ディストラクション・ベイビーズを配信している動画配信サービス

『ディストラクション・ベイビーズ』の

ディストラクション・ベイビーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ディストラクション・ベイビーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ディストラクション・ベイビーズが配信されているサービス詳細

ディストラクション・ベイビーズ

Prime Videoで、『ディストラクション・ベイビーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ディストラクション・ベイビーズ

U-NEXTで、『ディストラクション・ベイビーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ディストラクション・ベイビーズ

DMM TVで、『ディストラクション・ベイビーズは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ディストラクション・ベイビーズ

Rakuten TVで、『ディストラクション・ベイビーズはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディストラクション・ベイビーズ

Leminoで、『ディストラクション・ベイビーズは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ディストラクション・ベイビーズ

Huluで、『ディストラクション・ベイビーズは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ディストラクション・ベイビーズの作品紹介

ディストラクション・ベイビーズのあらすじ

愛媛県松山市西部の小さな港町・三津浜。海沿いの造船所にふたりきりで暮らす芦原泰良と弟の将太。喧嘩に明け暮れていた泰良は、ある日を境に三津浜から姿を消す―。松山の路地裏、強そうな相手を見つけては喧嘩を仕掛け、打ちのめされても食い下がる泰良。彼に興味をもった北原裕也が、「おもしろいことしようや」と声をかける。通行人をターゲットに無差別に暴行を加え、車を強奪したふたりは、乗り合わせていた少女・那奈と松山市外へ向かう。その頃、将太は、自分をおいて消えた兄を探しに市内へとやってきていた―。

ディストラクション・ベイビーズの監督

アクションドラマ青春
配給会社
東京テアトル

『ディストラクション・ベイビーズ』に投稿された感想・評価

ここ2日ちょうど拳と肩が熱を持ち、痛くて休んでいる。

伏していても痛みを持て余す。

そんなとき思い出すのは、この映画。

痛い描写、心身ともに蝕まれる感じ。

生きている実感なんて、痛みで覚醒されるものなのか?

殴っても無いし、殴られても無いけど

痛みに呼応し頭から消えない

p.s
普通の柳楽優弥くんがむちゃくちゃ良い子で
なんかすごく安心した記憶
kuu

kuuの感想・評価

『ディストラクション・ベイビーズ』2016年
日本のアクション・ドラマというよりバイオレンス映画かな。
愛媛の港町の造船所で暮らす泰良(柳楽優弥)と弟の将太(村上虹郎)
ドツき合いばかりしとる泰良は、ある日、町から忽然と消息をたった。
そんな泰良は松山の中心街に現れ、自分より強そうな相手を見つけては因縁を吹っ掛け、ケンカを売るようになる。
そんなある日、因縁を吹っ掛けられた、って、将に因縁深く有るような裕也(菅田将暉)出会う。
泰良は、裕也と一緒に通行人に無差別に暴行を加え、車を強奪。
その車に乗りあわせていた少女・那奈(小松菜奈)も巻き込んで松山市外へと向かう。。。てな感じですが、

※昔から色んな形でガキ(子供)たちのやり場のない暴力が描かれてきたし、
この作品もまたその系列に連なるものかもしれません。
ガキたちを描く上で欠かせへんのは、恋と性と暴力。
せやけど、この作品は削げるとこをあらかた削ぎ落とし『暴力』のみでガキたちの群像を描いてます。
ですので、理由無き暴力を不快に思われる方にはお薦めは出来ません。
柳楽優、小松菜奈、菅田将暉の演技には脱帽するくらい➰🎩私的にはよかったす!

