Brico Killer(原題)を配信している動画配信サービス
TVer
TVer
Filmarks映画情報
スペイン映画
Brico Killer(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Brico Killer(原題)』の
Brico Killer(原題)が配信されているサービス一覧
Brico Killer(原題)が配信されていないサービス一覧
Brico Killer(原題)の評価・感想・レビュー
Brico Killer(原題)と似ている作品
『Brico Killer(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として8件の配信作品が見つかりました。
『Brico Killer(原題)』に似ている配信作品
『Brico Killer(原題)』に投稿された感想・評価
真っ黒こげ太郎の感想・評価
2020/02/01 14:16
4.8
あ…ありのまま、今日起こった事を話すぜ!
「俺は何となく気になってたホラー映画の短編を見たら、そのままネット公開されてる多くの作品を観てしまった」
な…何を言っているのかわからねーと思うが、おれも何をしていたのかわからなかった…。
気が付くと休みをフル活用して観まくっていた…。
「全部ようつべで観れる」とか、「スペイン語わからなくても大丈夫」だとか「Clip!さえしてなかったのにClip!作品を押しのけて観てもうた」だとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ…。
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…。
おばちゃんや職場の上司に怒られる冴えないメガネ青年。
女遊びに出かけるも失敗し帰路に就く。
そんな中、家のテレビで謎の番組を見て何かに目覚めた青年は客人のおばあちゃんと子犬を惨殺!!!
その後青年はホームセンターで工具をしこたまゲットし、憎き人々を次々と惨殺するのだった…。
冴えないボンクラ青年が謎の番組に影響され、工具を活用する殺人鬼となる、短編スプラッター・ホラー。
今回は社会的に冴えない青年がブチ切れ、恐ろしい殺戮を繰り広げる様を描く!!!
今回も何時も通り話なんぞあってないようなもん。
まぁそれは良いのだが、主人公が凶行に走る原因となった番組が何を言っているのかさっぱりだった。
(どう考えて真っ当な事を言ってる番組ではないのは確かだが。)
何だったんだあの番組は…。
まぁそれを差し引いても今作はおもろいで!!!
今回は「前半主人公が虐げられる」「後半大爆発してグログロ殺戮」と珍しく起承転結の纏まった話になっている。w
特に後半の大殺戮劇は実にスプラッタスプラッタしてて(意味不明)素敵!!!
ホームセンターの凶器でヤバいレベルのグロ描写を繰り広げる様は観てて清々しい。
ラストは中々狂気に満ちた終わり方になっていて、おバカながら中々ヤバい内容だった。
滅茶苦茶座りたくない椅子も登場するぞ!!!
つー訳で今回もスプラッターでグログロンでバッカバカな映画好きならオススメや!!!
今回は英語字幕もなかったが、まぁ分からなくても話は理解できると思うので興味がある方は観てちょ。
無論、いつも通りネットにあるぞ!!!
#ホラー
#掘り出し物
#掘り出し物映画
TAK44マグナムの感想・評価
2017/10/17 23:21
凶器はホームセンターにあり!
気が狂った作業員が逆恨みしまくって虐殺の限りをつくす、反社会的にも程があるグログロ短編ホラーinYouTube!
例によって例のごとく日本語字幕などという気の利いたサービスはありませんが、サイレント映画に作り直しても平気なぐらいに単純なストーリーなので問題ないでしょう。
主人公は、うだつの上がらないブルーカラーのメガネ兄ちゃん。
今日も今日とて寝坊をして仕事を遅刻、渋滞のせいだと社長に言い訳したところで怒られて一日が始まります。
夜遊びしても女子に振り向いてもらえるはずもなく、無意味にテレビを観ながら缶詰を食べるしかないのでした。
しかし、テレビのDIY講座を眺めているうちに、「電動ドリルや回転ノコギリってクールだよなあ」と思うようになる主人公。
ホームセンターへ行ってみると、実に様々な「漢の仕事道具」が陳列されているではありませんか!
「俺もこれでクールな仕事人だぜ!」と言わんばかりに色々と買い込んだ主人公が意気揚々と顧客の家で水道管を修理していると、キャンキャン吠える飼い犬が五月蝿いのなんの!
「ゴチャゴチャと五月蝿いじゃワレ〜!ブチ殺しちゃるけんの〜!」
ついにストレスと我慢の限界がきた主人公は、バーナーで飼い犬の頭を炭にして、飼い主は頭の皮を剥いでプルンと露わになった脳みそにドリルを突き刺しちゃいますよ!
これでタガが外れた主人公。
渋滞を引き起こしていたバカップル、通りすがりのオッサン、更には同僚や社長までも次から次へとノコギリやハンマー、ネイルガンや結束バンドなどを正しく使って殺害しまくります!
