スティーブ・ジョブズを配信している動画配信サービス

『スティーブ・ジョブズ』の

スティーブ・ジョブズが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

スティーブ・ジョブズが配信されていないサービス一覧

スティーブ・ジョブズが配信されているサービス詳細

スティーブ・ジョブズ

U-NEXTで、『スティーブ・ジョブズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スティーブ・ジョブズの作品紹介

スティーブ・ジョブズのあらすじ

1976年、ジョブズは自分と似たはみ出し者の友人らと、自宅ガレージに「アップルコンピュータ」を設立。ヒット商品を連発し、富と名声を手にする一方で、その激しい性格は多くの敵をつくり、ついに自らの会社を追放される。それでもジョブズは諦めず…。

スティーブ・ジョブズの監督

ギャガ

『スティーブ・ジョブズ』に投稿された感想・評価

君は優秀だ
でもクズだ

他人のために働きたくなくてね

スティーブ・ジョブズ関連の作品は、以前『バトル・オブ・シリコンバレー』を鑑賞したのですが、その場合ビル・ゲイツの描写も成されておりどうも尺が短くなっておりました。

今回は、なぜジョブズはクビになったのか?という疑問が深まったり、より彼のプライベートにも焦点が当てられております。

ウォズニアックも『ビッグバン・セオリー』に出演してたり、中々の性格が良さそうなオッサン感がありました。

今、劇場で同名の作品が上映されてますが、ちょっとした予習にはいいかと思います!
最初はアシュトンがジョブズ氏?と思ったのですが、どんどん、似てきててビックリ😳‼️

ジョブズ氏の迫力と勢い、行動力が凄かった👏

天才と言われる方の頭の中を覗いてみたいわ( ˙༥˙ )

賢い人と話をすると、なんとなくドラゴンボールの戦闘力のように自分の偏差値を数値化されてそうで申し訳なく思えます₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎被害妄想 笑

この世を便利にしてくれる偉人達に感謝です❤️もっといい世の中にお願いします(人任せ)✧︎*。
matsuさんの素晴らしいレビューを拝読しまして、興味を持ったもので早速鑑賞しました。

スティーブ・ジョブズの栄光と挫折

知ってるようで知らなかった事が多かったですね。
特にスティーブ・ウォズニアックとの出会いはジョブズにとって最大の転機だったと思う。それこそ、アップルの礎を築いた本当の人物はウォズニアックでは?と思う程。

ジョブズの完璧主義で横柄な性格は他人との軋轢を産む事も多かったり、信頼していた人物を才能がないからと切り捨てる非情な面も描かれていました。

後半はやや駆け足でもう少し詳しく描いて欲しかった気がします。

ジョブズについてこの映画を入口にして他の作品や書籍などで勉強したいと思います。ダニー・ボイル版も楽しみです。

きっかけをいただきmatsuさんありがとうございました

『スティーブ・ジョブズ』に似ている作品

2016年02月12日

• 東宝東和

アップル社の共同設立者であり、デジタルテクノロジーの常識を変えた世界で最も有名なカリスマ、スティーブ・ジョブズの生き様の全てが詰まったハイクオリティな人間ドラマ。

スティーブ・ジョブズ 知られざる男の正体

映画『スティーブ・ジョブズ』でマイケル・ファスベンダーが表現した“複雑な人間性”を、更に深く暴いていくドキュメンタリー。特に、 彼が愛した日本の美や師と仰いだ日本人僧…

General Magic(原題)

• KADOKAWA

アップルからスピンアウトした新興企業・ゼネラルマジック。彼らが開発した携帯型パーソナルコミュニケーター用のOSがソニーやモトローラの機器に搭載されるも、アップルが対抗馬となる携帯端末を発表…

ソーシャル・ネットワーク

2011年01月15日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

Facebookの創設者マーク・ザッカーバーグの葛藤を描く、『セブン』 のデヴィッド・フィンチャー監督作。ハーバード大学に通うマークは女の子に振られたことが発端でSNSを作る。それが巨大サ…

ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ

2017年07月29日

• KADOKAWA

1954年アメリカ。52歳のレイ・クロックは、シェイクミキサーのセールスマンとして中西部を回っていた。ある日、ドライブインレストランから8台ものオーダーが入る。どんな店なのか興味を抱き向か…