Better Luck Tomorrow(原題)を配信している動画配信サービス

『Better Luck Tomorrow(原題)』の

Better Luck Tomorrow(原題)
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Better Luck Tomorrow(原題)が配信されているサービス一覧

Better Luck Tomorrow(原題)が配信されていないサービス一覧

『Better Luck Tomorrow(原題)』に投稿された感想・評価

"People like you and me, we don't have to play by the rules. We can make our own."

【STORY】
 アメリカに住むアジア系の若者達を描くクライムドラマ。
 今作で登場したハンというキャラクターが、後に同監督によるワイスピシリーズに登場することとなった。

【感想】
《新作に向けてワイスピ一気見》

若きハンかっこよ!!
 一番尖ってそうで危なそうな雰囲気を醸し出してるのに、イキってる周りをパワーで止める役回りが多いのがまたかっこいい。

堕落の道は、一度踏み込んだら戻れないのか?今の自分を幸せと思える日は来るのか?

自分が周りから馬鹿にされたり、存在価値のない人間に思えたりすることがあるかもしれない。でも自分を幸せかどうか決めるのは自分だけ。

選択肢はある、という考えはいつも大切。

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:海外BD(21.07.01)
グル
【お金の不自由はない、不自由なのは心である】

本作の目的とは違い、ワイスピシリーズのハンの青年時代を知り彼のキャラクターを深堀りするために視聴した。何ともビターな作品。
ワイルドスピードの登場人物、ハンの高校時代を描いた、ワイスピ番外編。
時系列でいうと①の前で⓪ということになるらしい・・・。
02年制作《日本未公開》

監督はワイスピシリーズ、③④⑤⑥を監督したジャスティン・リン

西海岸で暮らすアジア系アメリカ人の高校生たちの危険で過激な青春を描いた物語。
隠れた名作といわれているようです。
ストリート・レースなどは残念ながらなし。

日本未公開ということもあり日本語字幕がないものを鑑賞したのですが、描写や雰囲気は悪くはありませんでした。
いつの日か和訳がついたら改めて観たい。

『Better Luck Tomorrow(原題)』に似ている作品

ロー・タイド

2023年12月22日

舞台はニュージャージーの海岸沿いにあるビーチタウン。⾼校⽣のアラン(K・ジョンソン)と友⼈のレッド(A・ニューステッター)、スミッティ(D・ゾルガードリ)は対岸の別荘に侵⼊し盗みを繰り返し…

ポケットいっぱいの涙

• ワーナー・ブラザース映画

1960年代にロサンゼルスのワッツ地区で起きた大暴動から30年。ケインは友人のオー・ドッグと食料品店に行くが、アジア系の店主に侮辱されたオー・ドッグは店主と妻を射殺して逃走した。自分の将来…

ガール・ネクスト・ドア

堅物の高校生・マシューは、隣に越してきた清純そうな美女・ダニエルに恋をする。だが、実は彼女は元人気ポルノ女優だった。ダニエルの手を借りて自分の殻を破ったマシューは、愛する人のためには時には…

ザ・タウン

2011年02月05日

• ワーナー・ブラザース映画

強盗を親から子に稼業のように引き継ぐボストンの北西部チャールズタウンで育ったダグ。強盗グループのリーダーとなって銀行強盗をするが、その銀行の支店長クレアがタウンの住人だと発覚する。彼は素性…

リトル・チルドレン

2007年07月28日

• ワーナー・ブラザース映画

ボストン郊外の町に越してきたものの、近所に暮らす他の主婦たちと馴染めずにいるサラ。やがて、彼女は主夫をしているブラッドと出会い、関係を持つようになってしまう。そんななか、服役していた幼児性…