テスを配信している動画配信サービス

『テス』の

目次

テスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

テスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

テスが配信されているサービス詳細

テス

U-NEXTで、『テスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

テス

Leminoで、『テスは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

テス

スターチャンネルEXで、『テスは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

テスの作品紹介

テスのあらすじ

イギリスの片田舎に暮らす貧農の娘・テス。ある日彼女は親戚のもとに奉公に出されるが、その家の息子・アレックに無理矢理犯されてしまう。その後家に戻りアレックの子供を産むものの数週間で死亡。再び働きに出た農場で牧師の息子・エンジェルと恋に落ちる。

テスの監督

『テス』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

妊娠中のシャロンテートが26歳で
マンソンファミリーに惨殺されたのが1969年。
当時の夫ロマンポランスキーが、
シャロンに捧げた作品。
オープニングにシャロンの名前が出る。
ポランスキーで1番好きです。
長編だけど久しぶりに再鑑賞。
原作はトーマスハーディの、
ダーバヴィル家のテス。
フランス🇫🇷イギリス🇬🇧合作。
運命に翻弄されるテスの物語。
貧しくてお調子者の両親。
金持ちの親類の家に奉公に行かされるテス。
いちごを食べるテス。🍓
ニワトリを追いかけるテス。🐔
口笛が吹けないテス。
蜜蜂のハチミツを集める牧師。🐝
牛の搾りたてミルクを飲むテス。🐄
それから牛のミルクを搾るテス。🐄
たまにテッシーと呼ばれるけど字幕はテス。
女子に人気のエンジェルクレアが
お姫様抱っこ✖︎4人!
テスは勇気を出して手紙を書くけど。
おしんのように必死に働いて、
幸せを掴もうとしたテス。
今ならこんな悩みはナンセンスですが、
1891年の小説なので、
そういう時代だったのでしょう。
テス役のナスターシャキンスキーが美しい。
衣装、映像、音楽も美しくて
アカデミー賞で衣装デザイン賞、撮影賞、美術賞受賞も納得!
音楽はフィリップサルド。

🏆ストーンヘンジの映画ランキング🏆
5.0 テス、
4.0 アンヴィル!、スパイナルタップ、

(初回鑑賞は映画館)
『美しさには犠牲がつきものさ』

パリ、テキサスのナスターシャ・キンスキー主演。
お美しい限りで。

服装、装飾品など、かなりお金をかけているようで、時代の再現度が高い。そして約180分の長編なだけあって、かなりボリューミー。ただ全く飽きなかった。

いとこのおじさんも、途中で恋に落ちるエンジェルも、あんまり素敵な人じゃなかった。違う世界に生まれたらきっともっと幸せだっただろうに。可愛そう。強くて美しいが故に運命が味方してくれなかった感。

ラストの太陽は好み。

イチゴくらい自分で食わせろ。
変態ポランスキーが。
Yuya

Yuyaの感想・評価

“One decade”で 傷は癒えたか まだ疼くのか…

悲劇から10年経ったポランスキーが 亡き妻から渡された本を映画化…っていうと感傷的にもなるけど
まぁ 内容は凄まじいよね
監督とナスターシャとの関係も…

とりあえず 前途多難どころか 泣きっ面に蜂
何をやっても どう転んでも 人生が最悪の方角へとしか進まない 悲運のヒロインを ナスターシャが熱演
秘めた想いを押し込め 幸福の価値観さえ歪めてしまうほど 血脈と時代に翻弄される中で
彼女は何を得る事ができたのだろうか

ストーンヘンジの夜明け そしてウィンチェスターの街は彼女の瞳にどう映ってたんだろうか…

『テス』に似ている作品

女の一生

2017年12月09日

119分
3.2

男爵家の一人娘として生まれ、17歳まで修道院で教育を受けた清純な娘、ジャンヌが親元に戻る。親の勧める子爵ジュリアンと結婚し、希望と幸福を胸躍らせ人生を歩みだしたかにみえたジャンヌだったが、…

ドクトル・ジバゴ

1966年06月11日

194分

• ワーナー・ブラザース映画

19世紀末、ロシア。裕福な家に生まれたユーリー・ジバゴは孤児となるが、科学者のグロメーコに引き取られる。ジバゴはその家の一人娘・トーニャと共に何不自由なく育てられ、やがて2人は愛しあうよう…

ライアンの娘

195分

• ワーナー・ブラザース映画

20世紀初頭、独立運動の気運が高まるアイルランド。海辺の村に住む人妻のロージーは、駐在英軍の将校と不倫関係にあった。そんななか、武器を陸揚げしていた独立派の男が逮捕される。ロージーは密告し…

バリー・リンドン

1976年07月03日

186分

• ワーナー・ブラザース映画

農家の息子バリーは、ある女性をめぐって軍人と決闘したのを機に村を出るはめに。イギリス軍に入って出征したり、プロイセン警察のスパイになったり、賭博師と共に社交界で荒稼ぎをしたりと、数奇な運命…

ブーリン家の姉妹

2008年10月25日

115分

• ブロードメディア・スタジオ

16世紀の英国。王妃キャサリンとの間に世継ぎが産まれず、焦りを感じていた国王ヘンリー8世に取り入ろうと、貴族のトーマス・ブーリンは長女のアンを王の愛人に仕立てようと画策。しかしヘンリーは商…

ジェーン・エア

2012年06月02日

120分

• ギャガ

早くに両親を亡くし、自分を引き取った伯母とその息子から虐待されてきたジェーン・エア。寄宿学校でも教師たちに冷遇されてきた彼女だが、それでも家庭教師として前向きに生きていた。そんななか、ロチ…

エヴァの告白

2014年02月14日

120分

• ギャガ

1921年、戦火のポーランドからアメリカへ、妹と二人で移住してきたエヴァ(マリオン・コティヤール)。夢を抱いてNYにたどり着くが、病気の妹は入国審査で隔離され、エヴァ自身も理不尽な理由で入…