キングスマン:ファースト・エージェントを配信している動画配信サービス

『キングスマン:ファースト・エージェント』の

キングスマン:ファースト・エージェント

キングスマン:ファースト・エージェントが配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜
TELASA見放題なし 990円(税込)
J:COM STREAM見放題, レンタル, 購入なし 1,100円(税込)

キングスマン:ファースト・エージェントが配信されていないサービス一覧

キングスマン:ファースト・エージェントが配信されているサービス詳細

キングスマン:ファースト・エージェント

Prime Videoで、『キングスマン:ファースト・エージェントはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

キングスマン:ファースト・エージェント

DMM TVで、『キングスマン:ファースト・エージェントはレンタル配信中です。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

キングスマン:ファースト・エージェント

Rakuten TVで、『キングスマン:ファースト・エージェントはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

キングスマン:ファースト・エージェント

ディズニープラスで、『キングスマン:ファースト・エージェントは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

キングスマン:ファースト・エージェント

TELASAで、『キングスマン:ファースト・エージェントは見放題配信中です。
TELASAに登録すると、10,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

キングスマン:ファースト・エージェント

J:COM STREAMで、『キングスマン:ファースト・エージェントは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

キングスマン:ファースト・エージェントの作品紹介

キングスマン:ファースト・エージェントのあらすじ

表の顔は、高貴なる英国紳士。裏の顔は、世界最強のスパイ組織“キングスマン”。 国家に属さない秘密結社の最初の任務は、世界大戦を終わらせることだった…!――1914年。世界大戦を密かに操る闇の狂団に、英国貴族のオックスフォード公と息子コンラッドが立ち向かう。人類破滅へのタイムリミットが迫る中、彼らは仲間たちと共に闇の狂団を倒し、戦争を止めることができるのか?

キングスマン:ファースト・エージェントの監督

マシュー・ヴォーン

THE KING'S MAN/Kingsman: The Great Game
2020年
アメリカイギリス
アクションアドベンチャー・冒険
ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

『キングスマン:ファースト・エージェント』に投稿された感想・評価

健一
去年のバレンタインから今年のクリスマスイヴへ。💝→🎄

20世紀FOXの買収問題やコロナによるパンデミックのおかげで、本来なら2020年の2月14日に世界同時公開予定だったのに伸びに伸びて今年のクリスマスイヴの公開と。なんと1年10ヵ月も延期されていた本作。
2年前、劇場でもらった本作のフライヤー。まだ家にあったけど もうホコリだらけですよ😂。
散々待たされました!ようやく公開です!😃

「キングスマン」シリーズ第三弾!
といっても今回描かれるのは『誕生秘話』。
前作を観てない人でも十分に楽しめるアクション大作に仕上がっているのは嬉しい。
もう、最高に面白かった!😃
さすが!過去に「X-MEN ファースト・ジェネレーション」を撮りX-MENの誕生秘話を描いて このシリーズを復活させたマシュー・ヴォーン監督!
今回も見事に本シリーズを復活させてくれていました。

とは言え、ひとつだけ言わせていただきたい。
『キャスト地味ぃ〜〜〜』😅
レイフ・ファインズは007の『M』のインパクトが強すぎて、なんか『M』の前日譚を観ているようだ。
ジャイモン・ハンスゥ、リス・エヴァンス、ジェマ・アータートンと。
決して嫌いな俳優さんたちでは無いけれど『今が旬』な俳優さんかと問われれば そうでもないし。
若手の俳優たちもイマイチ花がない。
キャストが地味なのはちょっと残念でしたが、作品自体はホントに良く出来た娯楽大作に仕上がっている。
アクションシーンも十分に楽しませてくれ、特にジャイモンvsリス・エヴァンスのダンスのような決闘シーンは最高にアガった。
1作目の時に感じた『ビックリするようなシーン(出来事)』もちゃんと用意されていて前作が好きなファンの期待にもちゃんと答えてくれている・・・

が!

キャストと時代設定が一新したせいか、
1作目、2作目の熱狂的なファンの方々の期待に応えられる3作目になっているかと言うと、ちょっと疑問。
私は前2作にさほど思い入れがないので本作は結構楽しめました🤣!

