グレートウォールを配信している動画配信サービス

『グレートウォール』の

グレートウォールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

グレートウォールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

グレートウォールが配信されているサービス詳細

グレートウォール

Prime Videoで、『グレートウォールは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

グレートウォール

U-NEXTで、『グレートウォールは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

グレートウォール

Rakuten TVで、『グレートウォールはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

グレートウォール

TELASAで、『グレートウォールはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

グレートウォール

Leminoで、『グレートウォールは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

グレートウォール

Netflixで、『グレートウォールは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

グレートウォールの作品紹介

グレートウォールのあらすじ

世界最大の偉業である万里の長城を舞台にした伝説の戦いを描くアクション超大作。

グレートウォールの監督

hiropon

hiroponの感想・評価

サンザシ の 張芸謀 監督の作品 __ 🇨🇳

巨匠 チャン・イーモウ が 一番予算をかけ
て 製作した作品になると思う …… 🤔✨

これが中々 国内外の様々な背景や思惑が
見え隠れする__ 意外と問題作となった
らしい作品だ とか …… 🤔💥

中国共産党 や ホワイトウォッシング問題とかあるらしい 〜 観てても問題 無かったと 僕は思うが …… 🤷🏻‍♀️💥

そもそも🇺🇸🇨🇳が 合作製作した点で何かあるよねー __ 製作できても 政策取れないなんて __ まさに『グレートウォール』高い壁を感じる …… 違うテーマになってるなぁー 👏🏻😂🤣✨

それにしても 壮大な作品でしたねー 😊✨

しかも マット・デイモン ウィレム・デフォー
に アンディ・ラウ 〜 本当に値打ちある作品だと思う …… 🥰✨

ただ 面白さや満足的には どうかなぁー …… 🤔💥

もう一つ厳しいですねー 皆さんの評価どうり僕も 同じでしたねー 😮‍💨💦

巨匠の国 __ 🇨🇳への配慮された サーカス的🎪というか 雑技団風のエンタメ 〜 🇺🇸🇨🇳架け橋になるのか デイモン と ジン・ティエンとの駆け引き💓 はやばかったー …… 🫨✨

万里の長城 1500年費やし 人類が作った最大の建造物は __ 壮大かつ 見事なエンタメだが ラブロマンス的なシーンが多いのがイタかったー …… 😮‍💨💦

その辺りの 巨匠 チャン・イーモウ の優しさと政治的背景が 映画というアートを壊している様に そう感じます …… 🤔💥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
感情に対して”優等生”
合理性に対して”劣等生”

異形なる者から国を守るということ
巨大な壁を建造し迎え撃つということ
大義のために命をささげる覚悟があるということ

私はかつて「進撃の巨人 前後編」という作品を体験した。
そしてその悍ましい残酷なる世界にPTSDを患った。
今でもあの悍ましき世界を思い出すと震えてしまう。

それでも映画を”信頼”したい。

万里の長城は、異形に対抗するために建造され
兵士たちは大義のために命を惜しまない。
しかしなぜにマット・デイモンよ・・・
貴様がこんなところにいるううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!????????

我々はとっくに気が付いている。
これは、これは・・・
”馬鹿映画”なんだ!!
”バトルシップ”系列の脳みそ筋肉エモエモ映画なんだ!!

ジン・ティエン演じるリン隊長の凛々しき鎧娘萌え!
鎧×女戦士だと・・・
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
リン隊長のために、私は心臓をささげますぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

ジャンル映画として”優等生”
大作映画として”劣等生”
だから燃えるぞ!燃えるんだぞ!!

正直、リン隊長の除く人間パートはカットして、ひたすた戦闘シーンをつなぎ合わせて見たい!人類が大義のために死を恐れぬ尊さを浴びたい!非合理的な戦術を真面目の真面目でぶつけて欲しい!

仕事と作業は”効率化”
対人関係は”非効率化”

城壁の上と縦方向にせりあがっていくワクワク感
戦術指令を伝える太鼓の乱れ打ち
戦術的に色鮮やかに組み分けされた鎧の美麗さ
投石のディザスタームービー的なデティール
城壁を大群となって駆けあがってくる怪物たち
そこへ飛び込む鶴軍のアクロバティック凛々しさ
決死隊の覚悟の上で飛び込む勇気
多くが死ぬとわかっていながら空へ上る気球の群れ

嗚呼、真っ直ぐな愚かさよ。

怪物たちも決して怪物ではない!
指示系統が陣形を調節する戦略性
弓で射抜かれた仲間を救出する描写
捕虜となることを回避する仲間意識

こんなのまで見れるの!?

「期待しないで、見に行ったら面白かった。」

なんてセリフは吐かせない!!

モンスターパニック映画であり戦争映画
娯楽大作映画だけでなく思想書型映画

”信頼”と”大義”と”仲間”

明日も仕事を頑張ろうと思えるのなら
それは”映画”を見たのではなく”浴びた”のだと思う。

真っ直ぐな愚かさは、いつでも人の心の奥へとその槍のように鋭き思いを突き刺してくる。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

「グレート・ウォール」
2017/4/14公開 中国語・アメリカ作品 2017-89
機内鑑賞

チャン・イーモウ監督の作品は殆ど鑑賞していますが、彼ならではの色使いやストップ・モーションを使ったアクションなど見所満載の反面、ストーリー展開の希薄さやマット・デイモンやウィレム・デフォー、アンディ・ラウなどの大御所が出演してるのにもかかわらず演技の見所があまり感じられませんでした。アメリカで大赤字を出したのはこのあたりかも。
しかしながら、怪獣映画で割り切れば面白く楽しめますし、ジン・ティエンの美しさな一見の価値ありですね。

「HERO」「LOVERS」などの武侠映画から「初恋のきた道」「単騎、千里を走る。」といったヒューマンドラマまで幅広い作品を手がけ、2008年の北京オリンピックで開幕式の演出も担当した中国を代表する巨匠チャン・イーモウが、「ジェイソン・ボーン」シリーズで知られるハリウッドスターのマット・デイモンを主演に迎え、万里の長城を舞台に繰り広げられる壮絶な戦いを描いた中国・アメリカ合作のアクション大作。長城を守る司令官役でジン・ティエン、長城に潜む謎めいた男でウィレム・デフォーらが共演。

『グレートウォール』に似ている作品

HERO

2003年06月13日

99分

秦の小さな村の官吏・無名(ウーミン)。十歩の距離であればどんな相手でも一撃のもとに倒すことのできる剣術を得意とする彼は、中国全土で最強といわれる3人の刺客を倒し、秦の始皇帝に謁見を許された…

ドラゴン・ブレイド

2016年02月12日

103分

ジャンル:

今から2000年前、前漢時代の中国。シルクロードでは数々の国と部族がひしめき合っていた。西域警備隊としてシルクロードの平和を守る司令官フォ・アン(ジャッキー・チェン)は、陰謀によって反逆者…

ライズ・オブ・シードラゴン 謎の鉄の爪

2014年08月02日

133分

唐朝末期。皇帝・高宗と皇后・則天武后が敵国に送り込んだ10万の水軍が、何者かの襲撃を受けて全滅。“海の神・龍王”の仕業とされ、その怒りを鎮めるために若い女の人身御供が必要だった。そんななか…

300 <スリーハンドレッド>

2007年06月09日

117分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

レオニダス率いる地上最強と謳われた精鋭300人のスパルタ軍が、クセルクセス率いる桁違いの軍力を誇るペルシア軍の巨大軍勢を迎え撃った “テルモピュライの戦い”を活写!