

クランクイン!ビデオで、『遥か群衆を離れてはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『遥か群衆を離れて』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

初恋

19世紀のイギリス
おじから受け継いだ農場を営む美女バスシーバは、羊飼いのガブリエルからプロポーズされるが断ってしまう
その後、ある事件がきっかけで仕事を失ったガブリエルはバスシーバを献身的に支えるように
そんなある日、バスシーバは隣の農場主ボールドウッドから求婚される一方で、プレイボーイの軍人トロイと恋に落ち、ガブリエルの忠告も聞かずトロイと結婚するが……

文豪トーマス・ハーディの同名小説をキャリー・マリガン主演で再映画化した本作

ロマンスがスゴいです

何という話でしょう
後半の展開は見ごたえあった

3人の男性に求婚され、ラストはどうなるか見もの

女性は強し!
土地の交渉で男に負けてない

イギリス感の雰囲気良かった

キャリー・マリガンが可愛いです
のんchan

のんchanの感想・評価

イギリスの小説家トーマス・ハーディの同名小説が原作。
1967年に映画化されていて、こちらはトマス・ヴィンターベア監督でのリメイク版です❗️

19世紀、イギリス西部の田舎。農家の娘バスシェバ(キャリー・マリガン)が、羊使いのガブリエル(マティアス・スーナールツ)、隣人の大地主ボールドウッド(マイケル・シーン)、軍曹のトロイ(トム・スターリッジ)の3人の男から求婚され、若気の至りで男選びを大間違いし、辛い経験をして真実の愛を知るというドラマ❣️

これは端からマティアス目当てで観たので、内容は正直ど〜でも良かったとハッキリ言ってしまいます😅

草原で馬を乗りこなすバスシェバは快活で自由、色恋よりも自活を夢見ている。そんな姿に一目惚れした若く逞しく真面目なガブリエルは恋心を抱く。
会って2度目に「結婚してください。求婚は初めてです。土地と羊がいます。ずっと側にいます」と真摯に突然のプロポーズ💘
ところが、バスシェバはまだ先のことはなにも決まっていない娘だったので「夫は要らないの。誰かの所有物なんて嫌です。私は自立心が強い、結婚してもあなたには手なづけられない。私を嫌いになるわ」と突き放すような答えをする。
ガブリエルは「なりません、絶対に」と言い切ったが...
その後直ぐにバスシェバが叔父からの遺言で農場を引き継ぐことになり女経営者になる。
ガブリエルは羊が全滅してしまう災難に遭う。
立場が逆転して雇用主と使用人という関係になってしまう。

その後、隣の大地主の年嵩のボールドウッドから求婚される。それもバスディバは曖昧にし答えを引き延ばしてしまう。

そんな時、街の女たちからもイケメンで人気のあるトロイ軍曹に目が眩み、なんなく結婚してしまうバスシェバ😖
しかし、トロイは別の女(ジュノー・テンプル)との間に傷心な思いを抱えていてバスディバを愛してはいなかった...

それでもガブリエルは耐えてバスシェバの側で仕事を助け見守っている日々。

その後、様々な問題が起きるがそこら辺は割愛💦
ボールドウッドが気の毒過ぎた😢

ガブリエルはいよいよアメリカへ旅立つことにする。
その朝、追っかけてきたバスシェバが引き留める。

ガブリエル
「もし今あなたと結婚できると分かったら...また断りますか?」
バスシェバ
「どうかしら?試してみて。申し込んでよ、結婚を。お願いガブリエル」
最後の最後まで何様なんだよ、この女、むかつく💢

まぁ愛でたし愛でたし、ハッピーエンドでしたけど💗

はぁ〜私はガブリエルにそんな女を振って新たな地へ旅立って欲しかったかも😤
キャリー・マリガンはそんなに好きでもないし、自分が酷い仕打ちをしてきたくせに2番煎じになった自分でも良いでしょうか?と平伏してお願いしろよ😣も〜う白けたんですが😩