年末年始はやっぱりこうゆうアクション娯楽作品で頭カラッポにして存分に楽しみたいですね!
個人的には大満足な作品でした!😃

2021年 12月24日 公開初日 8:45〜
TOHOシネマズ池袋screen 7
💺198席
客入り 4割くらい埋まってた。

ジジュツパイセン 目当てのお客さんでロビー&売店は大パニック!
ものすごいひとだかり! &売店は長蛇の列!
やっぱ 凄い人気なんですね!

鑑賞後、出社。

◆敵役俳優
・リス・エバンス、
・ダニエル・ブリュール

〈本作の粗筋〉 eiga.comより抜粋
・1914年、世界大戦を裏でひそかに操る闇の組織に対し、英国貴族のオックスフォード公と息子のコンラッドが立ち向かう。
・人類破滅へのカウントダウンが迫るなか、彼らは仲間たちとともに闇の組織を打倒し、戦争を止めるために奔走する…。

〈見処〉
①敵は我々を只の紳士と思っている…
 シリーズ待望の前日譚!
・『キングスマン:ファースト・エージェント』は、2021年に製作されたスパイ・アクション『キングスマン』シリーズ3作目。
・国家に属さない秘密結社である彼らの最初の任務は、世界大戦を終わらせることだった…。第1次世界大戦を背景に、表向きは高級紳士服テーラーだが実は世界最強のスパイ組織「キングスマン」誕生の秘話を描く。
・主人公のオックスフォード公を演じるのは、『ハリー・ポッター』シリーズのヴォルデモートで知られる、名優レイフ・ファインズ。『マレフィセント2』の新鋭ハリス・ディキンソンがその息子のコンラッドを、彼らの前に立ちふさがる怪僧ラスプーチンに個性派俳優のリス・エバンスが演じている。
・監督・脚本・製作は、シリーズ全作を手がけるマシュー・ボーン。

②延期の連続
・本作は、2017年秋に前作『キングスマン:ゴールデン・サークル』の公開を待たず、シリーズの脚本を手掛けるマシュー・ヴォーンとジェーン・ゴールドマンによるシリーズ第3作の企画化を開始。
・当初は「ドウェイン・ジョンソンを悪役起用した続編」や「チャニング・テイタム扮するテキーラを主人公に据えたステイツマンのスピンオフ」も視野に入れていたが、前作エンディングにて「これで終わりではない、ましてや終わりの始まりでもない。あるいは始まりの終わりなのかもしれない」と第二次大戦下の英国チャーチル首相の有名なスピーチをキングスマン創設者の一人の発言を取り上げているように、キングスマン創設に関するエピソード構想はかなり以前からあったようだ。
・当初は2019年11月の全米公開を予定していた本作であるが、配給の20世紀フォックスがウォルト・ディズニーの買収影響を受け、1年の公開延期が決定。
・さらに、2020年9月公開の予定も、新型コロナのパンデミック影響にて、2021年2月→3月→8月と幾度も繰り返される延期の果てに2021年12月の公開を迎えている。
・ディズニーは『ブラック・ウィドウ』公開時にネット有料配信を強硬し、日米ともに大手劇場チェーンと軋轢を残したが、以降の公開作品に適用している「公開から45日間は劇場独占」する方針を表面している。ディズニー+の配信は2月?

③史実とフィクションの組み合わせ
・第一次世界大戦下の1914年を描く本作。実在の人物の背景を押えておくと、鑑賞時の理解度が増すのは間違いない。
・本作のボスキャラである「ロシアの道鏡」こと、不死身の怪僧ラスプーチンは、実在の人物。「スピリチュアル・アドバイザー」として、ロシア皇帝ニコライ2世の宮廷で実権を握り、皇后でさえも虜にして、戦争遂行のために非道な方法で歴史を操っていく。
・「皇太子の血友病を催眠療法で治した」「青酸カリも銃撃でも鉄棒による殴打でも死なない」など数々の逸話を残しているラスプーチンであるが、本作では驚くべき戦闘力でキングスマンを翻ろうするシーンは、本作の最大の見どころのひとつ。
・本作で交戦中の国家元首であるイギリス国王ジョージⅤ世、ドイツ皇帝ヴィルヘルムⅡ世)、ロシア皇帝ニコライⅡ世は、イギリスのビクトリア女王の孫にあたるいとこ同士。性格がバラバラの3人の国家元首を本作では、名バイプレーヤー俳優のトム・ホランダーが一人三役を演じている。
・キングスマンたちと対峙する「闇の狂団」に所属し、アメリカ大統領を翻弄したのは、世界一有名な実在の女性スパイ、マタ・ハリ。

