ユー・キルド・ミー・ファーストを配信している動画配信サービス

『ユー・キルド・ミー・ファースト』の

ユー・キルド・ミー・ファースト
目次

ユー・キルド・ミー・ファーストが配信されているサービス一覧

『ユー・キルド・ミー・ファースト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ユー・キルド・ミー・ファーストが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ユー・キルド・ミー・ファースト』に投稿された感想・評価

10分間ほどのショートムービーです。

食卓に座る4人の家族。
仲良く食事をするためにお祈りを。という時に、若い女性が叫び出します。

モラトリアム期の、家族も何もかも嫌になる不安的な期間を表現したショートムービー。

青春時代の暴走…こうなったら、止められませんね。
SunO2

SunO2の感想・評価

食卓には七面鳥。買ったばかりのハンドガン見せびらかすキチガイオヤジ。パンクスの彼氏をバカにされ、絵のセンスもバカな家族には理解できない。両親のSEXなど見たくも聴きたくもない。姉のヘアカットは山火事並みにひどい。ハサミを入れられた兎の縫いぐるみ。エリザベスは何もかもが気に食わない。
yuria

yuriaの感想・評価

わたし以外の家族もダサいしセックスもお化粧も食事のマナーだってくだらないんだよ世界のバカ死んじゃえっていうティーンエイジャーのための映画

『ユー・キルド・ミー・ファースト』に似ている作品

ドリラー・キラー

上映時間:

90分

配給:

• 松竹

すさんだ生活を送る売れない画家、レノ・ミラーは、殺人小説に没頭するうちに現実と狂気の世界の区別がつかなくなり、強い殺人衝動に駆られるように。やがて彼は、電気ドリルとポータブルバッテリーを手…

大和(カリフォルニア)

上映日:

2018年04月07日

上映時間:

119分

配給:

• 日活

神奈川県大和市。この町は戦後米軍基地と共に発展してきた。厚木基地の住所はカリフォルニア州に属しているのだという都市伝説があるという。 10代のラッパー・長嶋サクラは、日本人の母と兄、…