Ek Villain(原題)を配信している動画配信サービス

『Ek Villain(原題)』の

Ek Villain(原題)
目次

Ek Villain(原題)が配信されているサービス一覧

『Ek Villain(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

Ek Villain(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Ek Villain(原題)』に投稿された感想・評価

Chiyo

Chiyoの感想・評価

「特定の宗教を信じて、人間性を忘れている」

復讐モノはちょっぴり苦手分野(;_;)
邦題は「野獣一匹」

先週、約2週間に及ぶインディアンフィルムフェスティバルジャパン(IFFJ2015)が終幕しました(。•́__ก̀。)
上映13作品中5作品鑑賞。
どうしても観たい作品は何とか観れたかな〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
個人的にはハリウッド「ナイト&デイ」のリメイク「バンバン」が最高でした!
これは是非とも改めて日本公開して欲しいっっ(๑•̀ㅂ•́)و✧

IFFJはゆる〜い感じの映画祭ですが、毎年とても楽しみにしてます♪
また来年ーーーーーっ٩(。•ㅂ•。)و
nori007

nori007の感想・評価

インドノワールとして最高の出来だと思う。
観終わったあとでしばらく世界観にどっぷり浸かってしまった。
実はこの映画、心が野獣と化した人間は二人出てきます。だが、

「暗闇を壊すのは、光だけ」
「憎しみを壊すのは、愛だけ」

この言葉どおり、主人公はかろうじて愛により人間として踏みとどまり
もう一人は、愛を受けることは出来ずダークサイドに落ちてしまった。
つまり敵となる男は、愛を受けることがなかった自分自身であり自分の投影なのだ。したがって野獣一匹なのである。

映画冒頭の部分は劇中でもう一度起こるのだけど、裏側の背景を知ってしまってから見るとまったく違った感情で同じ映像を見ることになるというのも上手い。

そして、ひとりの少年も登場するのだが、この子も主人公がトラウマを受ける前の自分自身であり自分自身の投影なのだ。
n

nの感想・評価

4.9
『悪魔を見た』のインド版リメイク…だけど、ほぼ別物と言って差し支えない。重く冷たく情け容赦ない韓国バイオレンスノワールと、愛と祈りと歌に充ち満ちたインド映画的世界観を足して割らない、唯一無二のドラマだった。

鮮やかな色彩と美しい旋律で語られる、愛と憎しみ、絶望と救済、復讐と赦し、光と闇の壮絶なせめぎ合い。アイシャの輝くような笑顔と、暗闇の底からそれを仰ぎ見るグル、同じように地を這うラケーシュの濁った目。何もかもが強烈にエモーショナルで忘れられないし、これがあるから永遠にシッダールト君派です…。
また劇場で観たい。

『Ek Villain(原題)』に似ている作品

美に魅せられて

上映時間:

135分

心をとらえて離さない小説の一節のような人生を送りたいと願う女。ある時、夫が殺害され、彼女にその容疑が掛かります。果たして、女は無実を証明できるのでしょうか。それとも、彼女は自身の現実の人生…