まぁ、原作通りなので仕方ないけれど...💦

しかしマティアスは素敵過ぎ💓
こんな容姿、筋肉質の身体、一途な男、そこらにいるわけないし😒
emily

emilyの感想・評価

19世紀英国、おじの農場を受け継ぎ、バスシーバは農場の経営することになる。そこに現れるのは、村を離れる前に求婚され、自身の農場を失って一文無しになってしまったゲイブリエル、二人目の求婚者で、隣人で地主のボールドウッド、そうして彼女自身結婚はしないといっていたが、恋に落ち結婚に至るトロイ軍曹。3人の男たちの求婚と壮大な農場を背景に、真実の愛にたどり着く。

トマス・ハーディーが 1874年に発表した同名小説の映画化。1967年にはトマス・ハーディー監督、ジュリー・クリスティ主演で映画化されている。

黄金色に輝く広大な大地と、羊達の群れ、美しい夕日がバスシーバの華やかかつ日常的な衣装と、穏やかな時間が濃厚なラブストーリーに寄り添い、ロマンティックな音楽で包み込む。逆転してしまう社会地位、それでもなお隣で見守り続け、いろいろアドバイスをくれるゲイブリエルの献身的な見守りに徹する態度が美しい。ゲイブリエル、そうして随分年上だが頼りがいがあり、心があるボールドウッド。二人からの求婚を断り、女が選ぶのはだらしないが男として魅力的なトロイ軍曹だった。

彼女自身にも少なからずとも思わせぶりな態度をしてしまった責任がある、なかなか罪づくりな女性である。当然二人とも彼女を責めたりしない。しかし恋に落ちるときはいつだって”安定”ではなく、心が浮かれるドキドキ感と並行する。それでもなお彼女の傍で見守り続ける二人。強さの挟間からこぼれる女性の弱さが男どもを翻弄し、その天然な女の狡さが男の人生を狂わす。切なすぎるが、彼女がその一番近くの大事な人に気づくのは、すべてを失ってからである。

日常を描写するように旅立ちの日の白と黒の鳩や虫たち、日常の畑仕事の労働者たちの描写が印象的だ。その描写にはしっかり意味があり、ラストへつながっていく。

二人で馬に乗るシーンからの畳みかけが非常にきらびやかで美しい。当然そうなるであろうと思われる結末に収まっていくのだが、それでも二人の間に降り注ぐ煌びやかな朝日は涙腺を刺激する。そうして新しい一日が始まる。昨日までとは違う一日が。いつでも自分にないものに惹かれてしまうが、いつだって一番大切な人は傍にいる。

『遥か群衆を離れて』に似ている作品

いつか晴れた日に

1996年06月01日

136分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

19世紀イギリス。ダッシュウッド家の主が他界し、屋敷を追われた妻と娘3人はコテージに移り住む。長女エリノアは、純朴な青年エドワードを思慕していた。次女マリアンヌは歳の離れたブランドン大佐に…

プライドと偏見

2006年01月14日

127分

• UIP

18世紀、女性に相続権がない時代のイギリス。女の幸せは豊かな財政の男性と結婚すること・・・。 貧しくはないけれど、大金持ちでもないベネット家では、5人の娘たちが白馬にまたがったリッチな王子…

説きふせられて

93分

ジャンル:

27歳のアンは、かつて海軍将校のウェントワースと結婚の約束をしていた。しかし父・ウォールター卿に反対され、結婚を取りやめてしまう。だがアンの想いは消えず、8年間も独身のままだった。そんなあ…

愛と哀しみの果て

1986年03月15日

161分

ジャンル:

デンマークの資産家・カレンは、婚約者のブロアと共に東アフリカのケニアへと渡る。うまくいかない農園でのコーヒー栽培に悩まされる中、ある日、彼女は草原でライオンに襲われたところをある冒険家に助…

ジェーン・エア

2012年06月02日

120分

• ギャガ

早くに両親を亡くし、自分を引き取った伯母とその息子から虐待されてきたジェーン・エア。寄宿学校でも教師たちに冷遇されてきた彼女だが、それでも家庭教師として前向きに生きていた。そんななか、ロチ…

テス

1980年10月25日

171分

ジャンル:

イギリスの片田舎に暮らす貧農の娘・テス。ある日彼女は親戚のもとに奉公に出されるが、その家の息子・アレックに無理矢理犯されてしまう。その後家に戻りアレックの子供を産むものの数週間で死亡。再び…