エモ:ザ・ミュージカルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「エモ:ザ・ミュージカル」に投稿された感想・評価

mocassie

mocassieの感想・評価

2.5
Cherlotte NicdaoのYou're Perfectって曲がとんでもなく可愛い
tesu

tesuの感想・評価

平和的で良かった。普通にキュンキュンした。引き込まれはしなかった。

エモの人もキリスト推しの人たちもみんな気にせず仲良くなれるエンドは綺麗。個人的にスリランカの女の子と男の子CPが面白くてツボwク…

イっヌ

イっヌの感想・評価

好き。
エモとキリスト教が結ばれる。
個性の喧嘩が激しいけれど見てて飽きのこない感じに抑えられている。しかし、あのアイツだけはいけ好かないな。
ドラマーの人とは楽しく飲める。
mis

misの感想・評価

2.3
なぜこれを授業で見させられたのか未だに分からないけど本当しばらくツボった
ヒ

ヒの感想・評価

2.5

サントラも聴きやすいし長くなくて見やすかった〜ことよりイーサン絶対眉ティント剥がし忘れてるよね?!眉毛のインパクト強い登場人物がチラホラ。

宗教とかエモとかやはりお国柄分かりにくいところはあったけ…

エモ
だと思ってたら見終わってからザ ミュージカルが付いてたことに気が付いた。

浅い浅いミュージカルもどきだった。
ぞん

ぞんの感想・評価

エモの定義が、違うけど、
イエスはエモだ。ってのが面白かった。

あとは、人間誰しも何か隠して偽って生きてるけど、それはいいのか?って、語りかけるにはいい青春映画じゃないでしょうか。

宗教や同性愛…

Lynne

Lynneの感想・評価

2.3

ううんこれはなんてコメントしたらいいんだろう。変なキリスト教(原理主義?)と、みんな幸せでいないといけない学校と、エモバンド。それぞれが属してるグループにふさわしい態度を取らなきゃいけないんだけど、…

こちらは元のショートフィルム。
主人公はこっちのほうがかっこいいしオチもこっちのほうが良い。
ナツキ

ナツキの感想・評価

2.8
唐突な展開が多くて、終始頭の中???だった。あと30分長くして丁寧な流れにして欲しかった感。

"たぶんイエスはエモだった"ってフレーズええな!!!ちょっと説得力あるのが笑える