トム・ソーヤー&ハックルベリー・フィンを配信している動画配信サービス

『トム・ソーヤー&ハックルベリー・フィン』の

トム・ソーヤー&ハックルベリー・フィン

トム・ソーヤー&ハックルベリー・フィンが配信されているサービス一覧

トム・ソーヤー&ハックルベリー・フィンが配信されていないサービス一覧

『トム・ソーヤー&ハックルベリー・フィン』に投稿された感想・評価

ポチ
とにかく悪い所に居合わせるトムソーヤ!!
こんなに事件現場ばっかりに居合わせるって、どんな悪運なんでしょう(*´艸`)

私の知ってるトムソーヤと言うよりは、ヤンチャでも優しい少年が、事件を解決に導く探偵?!みたいな感じでしたヽ(*´∀`)ノ

可愛い女の子と恋愛したり、友人と遊び回ったり‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
刺激的ではあるが、楽しそうな少年の物語って感じ👍🏻✨

好きな俳優さんの幼い姿を見れて、個人的には嬉しかった♡♡♡笑
 お前となら~行けるさ~♪トムゥ!

上の歌詞が解る人は同世代(笑)

小説、アニメでも一番の盛り上がりを見せるインジャンジョーとの対決の物語。

普通に楽しめる。

子供に見てほしいな。
ったくトムソーヤーって奴はなんて自分勝手な奴なんだ
というか言ってることが多々矛盾
登場人物のセリフがようわからん
完全に子供向け
小学生向け

知ってるトムソーヤの話を映像にしたらこうなるんだろうけど
おかしな部分ばかり目につくんだな
マークトウェインが伝えたかったことを忠実に再現してもらわないと困るよ兄さん

行くとこ行くとこ現れるインジャンジョー
あまり強くなくておもろない
ハックルベリーフィンはインジャンジョーを目の前にアホみたいにペラペラ喋り出す
くだらん

少し褒めるなら
インジャンジョーに見つかりそうで見つからない所はハラハラしたけどね

トムとベッキーの謎の会話

トム「今からぼくだけを愛するんだ いい?? 一緒に学校へ行って 帰るときも一緒だよ
もちろん誰も見ていない時ね」
ベッキー「とってもロマンチック!」
トム「そうさ!」

アホか

『トム・ソーヤー&ハックルベリー・フィン』に似ている作品

ハックフィンの大冒険

いたずら好きの少年と黒人奴隷のジムが自由を求めて冒険に出る!危険なミシシッピー川を命がけで下っていく2人は、道中でさまざまな人々と出会い、何度も危機に見舞われるが…。マーク・トウェインの原…

赤毛のアン

2017年05月06日

プリンス・エドワード島に住む年配のマシュウとマリラ兄妹の家「グリン・ゲイブルス」に、赤毛の少女アンがやって来たのは、ちょっとした手違いからだった。兄妹は戸惑いながらも、アンの楽しいおしゃべ…

トムとジェリー ジャックと豆の木

• ワーナー・ブラザース映画

ここは「信じれば、夢はきっと叶う」ストーリーブックタウン。この遊園地に残った動物たちの中にトムとジェリーがいた。強欲な億万長者から遊園地を守るため、ジャック少年が彼らと雌ウシを売りに行くと…

トムとジェリー シャーロック・ホームズ

• ワーナー・ブラザース映画

ロンドンのあちこちでダイヤモンドが盗まれる事件が発生。ロンドン警察は、名探偵、シャーロック・ホームズと助手のワトソンを呼び寄せる。2人を手伝うことになったトムとジェリーは、通りに路地裏、屋…

トムとジェリー オズの魔法使

• ワーナー・ブラザース映画

トムとジェリーがドロシーと一緒に竜巻に巻き込まれて迷い込んだのは、おとぎ話の「オズの魔法使」の世界! いつもはケンカばかりの2匹だけれど、力を合わせて元の世界に戻ることができるのか?