④結び…本作の見処は?
思いのほかエモーショナル
◎: 史実とフィクションを組み合わせたストーリー展開は、マシュー・ボーン監督が手掛けた『X-MEN:ファースト・ジェネレーション』と同じ構図。実在の人物の逸話を反映させたストーリー展開はユニークで、とくに容姿がそっくりなラスプーチンの怪僧ぶりは、印象的である。ミドル・クレジットでは、誰もが知る実在の人物も登場。
◎: ただのアクション娯楽映画だけではない「反戦メッセージ」「父と子の家族愛」を含む展開を見せている。『1917 命をかけた伝令』を想起させる交戦中の塹壕突破シーンでは戦争の悲惨さを伝え、中盤にレイフ・ファインズが演じるオックスフォード公が再起するシーンは胸が熱くなる。
○: レイフ・ファインズ、ジャイモン・フンスー、ジェマ・アータートンの3人による初代キングスマンのキャラクターは本作だけで終わらすのは勿体ない。マシュー・ボーン監督が途中降板した『X-MEN:フューチャーパスト』のような新旧キャラクターの継続登用を期待したい。
○: アクションシーンは多くはないものの、ラスプーチンとの格闘や飛行機からの脱出シーンは、前2作に劣らない迫力を維持。
▲: オックスフォードの息子コンラッドに扮するハリス・ディキンソンのキャラクターがおとなしめ。彼のパートが中心の前半部に停滞感あり。
▲: 国家元首3人を1人で演じるトム・ホランダー。キャラクターが違うとはいえ、「これは誰だっけ」と考えながらの鑑賞が少々ややこしい。
▲:前2作との関連性は「紳士洋装店」や「オックスフォード公邸」、前作に登場したセリフやコードネームに留まる。前作キャストの登場を期待しただけに、少々物足りなさが残る。

作風の違いから、前2作の「続編」ではなく「スピンオフ」の別作品として鑑賞したほうが良い。
🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2021-738
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋シリーズ3作目です!!コリン・ファースとタロン・エガートンの師弟の物語だった前2作とは一転、時代は過去に遡ります。“キングスマン”、世界最強ともいえる秘密スパイ組織の誕生の瞬間が描かれています。本作はレイフ・ファインズとハリス・ディキンソンの父子物語を軸に、第一次世界大戦を背景にキングスマンが誕生するまでを描いています。スターウォーズ的に言うと、エピソード0ですね!!

🖋監督は前2作と同じマシュー・ボーン。
バイオレンス表現は健在ですが、今回は第一次世界大戦を背景とした父子の物語。息子コンラッド(ハリス・ディキンソン)がどのように成長していくのか。。。反戦・平和を訴えながら、エモーショナルなシーンも盛り込まれています。しかしながらその強烈なスタントチームによる戦闘シーンはやはりキングスマンならではの世界観でかなりハード!!痛快な演出も健在です。シリアスな場面とユーモラスな場面が同じくらい代わる代わる現われるその見応えは圧巻!!クライマックスのアクションなどキングスマンらしい見どころも全開!!前2作の方がオシャレで好きですけど、それでも面白い作品です!!

🖋 レイフ・ファインズをはじめとする出演陣がかなり強烈!!ジャイモン・フンスーが演じるショーラは最高レベルのキャラクター。ジェマ・アータートンは家庭教師のポリーとしてキレキレの演技を見せています。イギリス・ロシア・ドイツの3国のトップを同じトム・ホランダーが演じていたり、リス・エヴァンス演じる怪僧ラスプーチンの鮮烈なキャラと、出演陣はやはり強烈です!!ラスプーチンダンスは見応えありました!!

