ワンダーウーマンを配信している動画配信サービス

『ワンダーウーマン』の

ワンダーウーマンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ワンダーウーマンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ワンダーウーマンが配信されているサービス詳細

ワンダーウーマン

Prime Videoで、『ワンダーウーマンは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ワンダーウーマン

U-NEXTで、『ワンダーウーマンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ワンダーウーマン

TELASAで、『ワンダーウーマンはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ワンダーウーマン

Leminoで、『ワンダーウーマンはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ワンダーウーマン

Huluで、『ワンダーウーマンは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ワンダーウーマン

Netflixで、『ワンダーウーマンは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ワンダーウーマン

クランクイン!ビデオで、『ワンダーウーマンはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ワンダーウーマンの作品紹介

ワンダーウーマンのあらすじ

主人公は人間社会から孤立した女性だけの一族のプリンセスとして生まれながら、圧倒的な強さを誇る美女戦士へと育ったワンダーウーマン。好奇心旺盛だが外の世界を一切知らず、男性を見たことすらない世間知らずの彼女の運命は、ある日、浜辺に不時着したパイロットを助けた事によって大きく動き出す─。故郷を離れ、プリンセスという身分を隠し、人間社会で暮らし始めるのだが・・・。

ワンダーウーマンの監督

ワーナー・ブラザース映画

『ワンダーウーマン』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

「男は生殖のために必要でも、快楽には必要ない」これは今作のスーパー・ヒロインのダイアナ / ワンダーウーマン(ガル・ガドット)の言葉だが、監督パティ・ジェンキンスの本質も見抜いた含蓄ある言葉だろう。監督の前作『モンスター』は1980年代のマイアミで、男社会に揉まれ、男たちの性の道具に成り果てながらも、フラッシュバックした自身のトラウマが氾濫を起こす異色の物語だった。今作でも地図にない孤島セミッシラに生を受けた主人公ダイアナは、女だけの帝国/女の園で束の間の平和を謳歌しながら、優れた兵士になるための英才教育を受けていた。セミッシラには彼女たちに精子を提供した男どもは愚か、個体として生まれて来た男の子も登場しない。ある意味、前述の通りの「男は生殖のために必要でも、快楽には必要ない」という言葉通りに女の園は陸の孤島の断崖絶壁の上にある。鍛え抜かれた闘いの種族アマゾン族のアンティオペ将軍(ロビン・ライト)とダイアナの母親でアンティオペの妹であるヒッポリタ(コニー・ニールセン)も、この村の残酷な掟を守りながら、ある種の「女の幸せ」に蓋をして来た殉教者のようである。娘の世代であるダイアナに吹いた波風。大海原の真ん中にヘリコプターが落下し、彼女に救い出されるのは、運命の人スティーブ・トレバー(クリス・パイン)に他ならない。

スティーブは女性の子宮のメタファーのような大海原からヒロインにより救い出される。ドン・シーゲルの『白い肌の異常な夜』のように、平和な集団は生物学的な男を妨げて来たことにより、束の間の自由を手に入れていたのだが、スティーブとの出会いが彼女の自我を目覚めさせる。境界線の向こうは危険だという助言は、近年の多様化した社会構造を謳ったディズニー映画とも親和性が高い。ワンダーウーマンとスティーブたちの崇高な意思は、アメコミ映画と言いながら、あの禍々しき第一次世界大戦の現場の最前線に立つ。ドイツ軍とイギリス軍が対峙した塹壕の中から、スーパー・ヒロインが土煙と砲弾に曝されながら一歩、また一歩と歩を進める姿は、まさにアメコミ映画新世紀の輝きを放つ。泥だらけになりながらも、一歩ずつ前進するヒロインの姿を、元ミス・イスラエルのガル・ガドットが熱演している。パティ・ジェンキンスの方法論は、『モンスター』でシャーリーズ・セロンに託した演技論の延長線上にある。ただ問題は、後半延々と繰り返される戦闘場面の色味が、果たしてこれで良かったのかに尽きる。本来ならば2Dよりも数倍魅力的なはずの3Dは、極端に彩度を落としたあまりにも暗い画質のせいで、何が起きているのかいまいち判然としない。この色味とポスト・プロダクションの味付けは、今後のDC映画を占うにあたり、はっきりと改善の余地があると云わざるを得ない。
YYamada

YYamadaの感想・評価

【DCエクステンデッド・ユニバース】
 ④ワンダーウーマン(2017)

