ミッキーのクリスマスキャロルを配信している動画配信サービス

『ミッキーのクリスマスキャロル』の

ミッキーのクリスマスキャロルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)

ミッキーのクリスマスキャロルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミッキーのクリスマスキャロルが配信されているサービス詳細

ミッキーのクリスマスキャロル

DMM TVで、『ミッキーのクリスマスキャロルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ディズニープラス

ミッキーのクリスマスキャロル

ディズニープラスで、『ミッキーのクリスマスキャロルは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ミッキーのクリスマスキャロルの作品紹介

ミッキーのクリスマスキャロルのあらすじ

時代を超えて愛されるクリスマスの名作を、ミッキー、ドナルド、グーフィーをはじめお馴染みのキャラクターたちが演じる。強欲でクリスマスの日でさえ優しさと寛大さを持つことができなかったエベニーザ・スクルージが、友人たちに導かれ、ついにクリスマスの精神を受け入れる。

ミッキーのクリスマスキャロルの監督

アニメ

『ミッキーのクリスマスキャロル』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

『クリスマス・キャロル』はたぶん死ぬほど映像化されてると思うんだけど、
自分はこのディズニー版を観て育った✨

性悪金持ちおじさんスクルージがクリスマスの不思議な出来事を通して“慈愛の心”を学ぶお話。
いやー、分かりやすい、面白い😆❗

全ての子供に一度は観てほしい作品ですー👶💫
ree

reeの感想・評価

好き!!大好き!!!♡
ディズニー観てる時ってほんと幸せなんですよね〜ヽ(。>∇<ヽ)

ケチでいじわるな大金持ちスクルージを3人の精霊たちが改心させるお話ー。

ミッキーはスクルージが経営する会計事務所の書記ボブ役。

ドナルドはスクルージの甥っ子役。

グーフィーは亡くなったスクルージの元共同経営者役。

ディズニーキャラクターたちの可愛い動きを観てるだけで、ほっこりあたたかくなるので私は今最高に幸せです。

♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡

"ホラーに負けない会"の告知です!!

作品名『イット・フォローズ』

レビュー日は、12/15(水)
時間は19時〜24時の間で自由です!

今回もホラーに負けないよう頑張りましょう!
よろしくお願いします≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎♡
tomoya

tomoyaの感想・評価

クリスマスなのにめちゃくちゃイライラすることがあったので、ミッキーにもすがる思い、、、😭笑

ということでディズニー版クリスマス・キャロルを鑑賞
手放しで幸せな気分になれる映画ではないので、チョイスミス?😹

クリスマスという皆が幸せな日のはずなのに、1人そんなことよりも金、金、金!!ってなっているスクルージ💰
前半10分くらいはあまりに金の亡者すぎてちょっと嫌でした😨

そこからクリスマスの精霊が現れて、お金よりも大事なことを学んでいく、、、
すごい道徳的なお話
ただあんなお金で解決みたいな感じでほんとにスクルージ幸せになれます?笑

サンタクロースって無償の愛の象徴だよなー
いい子にしてれば等しくプレゼントがあるんだもん🎅
ただプレゼントとお金が結びついてしまっている現状そんなに上手くはいかなくて、、、
でもクリスマスくらい家族で過ごすとか、いつもよりちょっといいもの食べるとか、クリスマスならではのところに行くとか、人のことを思えばお金が無くてもできることはたくさんある😌
子どもの頃はプレゼント貰える、美味しいもの食べれる日くらいの感覚だったけど、この映画を見て誰かのことを思って何かする日なのかなとも思います
それで誰かがちょっとでも幸せになってくれればいいよね😌
イライラの相手は今日がそういう日と思ってないのか😱

本編でも語られますが、メリークリスマスを言葉にするだけで幸せな気分になる🎄
ほんとにそんな魔法の言葉だと思います

ということで昨日も言いましたが改めて

🎅🏻❄𝙈𝙀𝙍𝙍𝙔 𝘾𝙃𝙍𝙄𝙎𝙏𝙈𝘼𝙎‪‪ 🎅🏻❄

『ミッキーのクリスマスキャロル』に似ている作品

クリスマス・キャロル

69分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

クリスマス・イブの夜、3人の妖精が、けちで意地悪な老人・スクルージを時間旅行に連れ出した。純粋な少年時代、心の狭い老いぼれの現在、哀れな最期を迎える未来を知ったスクルージは衝撃を受ける。人…

Disney's クリスマス・キャロル

上映日:

2009年11月14日

97分

配給:

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

エベニザー・スクルージ(ジム・キャリー)は、部下の事務員(ゲイリー・オールドマン)や甥(コリン・ファース)に怒鳴り散らし、クリスマス・イブの日も、周囲に温かい言葉ひとつかけることもなく、金…

スクルージ:クリスマス・キャロル

101分

あの名作がミュージカルアニメに!クリスマスイブの夜。ケチで強欲な嫌われ者のエベニーザ・スクルージを想像もしなかった未来が待ち受けていた!

ミッキーのクリスマスの贈りもの

70分

ジャンル:

ミッキー、ミニー、グーフィー、デイジー、プルートの愛と魔法と驚きが詰まった、クリスマスにまつわる3つの物語。ミニーとミッキーはお互いのため忘れられないクリスマスにしようと思うあまり、自分に…

ポップアップ ミッキー すてきなクリスマス

67分

楽しいクリスマスの日。この一年悪い子だった子と、いい子だった子は誰なのかがついに分かる…ミッキーとミニーと仲間たちにサンタクロースが加わり、クリスマスの本当の喜びを探し求める姿が描かれる。…