新宿乱れ街 いくまで待ってを配信している動画配信サービス

『新宿乱れ街 いくまで待って』の

新宿乱れ街 いくまで待って

新宿乱れ街 いくまで待ってが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

新宿乱れ街 いくまで待ってが配信されていないサービス一覧

新宿乱れ街 いくまで待ってが配信されているサービス詳細

新宿乱れ街 いくまで待って

DMM TVで、『新宿乱れ街 いくまで待っては見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『新宿乱れ街 いくまで待って』に投稿された感想・評価

菩薩
4.4
場違いな男こと内田裕也がイキってマンスプかました後に「ここは酔っ払いの街よ(笑)」と返されるのがまさに新宿文化の終焉を物語っているし、痛々しいもはや青春とも呼び難い日々が過ぎ去り足を引きずってもゴールデン街の看板の下には戻れないラストが物悲しさを語る。ドラムソロの簡素な劇伴に対しジュリー、岡林信康、石川セリ等錚々たる面子の歌謡曲選曲が秀逸。荒井晴彦本人の投影らしいなんともケツの穴と器の小さい売れないヒモシナリオライターとそんな彼からどうしても離れない健気な女。狭苦しい部屋の中で汗だくになりながら繰り広げる格闘的SEXから腰が抜けたからとおんぶをせがむ一連の流れ、そうして一人本当は連れて行って欲しかった海に赴き腹の中をスッキリさせ別れを決意した後の扉越しのさよならがエモ過ぎる。顔と名前覚えられないマンからすると冒頭での人物紹介は非常に有難い。今とは違う新宿のむさ苦しさ、それなのに何故か美しくすら見える。
新宿ゴールデン街に巣食う夢追い人達。
苦手な70年代青春劇。
荒井晴彦の本はウェットで辛気臭くてかなわん。

唐突で呆気ないエンディングには痺れた。

再来週ラピュタで上映。
スクリーンで観るべきだったか。

〜〜

三面鏡越しの濡れ場はカッコイイ。
「制服の下のうずき」でもあったな。

ソロドラムによる劇伴はカッコイイようで大してハマってない。

裕也のちょい役。
なんせ40年前だけあってピッチピチ。
4.7
性と欲望のアナキスト、曽根中生監督による新宿ゴールデン街を舞台にした青春群像劇風ポルノ。寂れた70年代後半の新宿という都市を舞台に一組のカップルの破局と性生活が綴られる。

脚本は荒井晴彦。ロジカルな構成力が素晴らしく、画面から漂うリアリティは半端ではない。本作に於いても曽根ノワールの真髄を観た気がする。この頃の邦画らしい陰湿なムードも若干あるのだが、全体的にそこまで暗くないポルノ映画。

濡れ場もこの監督の中ではそこまで激しくなく、商業ベースに合わせて撮ってる雰囲気がある。傲慢でやさぐれた主演のロック兄ちゃん(神田橋満)が脚本家の荒井晴彦とダブって見えてしまう辺りが肝でもある。小品ながら内容の充実度が高い、絶品の青春逃避行ムービーになっている。

『新宿乱れ街 いくまで待って』に似ている作品

われに撃つ用意あり READY TO SHOOT

1990年11月17日

バブル期の歌舞伎町を舞台に、元全共闘の店長が、不法入国の女を手助けする逃亡アクション。当時40代の原田芳雄と刑事役蟹江恵三の中年男の色気が炸裂。 バブリーな衣装や内装に70年代色濃厚な台詞…

祭りの準備

昭和30年代初めの高知県中村市。信用金庫に勤める楯男の夢は、シナリオ作家になり町を出ること。父は愛人を作り家には寄りつかず、母と祖父の3人暮らしの自分の境遇をシナリオの題材にと考えている。…

バージンブルース

• 日活

予備校の仲間と万引きし、何とか警察の追手から逃れたまみは、平田という中年男と知り合い、一緒に故郷の岡山へ帰る。しかし、実家にも警察の手が回っていることを知った彼女は、アングラ劇団にもぐり込…