悪のクロニクルを配信している動画配信サービス

『悪のクロニクル』の

悪のクロニクル

悪のクロニクルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

悪のクロニクルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

悪のクロニクルが配信されているサービス詳細

悪のクロニクル

Prime Videoで、『悪のクロニクルは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

悪のクロニクル

U-NEXTで、『悪のクロニクルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪のクロニクル

Huluで、『悪のクロニクルは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

悪のクロニクルの作品紹介

悪のクロニクルのあらすじ

名誉ある大統領賞を授与され、昇進を控える敏腕刑事のチェ班長。同僚たちによる祝宴の帰り、タクシーの運転手に襲われたチェは、乱闘の末に誤って運転手を殺してしまう。昇進に影響することを恐れたチェは、証拠を隠滅し、その場を立ち去るのだが…。

悪のクロニクルの監督

102分
ジャンル
ドラマ

『悪のクロニクル』に投稿された感想・評価

《すべてが順調だった。その夜までは…》

クライムサスペンス作品。
フォロワーさんのオススメで、Amazonプライムにて初鑑賞。

出世間近の刑事課長を襲う突然の負の連鎖。これは悲劇か必然か…

韓国俳優陣の実力をここでもみせつけられる!
主役を演じるソン・ヒョンジュの表現力は素晴らしい!
どんどん憔悴して抜け殻のようになっていく姿に脱帽…

お〜!
マ・ドンソク兄貴じゃないか〜!
”新感染 ファイナル・エクスプレス〟”悪人伝〟ですっかり彼のファンになってしまった!
彼の存在感は唯一無二で、物語をグッと締めている。

サスペンスの王道をいく固唾を呑む展開、音楽の使い方が完璧でスリリングさに拍車をかける。

ただ、クライマックスへの流れには違和感が…

最近の韓国映画でよく思うのは、役者の質や演出はレベルが高いのに脚本が…
大衆受けを狙っているのか、欲張りなのか、詰め込み過ぎてる作品が多い。人間描写を厚くして、展開はもう少しシンプルでいいような…🤔
足すと足らなくなるもの。
傑作レベルの映画って、そのさじ加減が絶妙ですよね。
そんなことを映画に求めている自分が欲張りなのかもしれません…(苦笑)

韓国映画モードNo.8
hiropon

hiroponの感想・評価

『 俺が、俺を、捜査するーー。』

2015年 韓国🇰🇷作品 …… 極上サスペンス🎞

ソン・ヒョンジュ と パク・ソジュン は
梨泰院クラスの親子 …… 🍻
無双の マ・ドンソク 💪🏻😎
そしてペク・ウナク の ……✨✨✨✨
『 ベテラン&若手の豪華俳優陣 』共闘 ‼️

『梨泰院クラス』パク・ソジュンとマ・ドンソクが刑事役
で 夢の共演 …… 嬉しいプレミア⁉️🤩💥👏🏼

最後の一瞬まで張り巡らされた伏線と緊張感 🥶
予想も付かない展開 ☠️ 息もつかせぬクライムサスペンス
…… マジですかっ🤫 見事に 騙された🤦🏻 ⁉️

そして まさかのクロニクルを思い知らせる😱…… 🔫💥💯

また🇰🇷 素晴らしい作品に出会えましたー🥰🌸

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
「俺が、俺を、捜査する—— 。」

何じゃ、このコピー。と鼻で笑っていたら、本当にそんな話だった件。

はい。自分の部下が一生懸命事件の真犯人を捜しているけど、「犯人、俺なんだよね…」という話。バレるかバレないか、主人公と同じイヤ〜な緊張感で手に汗握る韓国映画。

昇進を控えた敏腕刑事のチェ班長(ソン・ヒョンジュ)。部下達による祝宴の帰りに乗ったタクシー運転手に人気のない場所で襲われる。乱闘の末、誤って相手を殺してしまったチェは昇進に影響することを恐れ、証拠を隠滅しその場を去るが—— 。

正当防衛なんだから、堂々としてりゃいいのにィィィ!!

