欲望のバージニアを配信している動画配信サービス

『欲望のバージニア』の

欲望のバージニアが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

欲望のバージニアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

欲望のバージニアが配信されているサービス詳細

欲望のバージニア

Prime Videoで、『欲望のバージニアはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

欲望のバージニア

U-NEXTで、『欲望のバージニアは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

欲望のバージニア

Rakuten TVで、『欲望のバージニアはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

欲望のバージニア

WOWOWオンデマンドで、『欲望のバージニアは見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

欲望のバージニアの作品紹介

欲望のバージニアのあらすじ

1931年、バージニア州で密造酒ビジネスを手掛けるボンデュラント三兄弟。三男はギャングとの取引に野心を燃やし、次男は都会から流れてきた女に心奪われる。そんな中、新任取締官が兄弟に高額な賄賂を要求。これを拒否すると脅迫がはじまり…。

欲望のバージニアの監督

ギャガ

『欲望のバージニア』に投稿された感想・評価

8さん

8さんの感想・評価

アメリカが最も危険だった禁酒法時代のくせ者の愛と裏切りを豪華キャストで描いたドラマ作品。

1931年アメリカバージニア州フランクリン郡。消費の為のアルコール製造、販売、輸送が全面的に禁止された禁酒法時代。密造酒の販売で知られていたボンデュラント3兄弟の、ハワード、フォレスト、ジャックは荒稼ぎをしていた。

ある日、フランクリン郡の地域担当官として検察局特別補佐官レイクスが着任する。非情なレイクスは、兄弟に賄賂を要求するもののフォレストはそれを断り仲間からも見放され孤立してしまうのだった…。

『生きるために、守るために。』

喧嘩っ早く野性的な長男と冷静で物静かなながらも腕っ節の立つ次男に2人の兄を見上げる弱腰の三男の兄弟。この3人が組めば怖いものなしの如く注意しておかなければ、自分の身が危なくなってしまう。この時代真面目な庶民と悪党などのギャングの見分け方がはっきりせず、至る所に悪が蔓延っていて混沌としています。

違法な密造ビジネスを主とした物語の中で、正義と悪、田舎と都会、男と女などと様々な要素の対比が見られますがその中で突出した輝きを放っているのは、不死身な次男を演じたトム・ハーディでしょう。寡黙で屈強向かう所敵なしなのに、女性には奥手でぶっきら棒な態度をとる辺りがハマっていてニヤついてしまいました。

13年10ヶ月19日7時間32分30秒間続いた禁酒法の中で、悪党でありながらも、家族や愛する人を守り男としての信念を貫く力強さを重点に豪華キャストで描き、禁酒法時代独特の雰囲気を感じさせてくれるノスタルジックな思いに浸れる作品でした。
masaya

masayaの感想・評価

アマプラの配信終了が近いので鑑賞。

ジョン・ヒルコート監督による、実話に基づいたアメリカの禁酒法時代(1920〜1933年)を描いたクライムドラマ。
主人公ジャック・ボンデュラントの孫、マット・ボンデュラントの小説『欲望のバージニア』(2008)が原作。

アメリカのバージニア州で"不死身"と恐れられた密造酒3兄弟の物語。

長男 ハワード : 酒乱の暴れん坊で不死身
(ジェイソン・クラーク)
次兄 フォレスト: 寡黙なキレもので不死身
(トム・ハーディ)
三男 ジャック : ポンコツ主人公で不死身?
(シャイア・ラブーフ)

とにかく次男、フォレストを演じたトム・ハーディのかっこ良さが際立つ。
主人公ジャックのポンコツっぷりが引き立つ、引き立つwww

キャストが超すごいし、3兄弟を含めた配役がバッチリ。
イカれた最狂の敵、レイクス特別補佐官(要は警察の偉い人)を、ガイ・ピアース。
街を牛耳るギャングのボス、フロイド・バナーを、ゲイリー・オールドマン。

ヒロインにジェシカ・チャスティン、ミア・ワシコウスカ。
ジェシカのヌードは綺麗だったし、ミアは『ピアッシング』の時とは驚くほどに別人で、可愛くて純心な少女を演じていた。
デイン・デハーンの影のある優しい青年もハマり役。

ラストシーンも良かったし、素晴らしい夢の世界だった。
ろっち

ろっちの感想・評価

4.1
密造酒取引の話。
1931年バージニア州。ギャングが支配する地域で、実在したボンデュラント三兄弟の生き様を描く。って物語。
面白いですね。腐敗した権力との争いがメインになって、切なさもあり、時代背景を上手く出していた。豪華俳優陣がカッコよくも、カッコ悪く散っていく。おススメです!
まぁ多くは語るまい(笑)

『欲望のバージニア』に似ている作品

レジェンド 狂気の美学

2016年06月18日

131分

1960年代のロンドン。イースト・エンドの下層社会からのし上がったクレイ兄弟は、泣く子も黙るギャングとしてその 悪名を轟かせていた。兄の“レジー”ことレジナルド・クレイ(トム・ハーディ)は…

夜に生きる

2017年05月20日

129分

• ワーナー・ブラザース映画

舞台は禁酒法時代のボストン。野心と度胸さえあれば権力と金を手に入れられる狂騒の時代に厳格な家庭に育ったジョーは、警官幹部である父に反発し、やがてギャングの世界に入りこんでいく。ある日、ジョ…

蜘蛛女

110分

ジャンル:

N.Y.の刑事・ジャックは、FBIが保護する裏切り者の情報をマフィアに流して報酬を得ていた。ロシア人の殺し屋・モナもまたジャックのカモになるはずだったが、彼女がFBIの手を逃れたことから、…

犯罪都市

2018年04月28日

121分

• 東宝東和

2004年ソウル。強力班のマ・ソクトは、ナイフで向かってくるヤクザにもひるまず、張り手一つでなぎ倒すコワモテ刑事。ある日、ビリヤード場で刺傷事件が発生。被害者は毒蛇組の組員、犯人は対立する…

アパルーサの決闘

113分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

ブラッグが牛耳る町アパルーサの保安官となった、ヴァージルとエヴェレット。彼らがブラッグと一味を情け容赦なく取り締まっていくなか、町にアリソンという未亡人がやってくる。彼女に心を奪われるヴァ…