😆Story:(参考: google )
1914年、謎の組織が密かに世界大戦を操ろうとしていた。それを察知して人類破滅の危機に立ち上がったのは、英国貴族のオックスフォード公とその息子コンラッド。国家に属さない最強のスパイ機関を組織し、彼らは戦争を止めるべく奔走する。

🔸Database🔸
・邦題 :『キングスマン ファースト・エージェント』
・原題 :『The King's Man』
・製作国 : アメリカ
・脚本 : マシュー・ヴォーン
・原作 : ※※※
・撮影 :
・音楽 : ヘンリー・ジャックマン
・出演 : ハリス・ディキンソン、レイフ・ファインズ、ジェマ・アータートン、リス・エヴァンス、ジャイモン・フンスー

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
スタイリッシュな英国紳士が過激なアクションを繰り広げる人気スパイアクション「キングスマン」シリーズの3作目。第1次世界大戦を背景に、世界最強のスパイ組織「キングスマン」誕生の秘話を描く。表向きは高級紳士服テーラーだが実は世界最強のスパイ組織という「キングスマン」。国家に属さない秘密結社である彼らの最初の任務は、世界大戦を終わらせることだった。1914年、世界大戦を裏でひそかに操る闇の組織に対し、英国貴族のオックスフォード公と息子のコンラッドが立ち向かう。人類破滅へのカウントダウンが迫るなか、彼らは仲間たちとともに闇の組織を打倒し、戦争を止めるために奔走する。「ハリー・ポッター」シリーズでも知られる英国の名優レイフ・ファインズがオックスフォード公、「マレフィセント2」「ブルックリンの片隅で」の新鋭ハリス・ディキンソンが息子のコンラッドを演じた。彼らの前に立ちふさがる敵でもある怪僧ラスプーチンには個性派俳優のリス・エバンスが扮した。監督、脚本、製作はシリーズ全作を手がけるマシュー・ボーン。

『キングスマン:ファースト・エージェント』に似ている作品

キングスマン:ゴールデン・サークル

2018年01月05日

• 20世紀フォックス映画

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマ…

キングスマン

2015年09月11日

• KADOKAWA

ロンドンの高級テーラー「キングスマン」。しかしその実体は、どこの国にも属さない世界最強のスパイ機関だった! 高級テーラー「キングスマン」。その裏の顔は世界最強のスパイ機関である。ブリ…

オペレーション・ミンスミート ーナチを欺いた死体-

2022年02月18日

• ギャガ

第二次世界大戦時、1943 年、イギリスはナチスを倒すため、イタリア・シチリアを攻略する計画を立てていた。だが敵の目にも明らかな戦略目標であるシチリア沿岸はドイツ軍の防備に固められている。…

007 スペクター

2015年12月04日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

少年時代を過ごした「スカイフォール」で焼け残った写真を受け取ったボンド(ダニエル・クレイグ)。その写真に隠された謎に迫るべく、M(レイフ・ファインズ)の制止を振り切り単独でメキシコ、ローマ…

ARGYLLE/アーガイル

2024年03月01日

• 東宝東和

凄腕エージェントのアーガイルが世界中を飛び回り、謎のスパイ組織の正体に迫る大人気スパイアクション小説「アーガイル」。ハードなシリーズの作者エリー・コンウェイの素顔は、自宅で愛猫のアルフィー…

007/ノー・タイム・トゥ・ダイ

2021年10月01日

• 東宝東和

ボンドは現役を退きジャマイカで穏やかな生活を満喫していた。しかし、CIA出身の旧友フェリックス・ライターが助けを求めてきたことで平穏な生活は突如終わってしまう。 誘拐された科学者を救出する…

三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船

2011年10月28日

• ギャガ

17世紀、フランス。 銃士に憧れ、パリに上京してきた気が強く無鉄砲な青年ダルタニアン。成行きで三銃士の仲間入りを果たした彼は、フランス国王の側近の裏切りによって狙われた王妃の首飾りを取り返…