クリスマス・キャロルを配信している動画配信サービス

『クリスマス・キャロル』の

クリスマス・キャロルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)

クリスマス・キャロルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クリスマス・キャロルが配信されているサービス詳細

クリスマス・キャロル

DMM TVで、『クリスマス・キャロルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

クリスマス・キャロル

TELASAで、『クリスマス・キャロルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

『クリスマス・キャロル』に投稿された感想・評価

クリスマス・プレゼントとして最適な作品。家族全員で、お子さんの年齢層は小学生から大学生まで広くお勧めします!

守銭奴が、あることをきっかけに改心するという至極単純明快な骨子。

傑作、名作が原作なので、ストーリーは間違いない作品。とても分かりやすい。
気を衒うことなく、計算した伏線回収など小賢しいテクニックは一切必要のない内容。

幸せは、いつもそばに佇むのです。

望むことをやり尽くすには、人の一生は短すぎるのです。

だからこそ、人生を精一杯生きるのです。

人生って良いものだ。人生が好き。

生き甲斐のある未来を作ろう、奉仕の心を念頭に。仲間のために。

とても親切にしてくれて、ありがとう😊

散りばめられた、美しい台詞の数々。
何とも心洗われる映画です!
masa

masaの感想・評価

たまには、名作を観ないとというのと、12月だから観賞。今更ながら最近ディケンズの原作も読みました。

なんのしがらみもなくファミリーで純粋な気持ちで観れる作品。

チャールズ・ディケンズの名作小説を原作とするアメリカのテレビ映画。
裕福だが吝嗇家で、クリスマスを「くだらない」と吐き捨てる男が、クリスマス・イヴの夜のある体験をきっかけに変わる。

イヤなじいさんが、三人のゴーストと出会うことによって変わっていく。こういうストーリーは観ていて面白い。
この作品はいろんな形でいろいろリメイクされているから、いろいろ観たくなった。
ビルマーレイの「3人のゴースト」は観たけど面白かったな。
YUI

YUIの感想・評価

クリスマス映画⑧
ディズニーのクリスマスキャロルは観た事あったけど、これは初。
お金さえあれば幸せってことじゃない。
お金より大切な事はたくさんある。
クリスマスイブの夜に、過去、現在、未来のクリスマスの亡霊が次々現れて、心を入れ替えていくスクルージさんの姿が素敵。
最後は観ていて笑顔になっちゃうくらいほっこり。
心があたたまったー!
もう一度ディズニーのも観たいなぁ~

『クリスマス・キャロル』に似ている作品

Disney's クリスマス・キャロル

上映日:

2009年11月14日

97分

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

エベニザー・スクルージ(ジム・キャリー)は、部下の事務員(ゲイリー・オールドマン)や甥(コリン・ファース)に怒鳴り散らし、クリスマス・イブの日も、周囲に温かい言葉ひとつかけることもなく、金…

69分

• ワーナー・ブラザース映画

クリスマス・イブの夜、3人の妖精が、けちで意地悪な老人・スクルージを時間旅行に連れ出した。純粋な少年時代、心の狭い老いぼれの現在、哀れな最期を迎える未来を知ったスクルージは衝撃を受ける。人…

ミッキーのクリスマスキャロル

26分

ジャンル:

時代を超えて愛されるクリスマスの名作を、ミッキー、ドナルド、グーフィーをはじめお馴染みのキャラクターたちが演じる。強欲でクリスマスの日でさえ優しさと寛大さを持つことができなかったエベニーザ…

スクルージ:クリスマス・キャロル

101分

あの名作がミュージカルアニメに!クリスマスイブの夜。ケチで強欲な嫌われ者のエベニーザ・スクルージを想像もしなかった未来が待ち受けていた!

Merry Christmas!~ロンドンに奇跡を起こした男~

上映日:

2018年11月30日

104分

1843年10月、ヒット作に恵まれない中、家族や家の維持費で金欠状態だった小説家チャールズ・ディケンズは、どうにかヒット作を生み出そうと奮闘する。新作の執筆に没頭しているうちに小説の世界に…

ゴースト・オブ・ガールフレンズ・パスト/ゴーストたちの恋愛指南!

100分

• ワーナー・ブラザース映画

独身貴族を満喫するコナーは、幼馴染みのジェニーとの再開に心をときめかす。そんななか、彼に女性の落とし方を伝授した亡き叔父ウェインが亡霊になって出現。コナーの前に女性3人の霊が現れ、彼の過去…