孤狼の血 LEVEL2を配信している動画配信サービス

『孤狼の血 LEVEL2』の

孤狼の血 LEVEL2が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
TELASAレンタルなし 990円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

孤狼の血 LEVEL2が配信されていないサービス一覧

孤狼の血 LEVEL2が配信されているサービス詳細

孤狼の血 LEVEL2

U-NEXTで、『孤狼の血 LEVEL2は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

孤狼の血 LEVEL2

Rakuten TVで、『孤狼の血 LEVEL2はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

孤狼の血 LEVEL2

TELASAで、『孤狼の血 LEVEL2はレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

孤狼の血 LEVEL2

Huluで、『孤狼の血 LEVEL2は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

孤狼の血 LEVEL2

Netflixで、『孤狼の血 LEVEL2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

孤狼の血 LEVEL2

J:COM STREAMで、『孤狼の血 LEVEL2はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

孤狼の血 LEVEL2の作品紹介

孤狼の血 LEVEL2のあらすじ

舞台は前作から3年後。広島の裏社会を収めていた伝説の刑事・大上亡き後、その遺志を受け継いだ若き刑事・日岡秀一。権力を用い、暴力組織 を取り仕切っていた日岡だったが、出所してきたたった一人の“悪魔”によって事態は急転していく・・・。原作シリーズでは描かれていない、完全オリジナルストーリーとして誕生!

孤狼の血 LEVEL2の監督

『孤狼の血 LEVEL2』に投稿された感想・評価

健一
孤狼の血 広島死闘篇

激突!
シンケンレッド(侍戦隊シンケンジャー)
vs
変態仮面! 😂

前作から3年。

1作目で日本アカデミー賞 最優秀助演男優賞を受賞。
さらに翌年には「新聞記者」で最優秀主演男優賞を受賞と若手人気スターから実力派俳優へと飛躍中の松坂桃李君。
前作で 鬼気迫る演技を見せた役所広司さん無しで 松坂桃李君を主役に向かえて放つ本作。
さぁ。吉とでるか凶とでるか!

一匹狼の刑事 vs 最恐最悪のモンスター。
亡き先輩の跡を継ぎ広島の裏社会を取り仕切る 日岡刑事。
上林組組長が刑務所から出所したのをキッカケに秩序が乱れ始める。
暴力団同士の抗争や警察組織の闇、マスコミの過熱する報道などにより 日岡刑事は徐々に追い詰められていく・・・

原作は全部で3作あって前作の「孤狼の血」はその第一弾ですが、本作は原作は関係無く 完全オリジナルストーリーらしいです。

「孤狼の血」というより『孤狼の眼』。
あの 目ん玉ぐりぐりシーン&目ん玉無し死体 の表現で鈴木亮平演じる上林がいかに恐ろしいモンスターなのかを印象ずけ 観客に叩きつけてくる。
前作&役所広司さん程のパワーと衝撃には敵わなかったが これはこれでアリな続編。
時折導入されるモノクロ写真の連打と 耳に残るナレーションが「仁義なき戦い」をリスペクトしているようで往年の東映ヤクザファンを喜ばせてくれる演出も良い。
東映の新たなヤクザシリーズ物 となるだろうか?
まぁ、「アウトレイジ」よりかは100万倍こちらのほうが面白いが。

前作であんなヒヨッコだった松坂桃李演じる 日岡 がたった3年でこんなにガラリと変わるか? と少し首をかしげるが、オープニングの演出 相棒の老刑事の秘密 など 練り込まれたオリジナルの脚本は 140分という長丁場を全く飽きさせない見事な出来。
主要キャスト達の演技&広島弁も 誰一人さほど違和感なく 皆さんそれぞれ好演していて作品の質を上げているのも さすが!
ラストのあの演出だけ 私は少し 腑に落ちないのだが、
「孤狼の血」......,,....
孤独 な 狼 同士 の 血 が 引き寄せる ......,,....
ということなのか・・・

2021年 8月24日
渋谷TOEI ①
💺272席 (感染対策で50%の収容)
客入り 20人弱。

丸の内TOEI と共に東映作品を上映している東映の直営館。
前作もこの映画館で鑑賞。
初めて訪れたのは「渋谷東映」時代の30年前。
「病院へ行こう!」を観に行きました。
🔸Film Diary————————————————-
▪️本年鑑賞数 :2021-501
▪️#死ぬまでに観たい映画1001本 ※※※/1001

🖋まさしく“LEVEL2”です。前作も素晴らしい作品でしたが、そのレベルを超えてきました。その全てのレベルを。壮絶な体を張ったアクション(松坂桃李、スタントなしで3階から飛び降りました!!)、強烈なキャラクターの面々、そして主人公松坂桃李と鈴木亮平の超弩級の凄まじい演技。。。それら全てが前作を超えて訴えかけてきます。そのため観てる側は、ずっとスリルと高いエンションに晒されながら、そして、どんでん返しにあいながら、手に汗握っての鑑賞になりました!!(笑)。

🖋とりわけアツすぎる役者陣の演技合戦と、とりわけ「怖すぎる」鈴木亮平の役作りに驚愕します。最強の単なる悪役モンスターとしてだけではなく、上林なりの生き様のある人物として演じ切っています。ビジュアルだけでなく内面を深く掘り下げ、繊細な役づくりに徹しているからこそ、このリアリティーなんですね!!