◆登場ヒーロー
◆ヴェラン:
 ・軍神アレス
 ・ドクターポイズン
◆ミッション:
 ・第一次大戦「西部戦線」抑圧
 ・軍神アレスの討伐

〈見処〉
①DCユニバースの反転攻勢!
 大ヒット・アクション大作
・『ワンダーウーマン』は、2017年に製作された「DCエクステンデッド・ユニバース」第4作。
・舞台は、20世紀前半。女性だけが住む島、セミッシラで育ったアマゾン族の王女ダイアナ(ガル・ガドット)。一族最強の者しか持てないと言われる剣に憧れ、強くなるための修行に励む彼女は、その中で自身の秘められた能力に気付く。
・ある日、島に不時着したパイロットのスティーブ(クリス・パインとの出会いで、初めて男という存在を目にしたダイアナの運命は一転。第一次大戦下の争いを止めるべく、スティーブとともに島を出てロンドンへと旅立つ…。

②ワンダーウーマンとフェミニズム
・本作の監督は『モンスター』(2003)にて、シャーリーズ・セロンにアカデミー受賞をもたらしたパティ・ジェンキンス。本作にて、ジェンキンスはアメコミ映画初の女性監督となり、また本作は「女性監督」「女性主演のヒーロー映画」にて歴代No.1のヒット作品となる。
・また、本作公開前年となる2016年12月には、国連は女性地位向上の象徴として、ワンダーウーマンを名誉大使に任命したが、「女性を物扱いしている」「ピンナップガールの典型」と抗議が寄せられ、わすが2カ月でワンダーウーマンは名誉大使の職から解任されていたが、このような背景から、本作公開後に「ワンダーウーマンはフェミニズム映画なのか」という論争に発展。
・フェミニズムとは、女性が性差別に影響されず平等な権利を行使できる社会実現を目的とした「女性解放思想・運動」。本作なフェミニズム論争に対して『ターミネーター』『エイリアン2』『タイタニック』にて強いヒロインを描いてきたジェームズ・キャメロンが論評。「サラ・コナーは美の象徴ではなかったが、その純粋な勇気が観客の尊敬を勝ち取った」が、「ワンダーウーマンは“物”とみなされる女性の象徴で、男性優位のハリウッドがやってきたことをまたやっただけ」「ハリウッドが『ワンダーウーマン』を賞賛しているのは見当違い」と痛烈な批判。
・キャメロン監督のこのコメントに、本作監督ねかジェンキンスは「女性も男性主人公と同様に、何にでもなれるべき。この映画をヒットさせてくれた女性の観客は、彼女たち自身で進化の象徴を選び、判断することができる」とメッセージを発信し、多くの女性から賛同を浴びた。
・ちなみにワンダーウーマンは、1941年に心理学者のウィリアム・モールトン・マーストンと、妻エリザベス、友人女性オリーヴ・バーンの3人による人権思想から生まれたキャラクターとして、フェミニズムの影響を受けているが、これらはルーク・エヴァンズ主演の『ワンダーウーマンとマーストン教授の秘密』(2017)で描かれているそうだ。(未鑑賞)。

③結び…本作の見処は?
終盤の戦闘シーンが少々散漫に感じるが、力強さと美しさを兼ね備えたヒロインを丁寧に描写した、DCシネマの好事例。
◎: 強くて美しくなければならないワンダーウーマンにはガル・ガドット以外あり得ないほど、完璧なキャスティング。無垢な性格と、母国イスラエルの兵役経験に裏付けされた戦闘力の双方を高いレベルでクリア出来ている。その魅力は女性ヒーローのライバル『キャプテン・マーベル』に圧勝 。
○: ワンダーウーマンの「長寿」特性を生かし、第一次大戦下を本作の舞台としたことで、戦争の陰鬱さが彼女の人物形成に繋げたのが良い。第二次大戦下を描いた『キャプテンアメリカ』よりも時代考証にも勝る。
○: ストップ&ゴーのアクションシーンとテーマ曲の相乗効果は素晴らしい。
○: クリス・パイン扮するスティーブとワンダーウーマンは、アメコミ屈指のナイス・カップル。
▲: ガル・ガドットを性的な対象とする描写が少ないだけでも、女性の地位向上がなされたのかもしれないが、フェミニズム論争が巻き起こる理由がわからないほど、普通の娯楽作品。
▲: 終盤のバトルに至るまでが長く、退屈な場面あり。
▲: DCユニバース映画の特徴「ヴェランに魅力なし」「女優の魅力が作品質を上回る」「意味なく長い」を本作も打破出来ておらず。
続編より遥かによくできた映画だ。

