ザ・モンスターを配信している動画配信サービス

『ザ・モンスター』の

ザ・モンスターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ザ・モンスターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・モンスターが配信されているサービス詳細

ザ・モンスター

Prime Videoで、『ザ・モンスターはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ザ・モンスター

U-NEXTで、『ザ・モンスターは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・モンスター

クランクイン!ビデオで、『ザ・モンスターはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ザ・モンスターの作品紹介

ザ・モンスターのあらすじ

『ルビー・スパークス』のゾーイ・カザンが正体不明の不気味なクリーチャーと戦う!全編ノンストップで恐怖が襲い掛かるサバイバル・クリーチャー・ホラーが誕生!

ザ・モンスターの監督

89分

『ザ・モンスター』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

“怪物はいないとママは言う。でもそれは間違いだ。”

森の中で事故って車が動かなくなって、レッカー車を待つ間に「あれ、なんかいる?」っていうシチュエーションスリラーとして普通に面白かった。平均点低すぎない?みんな平均点が低いと安心して低い点付けやすいのかな…これはそんなに酷くないけどね。

ゾーイ・カザン目当てで鑑賞だけどカメラワークとか雰囲気の作り方好きだったな。この手の低予算モンスター映画はモンスターそのものよりも雰囲気大事だから普通にそれは上手かったとおもう。結構謎な行動多いんだけど、まぁあんな窮地に陥ったらそうもなるわなって逆にリアルで良かった。ただ、母娘の関係深掘りは個人的にはあまり要らなかったかな。
ママ、オオカミは?

森の中の山道、不穏な空気が立ち込める。オオカミどころではない何かがいる。そう、何かいるに決まってらぁ。気配は画面からでも伝わってくる。恥ずかしがってないで早く出ておいで。出し惜しみしてる?

母と娘の不安定だった絆はモンスターの登場で強固となる。良かった。モンスターのおかげ。人じゃないけどモンスターは恩人。感謝しなきゃ!

この騒動以降、モンスターは、家庭円満や縁結びの神として多くの参拝者から崇め奉られることになる。お供えは生肉がオススメ!おみくじはないヨッ!
逃げ場のない暗闇の中で、獰猛なモンスターに立ち向かう母娘の姿を描いたホラー映画。

ホラーにおいて母娘が主人公というのは珍しくはないが、本作が特徴的なのは、母と娘の関係値が壊滅的に悪いこと。今まで観た中でもトップクラスかも。

そんな色々な意味で最悪な状況から脱出しようとする中で、2人が親子の絆を取り戻していく展開が胸熱だし感動的。

ただその他の要素は、この手のジャンルとしてはかなり典型的かな。ジャンプスケアやモンスターのビジュアルもパッとしないし。

『クワイエット・プレイス』に影響受けてるなーと思ったら、本作の方が前だった。ドラマが強めのワンシチュとしてはオススメ。

『ザ・モンスター』に似ている作品

アタック・ザ・ブロック

2012年06月23日

88分

貧困層が暮らす、ロンドンの公共団地。モーゼス率いる不良少年グループが女性から金を脅し取ろうとした瞬間、無数の隕石が飛来して凶暴なエイリアンの群れが出現する。団地が混乱するなか、モーゼスらは…

パパが遺した物語

2015年10月03日

116分

配給:

• ギャガ

小説家のジェイクは、溺愛していた7歳の娘ケイティと引き離されてしまう。交通事故を起こし、同乗していた妻が亡くなり、ジェイクも入院することになったのだ。7カ月後に退院したジェイクはケイティに…

サンズ・オブ・ザ・デッド

92分

配給:

• ギャガ
3.1

ゾンビが蔓延した終末世界。危険地帯を離れ、恋人のニックと逃げていたモリー。だが道中でニックはゾンビに食い尽くされ、彼女はひとりだけ砂漠に取り残されてしまう。眠ることもなくひたすら後をつけ回…

ラリー スマホの中に棲むモノ/カムプレイ

96分

3.2

言葉を発することのできない自閉症の少年・オリヴァーは、スマートフォンなどを通じて他人とコミュニケーションを取っている。ある日、友達を探し求める孤独な怪物・ラリーの物語を見つけ、心奪われてし…

MAMA

2014年05月17日

100分

ジャンル:

精神を病んだジェフリーは、妻と2人の共同経営者を殺害。さらに、森の小屋で幼い2人の娘まで手にかけようとするが、そこに潜む何者かに彼自身が消されてしまう。5年後、姉妹を発見したジェフリーの弟…