怪談新耳袋 殴り込み!2に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『怪談新耳袋 殴り込み!2』に投稿された感想・評価

おっさん達がキャッキャしているん眺めるだけの作品やからばマシンボーイも全然ハマってないシリーズなんやが、なんかフラっと久々に立ち寄ってみたくなり、4年ぶりくらいにシリーズ中で未見のヤツ観てみたぞ!

心霊常識(?)の中、非常にポジティブで前向きにスポットへ行き挑発、挨拶、そして素直に謝罪。

特に自転車で霊をナンパしに行く時のきゃっきゃっしてるくだり、物的証拠にはしゃぐみなさんが楽しすぎました(…

dune

duneの感想・評価

2.0
おっさん同士のホモソーシャルな悪ノリが追加されたことで多少のエンタメ性を獲得することに成功している。多分これが今後作品のキモとして確立していく要素なんだろう。
saya

sayaの感想・評価

2.8

有名な心霊スポットを直接取材した出演者たちが、意地でも心霊映像を撮影するために霊を挑発していくドキュメンタリー作品のシリーズ第2弾です。
1作目で微妙だった演出はかなり改善されていますが、出演者同士…

9の感想・評価

「怪異を映像に収める」が全ての目的なので収まったらやったあ!怖いの撮れたあ!でそのまま終わるのが潔くて好き
怪異こそ撮れなかったけどゲーセンの話全部怖かったな……「知能線が異様に長くて生命線が全くな…

前回に引き続き”新耳袋”に登場する曰く付きの場所に、新耳袋Gメンたちが実際に突撃する🎥

心霊スポットで百物語したり、自転車で爆走したり、幽霊を挑発したりなど、殴り込み要素が増してる👊💥

心霊ミッ…

ビジュアル的な魅力のないおっさん達が心霊スポットやいわくのある場所でキャッキャと幽霊に挑発したくる殴り込み!!

トンネルで住倉カオスは泣くし
豊島監督も自分の影で絶叫してて
もう爆笑(笑)

けど…

蟹ばる

蟹ばるの感想・評価

オッサンが心霊スポットで幽霊相手に罵倒や悪ふざけを繰り返すくだらなさが楽しい。今回もトンネル編が面白かった。
Natsu

Natsuの感想・評価

OPの曲は2からなんだね
なんかすごいきゃっきゃしてておじさん達かわいーなーて見てた

ゲームセンター話怖かったからもっと出てきてほしかったーー

最後の顔は結構こわわわ

【殴り込みファイル001 】
百物語で霊を呼べ! 岐阜県〇〇ホテル
【殴り込みファイル002】
霊が棲みつく四階に突撃せよ!
京都府〇〇ゲームセンター
【殴り込みファイル003】
深夜の霊園で禁断…

似ている作品