ジャッキー・チェン 死闘伝説ZERO!!の作品情報・感想・評価

ジャッキー・チェン 死闘伝説ZERO!!1993年製作の映画)

天下無敵/THE INVINCIBLE FIGHTER

「ジャッキー・チェン 死闘伝説ZERO!!」に投稿された感想・評価

カンフーシーンばかり集めた映像なので、お店やさんでのBGVにオススメです。
うふふ✨

ビデオテープ 中古のレンタル落ちを買った❗(σ≧▽≦)σ(・∀・)v🎵

でもビデオデッキなかったんだよねぇ〰️。(;つД`)って感じ?

しかし‼️

昔、地上波アナログで観た記憶があります‼️
石丸さんのナレーションです‼️

ホウェン「龍ぅ〰️‼️ 拳‼️… 😵💨…😵💨… 😵💨…」
ミャオ「ホウェン。(;つД`)。

ホウェン「(;つД`)…奥様…
ミャオ「(;つД`)お母さん…

(;つД`)なんだよ〰️。めちゃくちゃつえーじゃんホウェン。Σ(・ω・ノ)ノ
dpunch

dpunchの感想・評価

ご存知の方もいると思いますが、この作品は物語としての映画ではなくて、昔の古き良きカンフー映画8作品
・レッドドラゴン 新怒りの鉄拳
・少林寺木人拳
・成龍拳
・蛇鶴八拳
・カンニングモンキー 天中拳
・拳精
・龍拳
・クレージーモンキー 笑拳
の名場面を集めたオムニバス作品です。

そしてジャッキー映画の吹き替えでお馴染みの石丸博也氏がナレーションという、ジャッキーファンにはたまらない作品となっております。

たまにはこういった普通の映画とは違った作品を観て改めてジャッキー・チェン映画の面白さに触れてみるのもいいものです。
DVD所有

ジャッキー初期出演作品の修業シーン、バトルシーンなどの美味しいところを寄せ集めた作品☆

「ジャッキー・チェン DVDコレクション」というデアゴスティーニのシリーズで、今まで買ってなかったのですが、パッケージに“日本初DVDソフト化!”なんて煽り文句が書かれていたらそりゃ買うでしょ!

で観賞。
終始能天気なナレーションで「拳精」「少林寺木人拳」「笑拳」「天中拳」「蛇鶴八拳」などの名シーンが語られていきます☆

日頃なにかと忙しくて時間が無い方、幼稚にアクションだけ楽しみたい方にオススメな一本(* ̄ー ̄)♪