昼顔のネタバレレビュー・内容・結末

『昼顔』に投稿されたネタバレ・内容・結末

不倫映画。さわと北野先生が不倫の末に一緒になったけど、やっぱ元嫁は許せないよね。二度も裏切られたら溜まったもんじゃないよね。さわが店を辞める時に、幸せになろうと思ってない。ただ彼と長く一緒にいたいっ…

不倫バレ後の話なんて斬新と思ったらドラマの続編だからか
"障害を超えて燃える恋"を勝手に期待してたからあまりに"罰"の要素が強すぎて驚き。ここまでやる必要ある?もはや胸糞映画やん笑
ドラマファン的に…

観たことを後悔しました。
ドラマも観たんですけどドラマはまあうんて感じで、映画は観なければよかったです。

時代を感じる!

そもそも不倫をこんなセンセーショナルに書かなくても、今って意外ともっと身…

バッドエンドでよかった。
誰も幸せにならないでほしい、それが不倫だと思うから。

次あったら賠償ものなのに、会っちゃうのってなんなんだろう、理性より本能でなのかな。

夢から醒める時が絶望すぎる。

ドラマ未視聴、ショート動画で見て気になっていきなり映画見た。

まず上戸彩が美しすぎる、生で見たらどんなんなの?!ってくらい綺麗色気すごすぎ
上戸彩だから最後まで見てられた

紗和→先生中心に生き…

途中まで不倫で周り見えなくなってる2人を冷めた気持ちで見てたけど、ラスト大鬱すぎ。
今さら、昼顔をドラマから観て鑑賞。
バットエンドすぎて、
映画館で見てたら発狂してしまいそう。

超面白いけど辛すぎる
でもハッピーエンドじゃなくてよかった、不倫物だからね、、映画もドラマも別の面白さがあった、絶対両方観るべき

本当に心臓バクバクした、色んなシーンで

最後の言葉がずっと言って…

めっちゃいい映画だと思う。オーナーの杉崎さんは現実的でざっくばらんな性格で、主人公に海で投げかけた言葉が刺さりすぎて見てる私も息できなかった。男性のああいう人間性には個人的にすごく憧れる。その後の杉…

人間だから過ちを犯すこともあるが、不倫はダメだなと思わされた。

大鬱になりかけましたが、サンシャイン斎藤を見て救われました。