キングスマン:ゴールデン・サークルを配信している動画配信サービス

『キングスマン:ゴールデン・サークル』の

キングスマン:ゴールデン・サークル

キングスマン:ゴールデン・サークルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

キングスマン:ゴールデン・サークルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キングスマン:ゴールデン・サークルが配信されているサービス詳細

キングスマン:ゴールデン・サークル

Prime Videoで、『キングスマン:ゴールデン・サークルはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

キングスマン:ゴールデン・サークル

DMM TVで、『キングスマン:ゴールデン・サークルはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

キングスマン:ゴールデン・サークル

Rakuten TVで、『キングスマン:ゴールデン・サークルはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディズニープラス

キングスマン:ゴールデン・サークル

ディズニープラスで、『キングスマン:ゴールデン・サークルは見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

キングスマン:ゴールデン・サークル

TELASAで、『キングスマン:ゴールデン・サークルはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

キングスマン:ゴールデン・サークル

Leminoで、『キングスマン:ゴールデン・サークルはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

キングスマン:ゴールデン・サークル

Huluで、『キングスマン:ゴールデン・サークルは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

キングスマン:ゴールデン・サークル

クランクイン!ビデオで、『キングスマン:ゴールデン・サークルはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

キングスマン:ゴールデン・サークルの作品紹介

キングスマン:ゴールデン・サークルのあらすじ

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

キングスマン:ゴールデン・サークルの監督

ジャンル
アクション
配給会社
20世紀フォックス映画

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

【これぞブリティッシュアクション】
常に正装の“イギリス的”なアクションシーンは前作そのまま、投げ縄などの“アメリカン”な要素が加わり、かつ突出したカメラワーク技術で、圧倒的なオリジナリティのアクションが楽しめる。
◆続編を日本で撮る可能性を、コリン・ファースとタロン・エガートンが語っている(2018/1/11めざましテレビ)。
出演に4人のアカデミー俳優、『英国王のスピーチ』のコリン・ファース、『チョコレート』のハル・ベリー、『アリスのままで』のジュリアン・ムーア、『クレイジー・ハート』のジェフ・ブリッジス。さらに、エルトン・ジョンも出演!(というか、主演レベルの高い露出笑)
監督は前作に引き続き『キック・アス』マシュー・ボーン。

イギリス映画ならでは、傘で銃弾を弾く、オリジナル性の高いアクションシーンは前作そのまま、今回は投げ縄などの“アメリカン”な要素が加わって、バラエティに富んだアクションが楽しめる。まるでドラえもんの世界のように、この道具がこんな秀逸な機能を発揮するのか的な笑、道具先行のアクションの面白みも、この映画のれっきとしたオリジナリティだと思う。まさか今回ゴムまでとは…笑
また、カメラワーク技術が突出。特に冒頭とエンドの、対象を360度色んな角度から撮影し、シームレスに繋ぐアクションシーンには、いい意味で目が回る!編集点が逆に気になって、中身が入ってこない笑
全体的にもイギリス映画ならでは、常に正装の“紳士感”が散りばめられていて、どこか映画としての気品がある気がする。
◆以下少しネタバレ◆
が、その反面、話のスケールの大きさの割に、実態感が余りにも弱い。全世界の麻薬使用者を対象に、イチ企業が毒と解毒剤をエサにアメリカ大統領をゆするというのは、あまりにも現実味に欠ける話であって、没入感が著しく引いていくポイントかも。(これは個人の感受性によるとは思います)
前作ほどではなかったけど、人が亡くなるシーンをめちゃくちゃポップに描写するのには、どうしても嫌悪感を感じる。映画を何らかのゲームみたく軽く見れて、アクションを純粋に楽しめる人なら、この映画には大満足できるのではないでしょうか。
前作からの続きの部分が非常に多いので、初見よりはなるべく前作を見た上で臨んだ方がいいと思います。
YYamada

殺人ウィルス拡散防止
◆敵役俳優
ジュリアン・ムーア

〈本作の粗筋〉 eiga.comより抜粋
・イギリスのスパイ機関キングスマンの拠点が、謎の組織ゴールデン・サークルの攻撃を受けて壊滅。残されたのは、一流エージェントに成長したエグジーと教官兼メカ担当のマーリンのみ。
・2人は同盟関係にあるアメリカのスパイ機関ステイツマンに協力を求めるが、彼らは英国文化に強い影響を受けたキングスマンとは正反対のコテコテにアメリカンなチームだった…。

〈見処〉
①シリーズ第2作。
 英紳士、アメリカへ。
・『キングスマン:ゴールデン・サークル』は、2017年に製作されたスパイ・アクション。世界的ヒットを記録した「キングスマン」シリーズ第2作。監督は『キック・アス』のマシュー・ボーンが続投。
・主演のタロン・エガートン、マーリン役のマーク・ストロングら前作のキャストに加え、米国ステイツマンのメンバーにチャニング・テイタム、ジェフ・ブリッジス、ハル・ベリー。謎の組織ゴールデン・サークルのボスにジュリアン・ムーアなど豪華キャストが新たに参加。
・また、前作で死んだと思われていたコリン・ファース扮するエグジーの師ハリーも再登場。本作では記憶を失い少年のような無邪気さを見せるハリーはエグジーに導かれる立場の逆転現象を見せている。
・前作の「マナーが人を作る」から一転して、伝統と格式の英国から離れた本作では、型破りな米国式マナーとの「文化の衝突」がユーモラスに描かれている。

