ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFTの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT2006年製作の映画)

The Fast and the Furious: Tokyo Drift

上映日:2006年09月16日

• ハンのカッコよさが際立っていた
  • 東京を舞台にしたカーアクションが見どころ
  • 日本の文化や風景が描かれ、外国人から見た日本の印象を感じさせる
  • サプライズの演出がシリーズファンには最高だった
  • ドミニクの登場でシリーズとの繋がりを感じた

『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』に投稿された感想・評価

ピエール瀧も出演してるけど、本編では丸ごとカットされてるの笑う
日本舞台ってのもあってワイスピの中でもかなり好きかも、主人公の狂気の笑顔とハンがクソイケメン
k
ワイスピシリーズで一番大好きです

洋画あるあるかもだけど、洋画の中の東京イメージヘンテコすぎ。
そしてサンクラ最高っす
首都高で聴いてるとかっ飛ばしたくなります

ハン、、結婚してくれ
2.5
日本人が見ると違和感めっちゃ感じる。
吹替で日本みたいな場所が舞台の映画としてみた方が良いかも。

2026年 44本目 字幕
諭志

アメリカで違法ストリートレースを繰り返していた高校生ショーンは、少年院行きを逃れるために日本へ渡ることになります。言葉も文化も違う環境の中で居場所を見つけられずにいた彼ですが、深夜の立体駐車場で行わ…

日本人目線だとツッコミどころ 違和感満載で、ヘンテコな東京になってるの笑える。どんだけ良いもん喰ってんだよ あの高校の食堂(笑)
チョイチョイ有名どころの俳優が顔出す所が◯。商売女のチョイ役で真木よ…

時系列視聴
アクションとかド派手な演出じゃなくてレースにフォーカスが当たってて且つ下手な状態から成長していくタイプだから気分転換にはなった
けど盛り上がりに欠けるしやっぱカタコトで冷める

ハンがあ…

悠嗣
1.7

日本で作られたスピンオフとかならいざ知らず、シリーズのリブート的立ち位置なのにあまりにも日本過ぎたかもしれない。
エッセンス的な日本ではなく、ガッツリ日本。でも結果的に観るとスピンオフみたいなもんだ…

Guy

日本人からすると、役者の日本語が下手すぎて気になってしまった。明らかに日本人役なのに、日本語が聞き取れなくて笑ってしまった。内容もサイドストーリーだからあんまハマんなかったけど、ハンかっこよすぎて。…

maaaa
2.0
外国人がイメージしてる日本、日本人って感じだった
途中何言ってるかわかんない
日本の映画とかも、英語喋ってても外国人から見たらこうなってるんだろうな