🖋 暴力と狂気は当たり前、目的のためには手段は選ばない。刑事、暴力団組織、マスコミ、そして女たちの壮絶なバトルロイヤルが素直に面白い作品。原作は三部作、映画の次回作にも期待です!!

😨物語は。。。(参考:公式サイトより)
3年前に暴力組織の抗争に巻き込まれ殺害されたマル暴の刑事・大上の後を継ぎ、広島の裏社会を治める刑事・日岡(松坂桃李)。しかし、刑務所から出所した“ある男”の登場によって、その危うい秩序が崩れていく…。やくざの抗争、警察組織の闇、マスコミによるリーク、身内に迫る魔の手、
そして圧倒的“悪魔”=上林(鈴木亮平)の存在によって、日岡は絶体絶命の窮地に追い込まれる…!

🔸Database————————————————-
🎥邦題 :『孤狼の血 LEVEL2』
原題(英題):※※※
🎥製作国 :日本
🎥初公開 :2021
日本公開 :2021/08/20
🎥上映時間 :139分
🎥受賞 :※※※
🎥監督(製作):白石和彌
脚本 :池上純哉
原作 :柚月裕子『孤狼の血』
撮影 :加藤航平
音楽 :安川午朗
出演(声優):松坂桃李、鈴木亮平、村上虹郎、西野七瀬、音尾琢真、早乙女太一、渋川清彦、毎熊克哉、筧美和子、青柳翔、斎藤工

🔸Overview (映画. comより)———————
柚月裕子の小説を原作に、広島の架空都市を舞台に警察とやくざの攻防戦を過激に描いて評判を呼んだ、白石和彌監督による「孤狼の血」の続編。前作で新人刑事として登場した松坂桃李演じる日岡秀一を主人公に、3年後の呉原を舞台にした物語が完全オリジナルストーリーで展開する。3年前に暴力組織の抗争に巻き込まれて殺害された、伝説のマル暴刑事・大上の跡を継ぎ、広島の裏社会を治める刑事・日岡。権力を用い、裏の社会を取り仕切る日岡に立ちはだかったのは、上林組組長・上林成浩だった。悪魔のような上林によって、呉原の危うい秩序が崩れていく。日岡役を松坂、上林役を鈴木亮平が演じ、吉田鋼太郎、村上虹郎、西野七瀬、中村梅雀、滝藤賢一、中村獅童、斎藤工らが脇を固める。前作に続き、白石和彌監督がメガホンを取った。
狼は生きろ、豚は死ね。
昔、そんな戯曲があった。

松坂桃李の熱情に熱く滾り、
鈴木亮平の狂気に凍りつき、
緊迫した抗争に固唾を呑む。

そして
儚く散っていく命が切ない。

この夏、1番楽しみだった日本映画。
期待に応えてくれ存分に堪能した。

柚月裕子の小説を原作に、広島を舞台に警察とやくざの攻防を過激に描いてた「孤狼の血」の続編。

1作目主演の役所広司はもういない。なのに続編として、Levelを上げることができるのか。。

前作で新人刑事だった松坂桃李演じる日岡秀一が主人公。あれから3年後が舞台で彼はもうズブズブに裏社会に通じた悪徳刑事のヤバさを放っている。

3年前に暴力組織の抗争に巻き込まれて殺害された伝説のマル暴刑事で役所広司演じた大上の跡を継いだ刑事・日岡。

ヤクザと裏で結び合い、警察権力を用い、裏社会を絶妙なバランスで取り仕切り、抗争を抑えてきた日岡に立ちはだかったのは、上林という刑務所あがりの悪魔のような男。ほんと悪魔の所業に引いてしまう。。あの筧美和子が、、😭

この1人の男によって危うくも守られていた組同士の秩序が崩れていく。

この作品は、日岡vs上林の対決という明確な構図に、警察側、暴力団側に一枚岩にならない裏切りの連鎖が覆い被さってくる重層的な物語だ。

監督は本作も白石和彌。やはりこのシリーズは、この人に撮らせたのが一番の成功の要因。現代の仁義なき戦いを怜悧な視線でドラマティックかつスタイリッシュに撮っている。

日岡役を松坂桃李。最近突き抜けているがこの世代の俳優で完全に一歩抜けた感。前作の新人刑事感の甘さはもうどこにもなく、痩せこけた頬に鋭い目つき、まさに別人の荒々しさを纏い、見事に主演を張っていたと思う。