②結び…本作の見処は?
◎: ロンドン・タクシーによるカーチェイスから雪山でスキーリフトまでまで、マシュー・ボーンによる「秒でアガる」早回しとスローの複合アクションは、相変わらず高規格。
○: 二丁拳銃や電気が流れる投げ縄。アメリカ仕込のガジェットを扱うステイツマン。英国紳士スタイルのキングスマンとの対比は面白い。
○: 後に『ロケットマン』に主演するエガートンとエルトン・ジョン本人の共演シーンにも注目。
▲: 電動挽肉機による殺害が最大の見どころ?前作の「R15」から「PG12」にレイティングダウンさせゴア描写は控えめとなったはずの本作であるが、前作よりも風刺を薄め、悪ノリ部分が著しく増加。必然性なく良キャラを使い捨てにしている。エルトン・ジョンもクドイ。
▲: 各キャラクターの行動原理に乏しく、ハイテンポアクション映画ながら、体感時間3時間に感じるのはなぜ?
netfilms

netfilmsの感想・評価

4.1
 マシュー・ヴォーンの英国スパイ・アクション『キングスマン』シリーズ第二弾。バグパイプにより披露される『Country Road』の牧歌的で馴染みのメロディが突如、Princeの『Let's Go Crazy』に変わる。前作『キングスマン』でヴァレンタイン(サミュエル・L・ジャクソン)の人類抹殺計画から地球を救ったゲイリー・“エグジー”・アンウィン(タロン・エガートン)の日常は幸せな余韻に浸ることもない。前作で高級スポーツカーをアディダスのジャージですっ飛ばした悪童は、高級テーラー「サヴィル・ロウ」で仕立てられたフォーマルな黒のスーツでロンドン市内を爆走する。遠隔操作画面で繰り広げられるマーリン(マーク・ストロング)との二元中継にエグジーの代父であるハリー・ハート(コリン・ファース)の姿はない。糞尿まみれのタキシード・スーツからカジュアルなジャージ、そして黒の蝶ネクタイと黒い大きな襟をあしらった赤いスーツへ。今作では前作以上に男たちの衣装が次々に様変わりする。「マナーが人間を作るんだ」というハリーの教えに基づき、主人公はヒロインにとって相応しい理想の男「キングスマン」になろうと試みる。アナルSEXで結ばれた女との選択肢以外にもエグジーを想う女性の陰がちらつき、むしろこちらの方がお似合いじゃないかと余計な邪推をしたが、マシュー・ヴォーンの判断は余計な選択肢を間引きにかかる。そのリセットという名の合理的判断には賛否両論あるに違いない。

今作で英国紳士たちの記号的な着こなしと対比されるのは、アメリカ・ケンタッキー州にあるバーボン蒸留所内にある秘密のスパイ組織「ステイツマン」である。ストームライダーを意識したLEEのヴィンテージ・デニム・ジャケットにカウボーイ・ハットで飾るミスター・テキーラ(チャニング・テイタム)やウェスタン・ヨークを取り入れたジャケットを着こなす男たちの記号的なあしらいは英国産スパイと対比的に示され、互いがコードネームで呼び合う様は真っ先にクエンティン・タランティーノの『レザボア・ドッグス』を想起させる。英語を公用語に持つ英国紳士と米国諜報員との図式的な対比はスコッチ・ウィスキーを嗜むお酒の好みにも現れる。ポピー(ジュリアン・ムーア)がカンボジアに建設した「ポピーランド」なる建物は、右側にボーリング場、左側に美容室、正面に赤を基調としたバーガーショップが併設され、過ぎ去りしアメリカの70年代を強烈に想起させる。ゴールデン・トライアングルならぬゴールデン・サークルと呼ばれるいかにもインチキ臭いメッキのような「ポピーランド」では、PTAの『ブギーナイツ』のように左右に伸びたプライベート空間が実にラグジュアリーに見えるが、そこで暮らすポピーはどこか寂しそうに見える。前作のスロー・モーションによる脳みそ破壊描写よりも数倍下品な人肉ハンバーガー、ベニーとジェットと言う名のロボット犬、『土曜の夜は僕の生きがい』や『ダニエル』、『ロケットマン』を惜しげも無く披露したエルトン・ジョンの怪演ぶりも光る。『007』シリーズさながらの中盤のイタリア・アルプスでの死闘、高速回転するゴンドラと落下する球体にアメコミ映画を出自に持つマシュー・ヴォーンの確固たる世界観が滲む。

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に似ている作品

007 スペクター

2015年12月04日

148分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

少年時代を過ごした「スカイフォール」で焼け残った写真を受け取ったボンド(ダニエル・クレイグ)。その写真に隠された謎に迫るべく、M(レイフ・ファインズ)の制止を振り切り単独でメキシコ、ローマ…

007/ノー・タイム・トゥ・ダイ

2021年10月01日

163分

• 東宝東和

ボンドは現役を退きジャマイカで穏やかな生活を満喫していた。しかし、CIA出身の旧友フェリックス・ライターが助けを求めてきたことで平穏な生活は突如終わってしまう。 誘拐された科学者を救出する…

コードネーム U.N.C.L.E.

2015年11月14日

116分

• ワーナー・ブラザース映画

舞台は東西冷戦の真っただ中の1960年代前半。米中央情報局(CIA)エージェントのソロと、ソ連国家保安委員会(KGB)エージェントのクリヤキンは、長年の敵対感情をひとまず忘れ、謎の国際犯罪…