野生のエルザを配信している動画配信サービス

『野生のエルザ』の

野生のエルザ
目次

野生のエルザが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

野生のエルザが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

野生のエルザが配信されているサービス詳細

野生のエルザ

Prime Videoで、『野生のエルザはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『野生のエルザ』に投稿された感想・評価

アフリカ・ケニア

遥かに広がる草原に優雅に佇むライオン
その超越した美しさ

自然のなかにいるライオンの美しさは格別

まさに『Born Free』という言葉がよく似合う

野生動物の狩猟監視官ジョージ・アダムソンと作家のジョイ・アダムソンの夫婦は
親を亡くした3頭の子ライオンを保護した

その中でも一番身体が小さな雌の子ライオンは、ふたりの家族となり、愛情をたっぷり浴びて成長する

それが…『エルザ』

エルザはふたりが大好きで

お姉さんになっても夫婦の前では甘えてくる
寂しがりや

そんなエルザを野生にかえさなくてはいけなくなった

自分のちからで狩りをしたことがないエルザ

仲間の群れに馴染まなくては生きてはいけない

そんなエルザをアダムソン夫婦と同じ気持ちで見守ったよ

振り返るエルザ

その姿が焼き付いた

小さい頃ー

行きたい国はアフリカ!

なりたい!野生動物保護官!

て言ってた頃が懐かしい
犬

犬の感想・評価

ベイビー

ケニアで暮らすジョージとジョイの夫婦
彼らは、人を襲うライオンの子どもたちを育てることにするが....

猛獣と人間のつながりを描くドラマ

実話に基づく話⁉︎
それは観てからのお楽しみ

野生かそれとも、、

冒頭から大自然

そして、ライオンが可愛い!
芸達者ですね
まるで会話してるみたい

サバンナで暮らすなんてスゴい
お世話が大変

ラストも良い
家族でも楽しめる作品という印象

音楽が雰囲気に合ってました
歌も素敵

オスは優雅ですね〜
aaaakiko

aaaakikoの感想・評価

人間の手で育てたライオンを、野生に返すってゆー話ですが…いや無理だろ普通に!?
でも実話なのか…そうなの?ああやって野生に返したの?
信じがたいけど、実話だってんなら実話なんだろうなあ…。
いちばん思ったのは、「動物園に入れるのはイヤ!エルザは自由に生きる権利がある!」という奥さんの主張はわかるけど…上2人のライオンはさっさと動物園いれたよな…っていう。そっちはええんかい。

ケニアの現地の人々は、ライオンを怖がっていた。つまり自然は怖いものであるってことで、わたしはその現地の人たちの考えが、正しいことであると思います。
今回はうまくいったかもしれないけど、野生の子はやっぱり人間が介入してはいけないと思う。鳥でも獣でも、植物でもそうですが。
ただ、この映画のライオンはすごく可愛かったです。

『野生のエルザ』に似ている作品

ドゥーマ

101分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

南アフリカの大自然に生きる少年キサンは親とはぐれたチーターと出会い、ドゥーマと名付けて一緒に暮らすように。だが、父が死んだことからヨハネスブルグへ移る。しかし、ドゥーマが都会で暮らすのは無…

フリー・ウィリー

上映日:

1994年03月26日

112分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

リチャード・ドナー製作・総指揮でおくる少年とシャチの友情を描いたハートフル・ストーリー。母親に捨てられた孤独な少年ジェシーは、水族館で家族から引き離され、小さな水槽に入れられたシャチのウィ…

キタキツネ物語

114分

ジャンル:

冬のオホーツク。流氷を渡ったキタキツネのフレップは、美しいメスのレイラと一緒になる。春になると子供たちが生まれ、フレップとレイラは五匹の子ギツネの親となった。元気な子ギツネたちだが、一匹だ…

仔鹿物語

128分

ジャンル:

フロリダの開拓民であるバクスター家は、野を耕し作物を作り、隣人との付きあい方も気にしながら懸命に暮らしていた。そんな時、息子のジョディと父ペニーはやむを得ない理由で親鹿を殺してしまい、残さ…