BORUTO NARUTO THE MOVIEに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『BORUTO NARUTO THE MOVIE』に投稿された感想・評価

pm8
無難に面白い。家族愛ももちろんだけど、あくまでナルトをリスペクトしてる意思表示がすごく伝わってきた。

丸くなったサスケがいい奴すぎて、ナルトとの共闘シーンは胸熱すぎました…

少年ボルトから忍びボルトへの成長がしっかりと描かれており、父ナルトとのやり取りも観ていて良かった。初期からNARUTOを追ってきた人には懐かしさを感じながら、世代交代に寂しさを感じるのかも

世代交…

初めて一人で映画館に見に行った思い出の作品。戦闘シーンの作画がすごかった。
アム
サスケとの特訓でナルトの偉大さとか色んなものを感じ取って、最後の親子螺旋丸は本当に感動した。
ナルトとサスケの共闘は本当にカッコよかった✨
BGMから使う忍術、全て最高。
a

最高 NARUTOの集大成って感じ
ボルトがナルトが昔着ていたボロボロになった服に袖を通した時、サスケに渡された額当てをした時、ナルトに螺旋丸を託された時。感動して涙が止まらなかった
シカマルには頭…

黒猫

BORUTOアニ視聴後に視聴。
文句なしの満点。
いやぁ本当に素晴らしかった。演出・ストーリー全部神。
NARUTO見てた身としては、サスケとナルトの戦友愛に感動して仕方なかった。本当に二人の絆が濃…

めちゃくちゃ面白かった!!!
ナルトの集大成って感じの映画だった!
次世代にも繋がる「忍者の本質」
まさかサスケから教わるとは!
ナルトとサスケの共闘シーンもマジで激熱でした!!!
タイトルはBORUTOだけど、内容は「NARUTO」の集大成と言っても過言じゃない!
NARUTOのストーリーを追ってきた人には絶対にここまで観て欲しい映画です
Reila
ナルトォォオ。サスケェエ゚(゚´Д`゚)゚。
NARUTO時代知ってる人はどれもこれも感動するはず(ToT)
大人になったなナルト(T-T)
最後いつも泣くわ(;Д;)
だ
めちゃくちゃ良かった。
ナルトとサスケの共闘シーンでの音楽マジでやばすぎて鳥肌止まらなかった。

似ている作品