上林役を鈴木亮平。この作品の肝。狂気と恐怖を纏った存在感は見事。「ダークナイトライジング」で言えば日岡がバットマン、上林がベイン。2人の対決の構図でクライマックスまでボルテージは上がってゆく。

吉田鋼太郎。面構えがいい。広島を牛耳る組の会長にしてどこか弱々しくユーモラスだ。

村上虹郎。日岡に頼まれスパイとなるチンタ役が非常に良かった。切ない。上林の狂気を一身に受ける苦しさをよく体現していた。

西野七瀬。チンタの姉で日岡とは男女の仲。広島弁のスナックのママを頑張って演じていて健気で可愛いが、演技の押し出しがいかんせん弱い。

中村梅雀。日岡の相棒となる定年間近の刑事。人が良さそうで裏の見えない感じがうまい。

滝藤賢一。前作に続いて県警管理官の嫌な奴。日岡の宿敵。相変わらずギョロ目の顔芸がうまい。

中村獅童。日岡の裏を調べる記者。うさんくささ満載で味がある。

斎藤工。かっこつけヤクザ。うまく作品に溶け込んでいるが物足りない。

音尾琢真。前作と同一人物ながら、成り上がり社長になっていて見た目と存在がギャグっぽく面白い。今や白石組のコミックリリーフだ。

全編にわたり、激高、怒号渦巻く、汗だく、血だらけの男たちの面(つら)がたまらない。

このシリーズこそ、東映の生きる道。

企画とプロデューサーの2人も昔お世話になった方々だが、前作でもうここにしか東映の鉱脈はないと腹を括ったのだろう。今後も掘り続けてほしい。

この猛暑の中、涼しい劇場で熱く煮え滾る気分になりたければオススメだ。

以下はネタバレなので未見の方は鑑賞後にお読みください。

作品としては満足だが何点か腑に落ちないところがあった。

クライマックスの日岡と上林のタイマンへの流れが不自然だった。上林が敵対する組の事務所にトラックで突っ込み襲撃。そこに警察内部告発で手錠をかけられた日岡が警察署から逃走して現場に来る。

ここでなぜか組員を放って上林が車に乗り込み、逃走のような形で日岡とカーチェイス。なぜその場を離れる?なぜ逃げる?その場で手錠されボロボロの日岡を殺めるか動けなくすることは造作もないはずなのに、わざわざ相手に逆襲のチャンスを与えるかのように、タイマンの流れになる。

あと一つ。

チンタが上林に殺され、遺体の前で泣きじゃくる日岡だが、それまでにチンタにさせていたリスクでは当然の結果。それまで心配の素振りもなく、感情の振り幅として心に入ってこない。

それと日岡の正義とこだわりに深みを感じず、狂気さと悪の漬かり加減も、役所広司が演じた大上には及ばない。最後オオカミ🐺の残影を追いかけたラストは、自分の真ん中にあるものを見失なって、大上に答えを求める彼の虚ろな心境が滲み出ていた。

2作目の松坂桃李の奮闘を観て改めて思う。

1作目の役所広司はやはり突き抜けて凄かったと。。全員まとめても彼には敵わない。

『孤狼の血 LEVEL2』に似ている作品

アシュラ

2017年03月04日

刑事のハン・ドギョン(チョン・ウソン)は、利権と成功のために各所で犯罪に手を染める悪党市長のパク・ソンべ(ファン・ジョンミン)の悪事の後始末を対価に金を受け取っている。末期癌の妻の治療費を…

ヤクザと家族 The Family

2021年01月29日

• スターサンズ
  • KADOKAWA

ヤクザという生き方を選んだ男の壮大なヒューマンストーリー。 自暴自棄になっていた少年期にヤクザの世界へ足を踏み入れた男を中心に、暴対法によって変わっていった環境と共に1999年、2005年…

新しき世界

2014年02月01日

韓国最大の犯罪組織に潜入し、8年になる警察官ジャソン(イ・ジョンジェ)。潜入捜査に疑問を感じながらも、上司のカン課長(チェ・ミンシク)の命令に服従するしかない。一方でジャソンは、自分と同じ…

仁義なき戦い 広島死闘篇

1973年04月28日

• 東映

駅前の利権をめぐって博徒の村岡組とテキ屋の大友連合会が対立する中、博打トラブルに巻き込まれた工員の山中は刑務所に入れられてしまう。3年後、彼は出所するが、大友連合会の連中に袋叩きにされたこ…

県警対組織暴力

1975年04月26日

• 東映

6年前に始まる大原組内紛による倉島市のやくざ抗争は、一応終止符を打った状態となっていた。だが、三宅派の友安が組を解散後市会議員となってから市政の腐敗が進行し、友安の可愛がる川手が組を結成し…

ヘルドッグス

2022年09月16日

本作で岡田が演じるのは、腕っぷし一つでヤクザ組織に潜入しのし上がる元警官・兼高昭吾(かねたか・しょうご)。兼高は警官時代に愛する人が殺される事件を止められなかったというトラウマを抱え、正義…