草叢/不倫団地 かなしいイロやねんを配信している動画配信サービス

『草叢/不倫団地 かなしいイロやねん』の

草叢/不倫団地 かなしいイロやねん

草叢/不倫団地 かなしいイロやねんが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

草叢/不倫団地 かなしいイロやねんが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

草叢/不倫団地 かなしいイロやねんが配信されているサービス詳細

草叢/不倫団地 かなしいイロやねん

Rakuten TVで、『草叢/不倫団地 かなしいイロやねんはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『草叢/不倫団地 かなしいイロやねん』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

4.3
廃品回収の呼びかけが情事の合図、帰らぬ旦那を待つ団地妻、欲求不満の不倫妻、子供もおらず、金もあらず、未来もとうに見えないが、そんな女に二万の値がつき、瞬間弾けるつまらぬ日常。ゴミでいる方が自由でいれる、でもそんな事は認めたくないし、他人から決めつけられてたくもない、ゴミはゴミでも、私は選ばれたゴミなのだ、だから私は逃げないと、これはもう『パラダイスの夕暮れ』じゃないか。リアルを超えてもはやドキュメント、パンツ越しに舌を這わし、笑顔で口内に精を受け止める、かと思いきや突然笑顔が沈黙に代わる、ゾワっとくるね。にしてもマメ山田のインパクト、たかだか2、3分のワンシーンながら完全に持っていく。大阪エロリアリズム、やっぱり旦那が、いや自分がすっきゃねんか、寂しい大人の切ないラブストーリー。
疑いなき傑作。 しかしあの小人の工場長…。ヘルツォークかよ。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5
〖ピンク映画〗
原題が『草叢』で、GyaO!では『不倫団地 かなしいイロやねん』‼️
吉岡睦雄が、頑張ってます❗そんな作品でした。

2022年33本目

『草叢/不倫団地 かなしいイロやねん』に似ている作品

黒薔薇昇天

上映日:

1975年08月09日

72分

大阪のよどんだ空の下、法の網をくぐりぬけながらブルーフィルム作りに涙ぐましい努力をはらう陰の映画人たちの、おかしくも悲しい生きざまを、巨匠神代辰巳が描く日活ロマンポルノ。「わいのスローガン…

赫い髪の女

73分

建設会社でダンプカーの運転をする主人公・光造と、彼が道で拾った赤い髪の女との、ただれた愛欲のうねり、その閉塞した街でくりひろげられる男と女のよどんだ関係。そして、一方に、そこから逃げ場を求…

喜劇 女は度胸

91分

ジャンル:

配給:

• 松竹

青年が好きな人に「ゲーテ詩集」を渡したら、それを兄がなぜか持って帰ってくる。 純情な青年の苦悩がおこすドタバタ模様は、次第に男と女、家族の価値観すらをぶち壊す展開に! 観ているこっちは…

恋人たちは濡れた

76分

海沿いの田舎町にやって来た克は、映画館のフィルム運びの仕事を始める。どうやらこの町は克の故郷であるらしいのだが、「お前、克だよな?」と町の住人がいくら詰問しても、母親を連れて来ても「俺、こ…

ラブホテル

88分

会社が倒産し、取立てのヤクザに妻を犯され、人生に絶望した村木。自殺する前に、金で買った少女を思い切り陵辱しようと決意し、少女・名美をいたぶりつくした。2年後、自殺を思いとどまった村木はタク…