東京闇虫パンドラの作品情報・感想・評価

「東京闇虫パンドラ」に投稿された感想・評価

山田

山田の感想・評価

別にストーリーが面白かった訳じゃないけど、篠崎愛のお風呂シーンと食事シーンと拷問シーンが良かった。
ip

ipの感想・評価

篠崎愛大根芝居なんだろうなーと思って見てみたら意外なほど女優していた。
物語も闇系の漫画にあるベタな展開なんだけど、原作を知らないからか割と楽しめた。
篠崎愛のおっぱい目当て第二段。着衣巨乳は良いがエロくなくて期待はずれ。
kyo

kyoの感想・評価

原作既読
原作とは違う感じではあったけど、
これはこれで面白かった
鯖田役のやべきょうすけが、ホント良い味出してます。
Yuri

Yuriの感想・評価

1.4

原作の方を読もうと思ってたところに無料配信していたので、続編だと知らずに観てしまいました。過激さでいうなら「闇金ウシジマくん」の勝ち、リアルな怖さならこっちの勝ちかな。主人公が援デリしてる家出少女という未成年が闇に落ちていくのが全然有り得る話で怖かったです。気づいたら殺される類のアダルトビデオに出演させられるとか怖過ぎます(>_<)最後は野々宮も一緒に堕ちるのかと思いきや、甘酸っぱい感じに終わっちゃったのか消化不良です。堕ちるのが見せ場な作品なら堕ちるところまで引きずり込んで堕ちて欲しいです。篠崎愛はグラビアでしか観た事なかったのですが、普通に高校生に見えますし、声も可愛くて、こういう映画なら主演やってても違和感なかったです。ファンタジー的なエロさ。
Jonnyhenry

Jonnyhenryの感想・評価

1.1
正直パンドラの醍醐味は
東京闇虫では弱々しい印象の加藤が
浅村に認めてほしいが為にパンドラ編で変わり果てた姿で暴走するというところであって援デリの話なんか死ぬほど興味ない。ただのオタクと豚の話だ。
チュン

チュンの感想・評価

エロくないわ、グロくないわ。感想もないわ。
主演の男優はよかったとおもう。
原作読んでたんでラストはよかった。
漫画原作の映画化でガッカリさせられるのが大嫌いな僕が
なぜこの東京闇虫シリーズを観てきたのか?
つまらないのに
やべきょうすけか?
本職にしか見えないやべきょうすけか?
確かにそれはある
ただ最大の理由はやべきょうすけではない
最大の理由はこの東京闇虫パンドラを観るためである
否!東京闇虫パンドラで篠崎愛を観る為にこのシリーズを観てきたのである!

うわ〜、篠崎愛ちゃんが
突っ張った篠崎愛ちゃんがめさめさ可愛い
相変わらずやべきょうすけの本職っぷりもやばいが
篠崎愛ちゃんの可愛らしさとムチムチボディの前に霞む
大満足です!

そういえばパンドラになってから東京闇虫の漫画読んでないなぁ
あいり

あいりの感想・評価

は〜〜篠崎愛ちゃんかわいすぎた。。。
不良ぽい衣装がすごくよかった
Masumi

Masumiの感想・評価

鑑賞日:150404初日舞台挨拶@角川シネマ新宿

前作「東京闇虫」より直接的にエグいシーンは少なくて見やすかったけど、グロさを連想させるシーンはたくさんあって怖かったです...。
すぐそこにありそうな、闇の世界。あぁゾッとする!

強気な篠崎愛は、可愛いですね!
爽やかとキモさが同居する(笑)ヒーローお兄さんもグッジョブでした。