そんでもって、バラバラにした死体も有効活用!
椅子や帽子掛け、電灯などの調度品にDIYで作り変え、侘びしかった部屋も真っ赤に美しく、死体色に染まるのでした。
主人公は悦にひたってましたが、こりゃ腐臭が大変そうDEATH!
いや〜、これ以上ないぐらい簡単に人体が四散したり、頭の皮がべろんとなったり、とにかく凄いことになっちゃいます。
前半は主人公のダメダメぶりを淡々と見せられるだけなのですが、リミッターの外れた後半は血まみれ残酷劇場がドバッと開演!
こんなのばっかり作っている監督の頭の中は、一体全体どうなっているんでしょうか?ちょっと心配!
でも、演出が稚拙だなと思っていると、やけにセンスのあるオシャレな絵面があったりもして侮れないんですよね。
特に、ソウル・バスも顔負けなタイトルデザインが格好いい!
仕事柄、カッターや金属製のヘラ満載の腰袋さげている毎日なので、たまに「スキルさえあれば、殺しの道具には困らんから必殺仕置人やブラックエンジェルスになれるんじゃね?」とか妄想することがあります。
そんなわけで、この主人公の気持ちも解らんでもないと言うか。
とは言っても、逆恨みで脳みそに穴あけちゃ駄目ですけどね。
う〜ん、やっぱり解るわけないか(苦笑)!
真面目な観方をすれば、銃器やナイフが無くても、日常のそこらじゅうに恐ろしい凶器が転がっているんだよ、という昨今のテロ事件や重大な殺人事件に警鐘を鳴らす映画ともとれるでしょう。
やはり狂人がロシアンマフィアをシバキ倒す愉快な映画「イコライザー」においてデンゼル・ワシントン演じるマッコールが実践したように、ホームセンターなどは殺傷凶器の展覧会場みたいなものじゃないですか。
ショッピングの際は、周りに目のイッちゃった挙動不審者がいないかどうか、どうかお気をつけくださいね〜!
YouTubeにて
#DIY
#人間の成れの果て
#グロリンチョ
izuの感想・評価
2023/01/30 22:37
DIY無双
上司からは怒鳴られ、女にも相手にされない冴えない主人公。
そんなある日、とあるDIY番組が目に入る。
そしてそのDIY番組のせいで男の殺意は爆発する...!!
「Fist of Jesus」「Brutal Relax」のアドリアン・カルドナ監督作。
今回はあそこまでの爽快感とおバカ度は無かったものの、中々に面白可笑しいグロでこれも好き。
ワンコロファイヤーからの飼い主の頭皮剝ぎ取りからの脳みそ直ドリル!!
ムカついた野郎の手首をサヨナラさせてから男を轢き殺すw
轢かれた男が水風船のように爆裂してて流石に笑っちゃう
ひたすらDIY道具で殺戮殺戮!!
最後のとんでもないDIYなんか思わず胸がときめきましたよ...
最後のDIYは凄い好きだけどなんやかんやで一番好きなKILLは脳みそ直下ドリルでした。多分この男、某ドリラーキラーよりドリラーキラーしてますw
よーちーぶにて
視聴 2023年1月30日
#izuのお気に入り
#日本未公開ξ
#Shorti!
『Brico Killer(原題)』に似ている作品
{{ viewingClipCount }}
Brutal Relax(原題)
スペイン
アドリアン・カルドナ
デイヴィッド・ムニョス
ドリラー・キラー
松竹
すさんだ生活を送る売れない画家、レノ・ミラーは、殺人小説に没頭するうちに現実と狂気の世界の区別がつかなくなり、強い殺人衝動に駆られるように。やがて彼は、電気ドリルとポータブルバッテリーを手…
ニコラス・セント・ジョン
キャロリン・マーズ
初回31日間無料
U-NEXTで今すぐ見る
初回1ヶ月間無料
Leminoで今すぐ見る
>>配信中の動画配信サービスをもっと見る
ドリラー・キラー 劇場公開版
ニコラス・セント・ジョン
リチャード・ホワース
ゾンビワールド
ホラー
ある研究所からウイルスが流出。変異したウイルスはアラスカ州で広がり、その後も拡大し続けていた。ウイルスによりゾンビと化した人々の増殖は抑えられず、人類の終焉が近づく。そんななか、ニュースキ…
ジェシー・バジェット
ビル・オバースト・Jr
{{ viewingClipCount }}
Suite 313(原題)
イギリス
イタリア
アクション
Aaron Pederis
出演者
Jade Matthew
ローランド・ストーン
Mario Sarri