天然華汁さやかの作品情報・感想・評価

「天然華汁さやか」に投稿された感想・評価

桐山瑠衣のおっぱい目当てで観賞。ストーリーは大した事ないけど、走るシーンや階段降りるシーンでよくおっぱいが揺れるし、着替えシーンで下着姿になるのでまあまあ良い。
ゴッホ

ゴッホの感想・評価

個人的には面白かったです。
100人いたら2人ぐらいにはウケるかなって感じ。
主人公の女の子なんか可愛くて良き。
シロー

シローの感想・評価

2.7
普通に面白かった。

桐山瑠衣さんがとにかく身体を張って、エロいこと大好きな処女女子高生を熱演。処女部のメンバーも個性的で面白い。

原作は読んだことないけど、セクシー系コメディの中では最後まで普通に見れました。
Kaito

Kaitoの感想・評価

2.3
頭の中はエロい妄想でいっぱいな地味系秀才爆乳女子高生さやかのちょこっとエッチですんごくつまらない青春映画。

密かに想いを寄せる一昔前のイケメン伊藤君に個人授業を頼まれて、これはヤれるヤれるヤれるぞーってなるんだけど図書室で勉強教えてる最中、伊藤君のリップサービスだけで昇天気絶という大失態。

そんな敗戦直後、処女友4人で処女組を結成してクnニやらデeeプスロートやら知識を披露し合ったり、制服エロを研究したり、渋谷でナンパ待ちしてみたり。
全ては処女卒業のために。
そして伊藤君リベンジへ。

さやか役のおたふく風邪みたいな顔がどうも駄目だった。
口元はイウォークだし。

けど、朝シャンからお着替え完了までをたっぷり時間かけてしっかり見せたとこは偉い。

天然華汁さやか。強盗に、爆乳日本人が全力で走ってる画を今すぐ用意しないと殺すって言われたときにちょうど良い映画なのでした。
HONEY

HONEYの感想・評価

2.6
同じGyaOで言うと、実写版まいっちんぐマチコ先生なんかより全然まともでエロくていい。てゆーか仮にもグラビアアイドルでしょ?こんな卑猥なワード連発したり喘いだりOKなの?事務所的に大丈夫なのか?こんな事やったら一気にAV路線突っ走るきっかけになりそうでヒヤヒヤするわ。頭よくて眼鏡かけてて地味な女子ほど・・・いつもエロい事考えてる・・・そうあって欲しい・・・という男の妄想が生み出した作品だな。まさかの鼠先輩登場!個人的な名言は『先っちょだけでもいいですからぁああ~』非常にいやらしい。
巨乳で処女の主人公さやかさんが妄想を爆発させながら憧れの男子に奮闘するお話。。

エロくないので安心して下さい。。全く面白くもありませんが。。