ブラック・スキャンダルの作品情報・感想・評価・動画配信

ブラック・スキャンダル2015年製作の映画)

Black Mass

上映日:2016年01月30日

上映時間:123分

みんなの反応
  • ジョニー・デップの演技が圧巻で、存在感があり、怖かった。
  • 実話を基にした作品で、裏社会や政治家の手を結ぶ様子が描かれている。
  • 音楽やエンドロールが凝っており、スタイリッシュでカッコ良かった。
  • 登場人物全員が悪いが、特にジミーの不気味さが印象的だった。
  • この作品を通して、憧れや尊敬の一線を引かなければならないことが伝わってくる。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ブラック・スキャンダル』に投稿された感想・評価

ものすごくドロドロとしたクライムドラマ。これが実話とは…クライム映画、それもノンフィクション物は今生きる世界の見え方を少し変えさせてくれるなと。仲間や忠誠心を重んじる姿にはカッコ良さすら感じるがやは…

Shige

Shigeの感想・評価

ジャック・スパロウよりも恐ろしいジョニー・デップ。
淡々とこなされるマフィアの所業、FBI 、政治家の汚職。
CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

男たちの血の絆。ジョニー・デップがグリンデンバルドよりずっと恐ろしい男を熱演。

これは実話が元になってるんですよね。
面白かった。
ベネさまフィルターはかかってないよ。
優しいと思わせて急に殺しにかかるところとかね。
だんだん崩れていくところとかね。
楽しめた。
でもマフィアモ…

のんchan

のんchanの感想・評価

このジャケ写を見ていつも不思議に感じていました。
こんなに演技派が揃っているのにどうしてスコアが低いのか?それを調べたくての鑑賞です。

1970〜90年代にかけてボストンの裏社会のリーダーだった…

copelnix

copelnixの感想・評価

デップが恐ろしく凶暴で、恐ろしくハゲ上がってる映画。

ノンフィクション作品とのことで、絵的に地味な感じだけど、要所でただならぬ雰囲気を醸し出していて面白かった。さすがデップ。

残念なのが、組織と…

Shogo

Shogoの感想・評価

70年代にアメリカ・ボストンで実際に起こったFBIと地元犯罪組織の癒着事件を描く。

実在すつギャングのボス、ジェームズ・バルジャーを演じるジョニーデップがいい!なにしでかすかわからない怖さで全…

個人的にはとても面白かった。
ギャング、FBI、政治家と3つの視点から繰り広げられる実際にあったマフィアのお話。
ジョニーデップ、ベネディクトカンバーバッチかっこよかったな〜
atgn

atgnの感想・評価

同じ時代のパブリック・エネミーズと比べたらこっちのジョニデの方が圧倒的に良かった。怖すぎるハゲ。
amethyst

amethystの感想・評価

3.2

まさかのジョニー・デップ主演。
あの髪型で髭もなかったらジョニーってわからん!!

ストーリーは結構面白い、というか、これが実際にあったことというのが恐ろしい。

ジョニーの演技やっぱり良かった、私…