人気のない場所で指紋も綺麗に拭き取り、そのままにしてあった筈の死体が、翌朝には警察署の目の前の工事現場で、クレーンで逆さ吊りに。

誰かが自分をハメようとしている。
一体誰が?
何の為に?

最初についてしまった嘘をきっかけに後に戻れなくなってしまう主人公。演じるソン・ヒョンジュの顔がもう最高。歌舞伎役者みたいな顔で、事ある毎に目を見開き、驚きを隠せません的な表情が堪らない。

班長の部下達を演じるは…
おいおい出て来たよ聞いていないよ…

マブリー!!!!

…と、チェ班長を慕いながらも、次第に疑念を抱くようになる新米刑事チャ・ドンジェ役に、ドラマ「梨泰院クラス」のパク・ソジュン。

被害者はタクシー運転手。そのタクシーの足取りを調べるべく、あらゆる道路の監視カメラをくまなくチェックする部下達を見守るチェ班長。

「どうだ、見つかったか」とか言いながら、自分が映っていそうな交差点のDVDを一枚、こっそり盗もうとするシーンとかドキドキ。

最後は思わぬどんでん返し。
これは、騙されたぁ〜!!

昇進に目が眩むとロクでもないネ。

『悪のクロニクル』に似ている作品

生き残るための3つの取引

2011年04月29日

119分

ジャンル:

韓国を震撼させる女児連続殺人事件の容疑者を、誤って射殺してしまった警察。面目の立たない上層部は、昇進を条件に刑事チョルギに犯人のでっちあげを命じる。前科者のドンソクを容疑者に仕立て上げるチ…

憎しみの最果てに

106分

昇進を控えた警部の運命が一夜にして暗転。ある晩、殺人事件に巻き込まれた彼が、謎めいた事件を追ううちに、怨恨がらみの陰謀の全容が明らかになっていく。

悪人伝

2020年07月17日

110分

配給:

• クロックワークス

凶悪なヤクザのボス、チャン・ドンスがある夜何者かにめった刺しにされる。事件の捜査にあたるのは、署内でも問題刑事として知られるチョン刑事。奇跡的に一命をとりとめたドンスとチョン刑事はともに共…

沈黙、愛

2018年07月28日

125分

巨大ゲーム会社の代表を務め、様々なビジネスへの投資も行うブローカーでもあるイム・テサン(チェ・ミンシク) は、全てを手に入れた男だ。権力、富を持ち、そして愛さえも手に入れ輝かしい人生をおく…

鬼はさまよう

2016年06月25日

103分

ソウル東南部にて女性や子供の連続失踪事件が発生。刑事のテスも捜査にあたっていたが、その渦中で偶然に当て逃げ事件に遭遇し、犯人の男を逮捕する。しかし、単なる当て逃げと思われていたこの事件は、…

悪魔は誰だ

2014年09月13日

120分

ジャンル:

15 年前の誘拐事件で、幼い娘を失ったハギョン(オム・ジョンファ)。事件の担当刑 事チョンホ(キム・サンギョン)は、事件が公訴時効を迎えるにあたりハギョンのもとを訪ねる。し かし、犯人逮捕…

依頼人

2012年07月21日

123分

ある日、アパートの一室で大量の血痕が見つかり、ハン・ チョルミンが妻の殺害容疑で逮捕される。だが、死体は見つからず、物証も一切なし。敏腕弁護士のカン・ソンヒは、司法研修所時代の同期、アン・…

名もなき野良犬の輪舞

2018年05月05日

120分

ジャンル:

犯罪組織でナンバー1に成り上がるという野望を持つ受刑者のジェホ(ソル・ギョング)は、刑務所へ入所してきた野心的な新入りヒョンス(イム・シワン)と出会う。ジェホはこれまでの人生で一度も他人を…