※ここより、ネタバレに抵触しますので考慮してくださいな🙇‍♂️

暴力、厄災、やり場のあらへん怒り、ほんで、向ける対象を失ってもた怒りってのは、ふっと現れては、子供の心と体を理不尽なまでにも奪っていくねんなぁ。
この虚構てのは現実並みに現実やと、観てる側(小生には)には思うところはありますね。
ガキてのは、小生がそうだったし全てとは云わないまでも、時には社会への反発やクソ苛立ち、あるいは無知(失礼経験不足)ゆえの時代の閉塞感や、はたまたツレ(友)との葛藤や学校のいじめ、同調圧力、組織的(グループの)対立や抗争(知れてるが乱闘かな)、権力への抵抗、あるいは性暴力やPTSDとか、暴力の背景にはホント色んな要因があり、それを様々な物語で描かれてきた。
そないな数ある作品の中にあって、この映画は、繰り返しになるが徹底して暴力ONLYシンプル描写してる。
翻って云うなら、暴力の背景が推測でしか描かれてへん?云いすぎかな?。
しっかり説明は出来ないまでも、小生も似たような行動を取った事があるので、フィクションながら、また、衝動の要因が描けない行動もあるのだと思います。
余談になりますが、ある人の話です、あくまでもある人の。
十代半ば、しょっちゅう家に帰えらずふらふらしたガキがいました。
ある日、フラッと遠くに出掛け、旅した広島で、街を(薬研堀)ブラブラしてた時、風俗のキャッチ(客引き)と揉めてしまい、フルボッコにされ、
痛いだとかはあったそうだけど、腹立つだとかはなく、カプセルホテルに宿泊して二回復讐に行く。
二回ともフルボッコ、三度目は、宇品港って所まで連れてかれ、そこで地回りのヤクザ者(共◯会)がきて、間一髪?運良く?ヤクザ者はキャッチにガキ相手にここまでやる事を叱りつけ、ガキを解放。
ってことがあった!
あったらしいですが、作品と一緒とまでは云わないまでも、泰良が取った行動と似ているところがあると思います。
なんで泰良が拳をブンブンまわすんか?
小生はそれって不条理な行動ってしか説明できません。
それが的確な説明かなぁと。
だから、フィクションでこの作品を作り上げた人たちが、全く無かったとこからこのストーリーを描いたのだとするなら信じにくいかな。
不条理な衝動を描いた作品や話を聞いた等々って云うなら納得出来ます。
作品のプロットは小生からしたら、やけにリアルに感じました。
不条理とは云え、
柳楽優弥演じる芦原泰良は両親が早くにいなくなり、近所のオッサン(でんでん)に育てられ、弟と二人、親族は兄弟のみと云う境遇や、
冒頭、近くの友人たちとの喧嘩が描かれるが、そんな友人たちと確執か?
オッサンとの葛藤等々の要因の積み重ねの上に不条理はあると。
でも、こないトコトンやりよる暴力はまれやけど、やり場のない感情で苦しむガキたちが目の前にいたらほっとけんなぁ。
先に記した様に、先にいく者(目上の者)が後についてくる者(ガキ達)に手だて救済方法(あるなら)を講じてあげなきゃならんのかなぁ。
見て見ぬふりってのは、そこには少なからず、先に行く者から、ついてくる者への暴力ってのが存在すると思います。
仮に、昔、人が新型ウイルスで沢山の死をもを出したとしても、その当時はそのウイルスで死亡することは避けがたい(救済方法がない)ことやったら、暴力とみなすことは困難だ。
せやけどもし、世界中に医学上のあらゆる救済手段が備わってる今日があったなら、人が新型ウイルスで死亡するのは、そこには暴力が存在する。
つまり、目上の者が、苦しむ目下の者に対して何らかの処置が見出だせたなら、それを行動に移さないのは、目上の者から目下の者への流れには暴力は存在しうると思うし、実際に多くの先に行く者が目をつぶり、それを見てる目下の者が見透かす。
そして、また、目下がそれで苦しむ。
故に、現在、小生が出来ることがあれば、手だてを考え行動していきたいかな。
なんて、思ったかな。
言うは易く行うは難しやけど精進shot
🌼
愛媛の小さな港町・三津浜の造船所で暮らす泰良と弟の将太。いつもケンカばかりしている泰良(柳楽優弥)は、ある日突然、町から姿を消し、松山の中心街で強そうな相手を見つけてはケンカを売るようになる。そんなある日、裕也(菅田将暉)という青年から声を掛けられた泰良は、裕也と一緒に通行人に無差別に暴行を加え、車を強奪。その車に乗りあわせていた少女・那奈(小松菜奈)も巻き込んで松山市外へと向かう。

若者の行き場のない怒りを表しているのかな?だけど喧嘩に理由がないのよ。ただ殴っているだけで。
3人にフォーカス浴びているけど若手の有名どころが結構出ているのよね。

『ディストラクション・ベイビーズ』に似ている作品

孤高の遠吠

2016年03月26日

126分

富士宮で起きた事件の数々をベースにした大問題作。ユヅキ、カミオ、リョータ、ショーヤの4人はナカニシ先輩とマキヨシ先輩から原チャリを買ったことにより、不良の世界に入ってしまう。言葉の通じない…

タロウのバカ

2019年09月06日

119分

3.2

主人公の少年タロウには名前がない。戸籍すらなく、一度も学校に通ったことがない。そんな“何者でもない”タロウには、エージ、スギオという高校生の仲間がいる。エージ、スギオはそれぞれやるせない悩…

孤狼の血 LEVEL2

2021年08月20日

139分

配給:

• 東映

舞台は前作から3年後。広島の裏社会を収めていた伝説の刑事・大上亡き後、その遺志を受け継いだ若き刑事・日岡秀一。権力を用い、暴力組織 を取り仕切っていた日岡だったが、出所してきたたった一人の…

宮本から君へ

2019年09月27日

129分

配給:

• スターサンズ
  • KADOKAWA

金ナシ!コネなし!勝ち目なし!・・・でも情熱だけは半端ない。熱血営業マン・宮本浩が“絶対に勝たなきゃいけないケンカ”に挑む!宮本の暑苦しくも切ない生き様を描いた“極限の人間讃歌エンターテイ…

スクラップ・ヘブン

2005年10月08日

117分

ジャンル:

警察官の粕谷シンゴは、ある日バスジャックに遭遇する。犯人の発砲に若い男が倒れ、サングラスを掛けた女の片目から義眼が転がる。そして犯人は自ら銃身をくわえた。3カ月後、シンゴはバスで撃たれた若…

NIGHT SAFARI

60分
3.1

静岡県富士宮市。「強姦事件があった」という噂が若者たちの間に広まった。ユキヤは先輩から指示を受け、そのレイプ犯を捕まえるために動き始める。だがそれをきっかけに町の不良たちがぶつかり出し、や…