ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFTの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT2006年製作の映画)

THE FAST AND THE FURIOUS: TOKYO DRIFT

「ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT」に投稿された感想・評価

ザン

ザンの感想・評価

ドリフトって日本でのテクニックだったのか。サニー千葉しぶすぎる。
横転すれば、タバスコも宙を舞う
ピカピカ車体がネオン街に映える
シリーズの一部なので見ておこう
Tyk98

Tyk98の感想・評価

東京の意味あった?って思ったけど大好きなワイスピシリーズに東京が選ばれたのは嬉しい
ぶみ

ぶみの感想・評価

シリーズのスピンオフ的な作品だが、悪くない。何気なく北川景子が出演。
ogi

ogiの感想・評価

なぜか東京⤵︎首をかしげる設定⤵︎日本が勘違いされる内容⤵︎
なんだかガッカリしたなぁ(-_-)
アミ

アミの感想・評価

第三弾

初っ端おとんの家から真木よう子出てきたのは笑ったな〜〜笑
ぶっきー超絶かっこ良くてキラッキラッしてたのにちょい役の極み過ぎて(笑)
全然キャスト観てなくて、柴田理恵突然出てきたのにも驚き。ハリウッド女優ですやん。そして北川景子、若っけぇ。
なにより叔父貴。千葉真一。字幕付けて(笑)
そして日本人役主要キャスト平たい顔族ばっかし過ぎやしませんか。これが海外からみた日本人の顔のイメージなのかぁと思うとちょっとショックだな〜(失礼しました)
日本にもぶっきーみたいなイケメン俳優たくさんいるのよん
ハンさんは素敵でした

まぁ日本人キャスティングに突っ込みだしたらキリがないのでおいておいて

日本が舞台なだけに違和感感じて仕方がないところもあるけど、日本発祥の“ドリフト”がテーマとして確立してて良い味出してました。マリオカートしたくなりました。車も1からに比べてシックな渋カッコいいテイスト(私基準)多めで眼福です。男親のあの男のけじめに目を瞑ってくれる感じ嫌いじゃないな〜〜。青春ワイスピですね。
面白かったです。
あのスクランブル交差点のドリフトをあの大衆のエキストラの一員になりたかった、、、あんなん生で見れたら一生もんの興奮だろうな、、、
続けて鑑賞

東京が舞台ということで想像はしてたけどやはりちょっとした描写が奇異にうつってしまう…まぁそこはガン無視しましょうよと。ストーリー的には青春モノで圧倒的ワイスピ無い感が満載で3作目に持ってきたのはどういうこっちゃとは思うが、期待してなかった分それほど個人的には評価低くない(なお低い模様

最後の最後まで「何でワイスピ名乗ってんねや」と思ってたけど、しっかり関連性をもたせていくスタイルには興奮致した

音楽は大変良かったかな、TERIYAKIBOYS、わいだいぶ好っきゃで!!!
Rintaro

Rintaroの感想・評価

今回の舞台は東京ってのもあって、日本人の人気な俳優さんが何人か出てて、日本の街並みや日本語がたくさん飛び交ったりしててアットホームな感じが良かった!東京は狭いからドリフトくらいしかすることないよね 笑
kiyo

kiyoの感想・評価

1.6
なんだろう…これ。このTOKYOなに?笑
もはやパラレルワールド笑

ガイジンって言葉使いすぎだろ笑

あとストーリーは言うまでもなく味気ないんだけど、キャスティングが…なんで日本人役に日本人をあてがわなかったんだろう?妻夫木聡の無駄遣い感。

最後の山でのタイマンレースとあの方の登場で、なんとか次作に進むモチベーションだけは保てました。
スクランブル交差点突っ切る時いつもドリフトシーン思い浮かべちゃう