タイムマインの作品情報・感想・評価・動画配信

『タイムマイン』に投稿された感想・評価

Moeka

Moekaの感想・評価

周りが止まって見えるくらい自分達が早く動ける時計を手に入れた高校生の話⌚️✨🚲
nekoneko

nekonekoの感想・評価

観ている人少ないし評価も高くないけれど…夏休みのファミリーとか友達とポップコーンやピザでも食べながら楽しむには良き作品?

「バック・トゥ・ザ・フューチャー」や「フローズン・タイム」の雰囲気も?!

《あらすじ》
高校生・ザックは父親の発明した腕時計型分子加速措置によって人より速く動けるようになる。最初は片思いの相手、フランチェスカを誘ってイタズラ半分で使っていたが、やがて武器製造会社の魔の手が…

分子加速装置を組み込んだ腕時計をはめたまま起動させると、通常の25倍の速さになっちゃうから、周りの人やモノが止まったように見えるハイパータイムを面白がってイタズラしていたザックとフランチェスカ。

時計を使うと周りの時間が遅ーーーくなる!笑

ノリは″スパイキッズ″的な感じかな?

ティーン向け(子ども向け)やから量子加速機とか言いつつ詳しい事は言うてくれへん笑

SF的に時間を加速する装置…

劇中に流れるバンドミュージックも男の子のかっこもとてもすき 内容は浅い
mek

mekの感想・評価

周囲が止まって見える位に自分を加速させることができる時計を手に入れた少年のおはなし。⌚💥

時間を操るんじゃなくて自分が超早く動ける!Xメンのクイックシルバーみたいな感じ!おもしろ~~い!
主人公の…

TRB

TRBの感想・評価

気軽に観れるスナック菓子のようなサイエンス系SF映画。

微妙にイケきれてない男子高生が手に入れた時計、それは使用者を加速させる装置だった。

加速描写が綺麗に描かれており、時間を止めたり、飛び越え…

ワン

ワンの感想・評価

高校生ザック・ギブス(ジェシー・ブラッドフォード)は、父親のジョージ・ギブス博士(ロビン・トーマス)が発明した"時間を止めることのできる"腕時計を見つける。その腕時計をつけることにより、通常の25倍…

るなこ

るなこの感想・評価

音楽がいいいいい!!わたしの青春パンク
個人的には特殊アイテムだったりSF大好きなので普通にたのしめた
2017 #30