スティーブ・ジョブズ:ラスト・メッセージ ~天才が遺したもの~を配信している動画配信サービス

『スティーブ・ジョブズ:ラスト・メッセージ ~天才が遺したもの~』の

スティーブ・ジョブズ:ラスト・メッセージ ~天才が遺したもの~が配信されているサービス一覧

スティーブ・ジョブズ:ラスト・メッセージ ~天才が遺したもの~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『スティーブ・ジョブズ:ラスト・メッセージ ~天才が遺したもの~』に投稿された感想・評価

Tom

Tomの感想・評価

少ないがウォズニアックのインタビューも含まれていて、彼のジョブズへの想いが純粋に伝わってくる。
Microsoftとの関係性や、生の彼周辺の声は、興味深かった。
おれがジョブズのあとをつぐ

『スティーブ・ジョブズ:ラスト・メッセージ ~天才が遺したもの~』に似ている作品

スティーブ・ジョブズ

2013年11月01日

128分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

1976年、ジョブズは自分と似たはみ出し者の友人らと、自宅ガレージに「アップルコンピュータ」を設立。ヒット商品を連発し、富と名声を手にする一方で、その激しい性格は多くの敵をつくり、ついに自…

スティーブ・ジョブズ 知られざる男の正体

129分

映画『スティーブ・ジョブズ』でマイケル・ファスベンダーが表現した“複雑な人間性”を、更に深く暴いていくドキュメンタリー。特に、 彼が愛した日本の美や師と仰いだ日本人僧…

スティーブ・ジョブズ

2016年02月12日

122分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

アップル社の共同設立者であり、デジタルテクノロジーの常識を変えた世界で最も有名なカリスマ、スティーブ・ジョブズの生き様の全てが詰まったハイクオリティな人間ドラマ。

ファッションを創る男 カール・ラガーフェルド

2013年11月16日

89分

マルジェラが語る“マルタン・マルジェラ”

2021年09月17日

90分

常に時代の美的価値に挑戦し、服の概念を解体し続けたデザイナー、マルタン・マルジェラ。キャリアを通して⼀切公の場に姿を現さず、あらゆる取材や撮影を断り続け、そのすべてが謎に包まれていた。しか…

We Margiela マルジェラと私たち

2019年02月08日

103分

ファッショニスタから熱烈に支持されるも、メディアには一切露出せず、匿名性を貫いた「メゾン マルタン マルジェラ」のデザイナー、マルタン・マルジェラ。そんな彼の軌跡を、共に一時代を築いたジェ…