女性ヒーロー映画として金字塔となる作品。偉大な高貴さが纏うワンダーウーマン。

だからこそ、続編でその伝説を軽くしたのがもったいない。ただのシリーズものになった。

本作で誕生したガル・ガドット=ダイアナ=ワンダーウーマン。

まさしく天の配剤としか思えなかった。

この役と出会うまで、ワイスピのジゼル以外で役者として満足いく出演ができず、オーディションも数多く落ち、もう演技を辞めようとしていたらしい。

それがもう彼女以外考えられない。当時、時代のアイコンとなった。

それにしても、ダイアナのあの微笑みを観ているとキューンと温かみが同時にくる。

逞しさと可愛らしさと偉大さをここまで共存させた女性ヒロイン、いやヒーローとして思い当たらない。

そして元から突き抜けた美貌は華奢な感じだったワイスピのジゼルの時より、ぐっとパワーアップして、最早、後光が差しているレベルに 笑

しかもこの映画を撮影している時に、妊娠していただなんて!

そんなことしていいの? 大丈夫なの? でもどことなく彼女の美しさには大きな母性が滲み出ている気がした。

とにかく彼女をスクリーンで見続けて、飽きることは無いだろう。

善良さ、優しさ、強さといったワンダーウーマン的要素はガル・ガドットの内面に素養があったのではないだろうか。

クリスパインも彼女との懸け合いも良く、感情的な芝居がとても上手で最後、グッとくる。小舟の上やお風呂での会話や雪の中のダンスといったロマコメっぽいところも良かったと思う。

お話はキャプテンアメリカとヒドラ的な感じだったけど、これはもう、ガル・ガドット=ワンダーウーマンの虜になる映画として満足だった。

「モンスター」でシャーリズ・セロンを別人にしてアカデミー賞を取らせた女性監督のパティ・ジェンキンスが元から原作のワンダーウーマンの大ファンで監督させてほしいと名乗りを挙げていたことも功を奏したと思う。

是非、次作でもメガホンを取って欲しいと思っていたのに、なぜ続編をあのようにしたんだパティ・ジェンキンス‼️

でも、もうそれも許そう。

あのダイアナな高貴で眩い微笑みがまた脳裏に浮かぶ。

もしあの黄金の笑みと透き通った瞳で真っ直ぐに見つめられたら、きっと神聖な気分で空を飛べるだろう。

3作目はシンプルにダイアナを描いて欲しい✨

『ワンダーウーマン』に似ている作品

ワンダーウーマン 1984

2020年12月18日

151分

• ワーナー・ブラザース映画

スミソニアン博物館で働く考古学者・ダイアナのもうひとつの顔――それはヒーロー界最強とも言われる桁外れのスーパーパワーを秘めた戦士<ワンダーウーマン>。1984年、人々の欲望を叶えると声高に…

ジャスティス・リーグ

2017年11月23日

121分

• ワーナー・ブラザース映画

2016年に公開され全世界で大ヒットした『バットマンvsスーパーマン ジャスティスの誕生』で映画史上最も激しい超人どうしの戦いが描かれ、スーパーマンの無私無欲な行動、そして彼の死により地球…

バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生

2016年03月25日

152分

• ワーナー・ブラザース映画

その力で人々を救ってきた、宇宙からきた男“スーパーマン”その技で悪と戦ってきた、人類最強の男“バットマン” 正義のために戦ってきた2人が、なぜいま敵対するのか―。皮肉にも、スーパーマンの戦…

アクアマン

2019年02月08日

143分

• ワーナー・ブラザース映画

人間として育てられた、海底王国アトランティスの末裔にして、サメをはじめ海の生物すべてを従えて戦うことができる男、アクアマン。地上を超える未知の文明をもったアトランティス帝国が、人類の支配を…

ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカット

240分

• ワーナー・ブラザース映画

『ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカット』では、究極の犠牲を払ったスーパーマン(ヘンリー・カビル)の遺志を継ごうとブルース・ウェイン(ベン・アフレック)が、ダイアナ・プリンス(ガル…

オールド・ガード

125分

ジャンル:

何世紀にも渡り、歴史の影で暗躍し、誰にも知られることなく秘密裏に人類を守り続けてきた謎の特殊部隊“オールド・ガード”。そのメンバーたちは“永遠の命”を持つ不死身の傭兵たちであり、彼らを率い…