もっと猟奇的な彼女の作品情報・感想・評価・動画配信

「もっと猟奇的な彼女」に投稿された感想・評価

29080328の感想・評価

GYAOにて無料配信のため視聴。
韓中共同製作なんですかね?最後のクレジット後に急におそらく中国の配給会社?のクレジット?が流れて終わったので。

うーん、面白そうで面白くなかった。
まず彼女が猟奇的では無い。ただ普段可愛らしいが強い女の子なだけ。

見てる限りだとビクトリアのための映画か、、?とも思える。
この時はまだSM在籍中かな、?

ほんとに面白そうで面白くなかった、この一言に尽きます。
演技は悪くなかったんだけど、やはり脚本でしょうか。無理やり作った感がすごい。

特にチョンジヒョンの彼女を坊主になったオチにするのは辞めてほしかった。設定が荒すぎる。

もはやチョンジヒョンの彼女と同じ世界線である必要はなかったと思う。
キョンが違う人としてのお話ならまだ納得できたかなーーーーそこが残念。

ところで(?)、藤井美菜さんはいつも可愛いよねと思います。幸あれ。(?)
前作とは全く別物として観るしかないです。
そうすれば、気が楽です。
maro

maroの感想・評価

前作から続けて鑑賞。
出だしは、先ほどの感動を返せといいたくなる。というか続編の必要性がほほない。どちらもヒロインが綺麗というところは共通。
ただ、別物と思えばそれなりに。
気楽にみれるベタベタな恋愛コメディ。深夜ドラマでやってそうな感じ。
TF

TFの感想・評価

何気なく観て後悔•••
 猟奇的な彼女はチョン•ジョヒョン
 じゃないとね🤔

チャ•テヒョンのその後は
 別に興味ない•••

興醒めストーリーに加え
 GYAO!の途中の広告で
 更に萎えたー

皆さんこれは観なくて良いです
 特に、猟奇的な彼女のファンの方は
 不快になる事間違いなしです😩

前作が完璧だったので、残念感が半端ない…

前作と比べるとテンポが遅い 音楽が微妙 伏線無しでどんでん返しも無〜し

脚本が絶望的 もっと面白く出来たろうに…もしかして実話なのか⁈
Horace

Horaceの感想・評価

2.2
43点

「もっと猟奇的な彼女」は、前作と比べると、かなりテンポが悪く、かなり淡々とした内容であると言わざるを得ない。そして、この続編もまた、前作のような愉快な出来事やシチュエーションが、恐ろしいほど皆無だったのである。
演技は十分で、ビクトリア・ソンもチャ・テヒョンも良い仕事をしていたが、不十分な脚本に大きく阻まれた。

さらに、脚本やストーリーと同様に、キャラクターも強引で演出されているように思えた。前作の登場人物のカリスマ性、個性、愛らしさは、この続編ではどこにも見られなかった。

1作目と同じレベルのエンターテインメントには到底及ばず、まったく別の2つの映画のように感じられるので、腰を据えて観るのはなるべく控えた方がいい。これは決して必要なかった続編であり、2001年の映画の遺産に何かを追加したわけでもない。
彦次郎

彦次郎の感想・評価

小学校の同級生と再会し国際結婚した無職男性キョヌが就職するも紆余曲折あるラブコメ。未見ですが15年前に作られた『猟奇的な彼女』の続編でその時の猟奇的な彼女には別れを告げられたという設定。そういう事情なのか今作のヒロインである彼女(名前は分からない)は猟奇的という言葉の定義である「怪奇・異常な事に興味を持ち、あさりさがすこと」からはどうも違うように見えます。むしろコスプレで出迎えたり仕事に苦しむ夫を案じたり同僚も励ましたりと良妻ではないでしょうか。
オックスフォード・チームの由来から垣間見えるように就職先がかなりの感じ悪さを出しており韓国の企業事情が感じられました。
前作との関係はよく分かりませんでしたがオチで余波を感じさせてくれました。
「猟奇的な彼女」の続編。前作が好きすぎるがゆえの残念感。どんでん返しもなく、王道ラブコメで終わってしまった。ビクトリアが演じる"彼女"はかわいらしい普通の女性。チョン・ジヒョンの"彼女"がハマり役だったんだと気付かされた。
続編ってことで鑑賞📺️

今回の彼女は全然猟奇的じゃなかったけど、前作より可愛くて好みだったのが唯一の救いかな(笑)

内容は普通でした😌
KOICHIRO

KOICHIROの感想・評価

前作ファンなので、続編を楽しみにしていたのだけど、比べてはいけない。

猟奇的な彼女はいい映画でした。