ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFTの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT2006年製作の映画)

The Fast and the Furious: Tokyo Drift

上映日:2006年09月16日

• ハンのカッコよさが際立っていた
  • 東京を舞台にしたカーアクションが見どころ
  • 日本の文化や風景が描かれ、外国人から見た日本の印象を感じさせる
  • サプライズの演出がシリーズファンには最高だった
  • ドミニクの登場でシリーズとの繋がりを感じた

『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』に投稿された感想・評価

まあまあ面白かった。東京が舞台なだけで楽しめたな。話の流れ的に1っぽく感じた。
日本人キャストが結構有名な人いたし、妻夫木一瞬しか出てないのに印象残ってる。
外国人が思う日本みたいなシーンが多くかっ…

cono
治安が悪く派手なトーキョー
スピンオフ作品かと思ってしまうくらい主人公のはずのポール・ウォーカーが出てこない。テクニックはドリフトだけなので、それも単調さを感じてしまう。
き
ハンかっこよすぎる大好き

渋谷住んでるの強い
ハンの乗ってるオレンジ車はマツダrx7らしい、マツダなんだなあ

北川景子と妻夫木聡出てるのにちょい役すぎる
そして最後のドム登場、彼はアジアなのか?
なぜ東京でやろうと思ったのか、愛人がコロコロ寝返りすぎだろ、北川景子が喋らなすぎだろ、とツッコミどころありすぎるがそれはそれで面白いかった
seckey
妻夫木聡のあのシーン(Tシャツになってるシーン)が見たくて。というかスクランブル交差点でのドリフトは勘弁してくれぇぇ。東京は向いてない。

1,2とは登場人物が少し変わって、新たな主人公の青年が東京に来てドリフトを習得する。今まではストレートなカーアクションがメインだったけど、今回はドリフトしまくる。車に対するストイックさが少し減ったか…

sptsut

ハン、この世に存在する男の中で一番かっこいいかも

エセ日本だけどとてつもなくエモい
ドリフトでスクランブル交差点に突っ込んでいくとこカッコよすぎて涙出るかと思った。

しっかり峠も走るしドリフトし…

ワイスピのレース基本直線的だからドリフトあると迫力でるけど、それにしてもみんなドリフトばっか
2.8

日本人が全然喋ってなかった。
多分英語下手すぎて喋るなって感じになってる。
DKが乗ってた日産フェアレディZがカッコよかった。
てか、DKがハンのアジトに乗り込んできた時に、ハンがDK殴ってDKの銃…

rise
過去記録