UKコネクション 前編:伝説の幕開けを配信している動画配信サービス

『UKコネクション 前編:伝説の幕開け』の

UKコネクション 前編:伝説の幕開け

UKコネクション 前編:伝説の幕開けが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

UKコネクション 前編:伝説の幕開けが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

UKコネクション 前編:伝説の幕開けが配信されているサービス詳細

UKコネクション 前編:伝説の幕開け

Prime Videoで、『UKコネクション 前編:伝説の幕開けは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

UKコネクション 前編:伝説の幕開けの作品紹介

UKコネクション 前編:伝説の幕開けのあらすじ

暴力的だが冷静沈着な兄・レジーと、仲間さえも恐れる凶暴な弟・ロニーは、強い絆で結ばれた双子の兄弟。ロンドンの裏社会で台頭し、圧倒的な存在感で力をつけていった。だが過激な行動から警察に目をつけられたロニーが逮捕され、有罪判決を受けてしまう。

UKコネクション 前編:伝説の幕開けの監督

製作国
イギリス
上映時間
110分

『UKコネクション 前編:伝説の幕開け』に投稿された感想・評価

白波

白波の感想・評価

プライム・ビデオ鑑賞
暴力に取り憑かれた兄弟のクライムムービー。
音楽の選曲はとても好みでした。
弟のロニーという狂気、眼鏡がまた良いアクセントなんですね。あとちょっと鮎貝誠に似てます。
あとこの兄弟の関係性を見てると、ノエルとリアム(元オアシス)を彷彿させますね。
ただ暴力衝動だけで走り抜けるような、その軌跡を切り取った作品でした。
Ayari

Ayariの感想・評価

2.8
スーツのイケメンがギャングな話…?

最初から最後までよくわからなかった…🤔
全然ハマらなかったな。

ただ昔のイギリスっぽい
服装とか時代の雰囲気が素敵だった。
イングリッシュマンらしく、ちょっと退屈な内容ですが、弟役の俳優さんが迫力があってイイかな。

『UKコネクション 前編:伝説の幕開け』に似ている作品

レジェンド 狂気の美学

2016年06月18日

131分

1960年代のロンドン。イースト・エンドの下層社会からのし上がったクレイ兄弟は、泣く子も黙るギャングとしてその 悪名を轟かせていた。兄の“レジー”ことレジナルド・クレイ(トム・ハーディ)は…

UKコネクション 後編:狂気と破滅

116分
3.1

ロンドン裏社会の帝王となり、全てを手に入れたレジーとロニー。やがてレジーは実業家への道を進み始めるが、ロニーはそんな兄に不満を持ち、暴力衝動を強くしていく。そんななか、精神状態の悪化したロ…

ボルサリーノ2

90分

ジャンル:

相棒の葬儀から3カ月。暗黒街の顔役となったロッコは、相棒の殺害がヴォルポーネ兄弟の弟の仕業だと聞き、すぐさまその弟を始末。だが返り討ちに遭い、精神病院に隔離されてしまう。なんとか部下に救出…

カジノ

1996年04月20日

179分

ジャンル:

類まれな賭博の才能をマフィアに認められて、ラスベガスのカジノ「タンジール」のマネージャーに抜擢されたエース。順調に仕事をこなしていた彼だが、浪費家のジンシャーを妻に迎え、気性の荒い旧友ニッ…

欲望のバージニア

2013年06月29日

116分

• ギャガ

1931年、バージニア州で密造酒ビジネスを手掛けるボンデュラント三兄弟。三男はギャングとの取引に野心を燃やし、次男は都会から流れてきた女に心奪われる。そんな中、新任取締官が兄弟に高額な賄賂…

THE ICEMAN 氷の処刑人

2013年11月09日

106分

• 日活
3.2

1960年代のアメリカ、ニュージャージー。妻と娘と幸せに暮らすリチャード・ククリンスキーには、家族すら知らない秘密があった。彼は一流の殺し屋・アイスマンだったのだ。逮捕されるまでの約20年…

ロンドン・バーニング

2019年11月29日

104分

ロンドン。強盗で服役していた元ボクサーのリアムは、刑期を終えて出所。弟のショーンの世話になっていたが、実業家のカレンから声をかけられてボクサーに復帰。食い扶持を稼ぎながら、妻と息子のために…

ブラック・スキャンダル

2016年01月30日

123分

• ワーナー・ブラザース映画

アメリカ・ボストンで生まれ、幼なじみとして育った3人の男たち。70年代、固い友情で結ばれた彼らはギャングのボス、FBI捜査官、有力政治家として、大きな権力を握るようになる。しかしこの絆はや…